Любезный пользователь нашего форума Циркуль вот что прислал мне в личку.
..по новостям в 23:00 по Москве на Первом канале прошёл репортаж, суть которого можно увидеть по этой ссылке
Теперь самое интересное. Речь также шла якобы о примере, который подростки прочли на одном из городских форумах в теме о зверствах и пытках гестапо (двум подросткам, совершившим эту гадость было по 15 и 16). Не лопатил "общие" и не искал днепродзержинский форум (не знаю даже, есть ли такой), шла ли именно речь о нашем форуме. На несколько секунд пролетела картинка с интерфейсом, очень похожим на наш форум (лежал, расслабившись на диване и сразу не сообразил). Ведь большинство форумов оформлены почти одинаково и друг на друга очень похожи. Тема с якобы запощёнными методами пыток гестапо также пробежала в картинке (скроллингом листали вниз). Была ваша аватарка (полковник граф фон-Штауффенберг), ник я не рассмотрел, ибо картинка быстро пробежала (но ник был из одного слова). Насколько мне известно, такая аватарка у вас. В общем, всё остальное вы додумаете сами...
Ваша тема.
Видеоролик новостей 1 канала (остановить на 2:42).
Получается, я не ошибся.![]()
Это что же получается граждане? То что ОРТ врет это все знают, но тут мы на конкретном примере видим как факты притягиваются за уши.
Напоминаю тему про музей АНТИФАШИЗМА в Норвегии я открыл в целях борьбы с фашизмом. А ОРТ шные придурки увидев картинки и мою аву из списка Шиндлера - притянули факты за уши. Дебилы.![]()
Bookmarks