Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 47 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 923, показано з 1 по 20.

Тема: ОРТ охренело!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово ОРТ охренело!

Любезный пользователь нашего форума Циркуль вот что прислал мне в личку.

..по новостям в 23:00 по Москве на Первом канале прошёл репортаж, суть которого можно увидеть по этой ссылке

Теперь самое интересное. Речь также шла якобы о примере, который подростки прочли на одном из городских форумах в теме о зверствах и пытках гестапо (двум подросткам, совершившим эту гадость было по 15 и 16). Не лопатил "общие" и не искал днепродзержинский форум (не знаю даже, есть ли такой), шла ли именно речь о нашем форуме. На несколько секунд пролетела картинка с интерфейсом, очень похожим на наш форум (лежал, расслабившись на диване и сразу не сообразил). Ведь большинство форумов оформлены почти одинаково и друг на друга очень похожи. Тема с якобы запощёнными методами пыток гестапо также пробежала в картинке (скроллингом листали вниз). Была ваша аватарка (полковник граф фон-Штауффенберг), ник я не рассмотрел, ибо картинка быстро пробежала (но ник был из одного слова). Насколько мне известно, такая аватарка у вас. В общем, всё остальное вы додумаете сами...

Ваша тема.

Видеоролик новостей 1 канала (остановить на 2:42).

Получается, я не ошибся.

Это что же получается граждане? То что ОРТ врет это все знают, но тут мы на конкретном примере видим как факты притягиваются за уши.

Напоминаю тему про музей АНТИФАШИЗМА в Норвегии я открыл в целях борьбы с фашизмом. А ОРТ шные придурки увидев картинки и мою аву из списка Шиндлера - притянули факты за уши. Дебилы.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово Leonidasu

А чего вы собственно ожидали от ОРТ?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Леонидас, так это не ново Они уже показывали "ящики со снарядами на которых надписи были сделаны на украинском языке" Точно также быстро проскакивает картинка , видно, что не латиница, но совсем не видно на каком языке. Обыватель не полезет в инет, как это сделали мы и не посмотрит на замедленном просмотре, что надписи не на украинском. Но в головах у них четко останется....НА УКРАИНСКОМ
    Так и здесь, принцип полуправды, недомолвок, перекручивания всегда успешнее откровенного вранья. Кто-то сказал, если хочешь скрыть ложь, спрячь ее между двумя правдами.
    Но, я Вас поздравляю....теперь вы под колпаком у Мюллера Прославились ити его маму

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Не это писец. Заметьте начало репортажа.

Подростки на Украине применяли методы гестапо к ветерану войны.

Тут же оказывается что подростки просто гопы, а ветерану оказывается 64 года то есть в войну ему было 1 год.

Я ОРТ не смотрю. Впервые столкнуся с подобным враньем. и это госканал. писец

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

пропаганда...
    Да - коряво, да - не профессионально...
    Но в общем - ничего удивительного. Мало, очень мало профи. причем - в любой сфере.

И кстати - по сабжу - а где там говорится про "ветерана"?! "Переживший войну" - было..
    А вообще - нормальный репортаж... Правда с "заносами" типа "вся украина говорит" и тому подобное ... но это уже от низкого професионализма.
    А так... Нормально
    Востаннє редагував Irinel: 25.04.2009 о 09:29
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Е-Б-А-А-А-А-Т-Ь! Это пять баллов! Надо пользоваться моментом и реагировать!

Администрция форума ГОРОД.ДП.ЮА - надо реагировать и притягивать московских брехунов журналюг к ответственности! Требовать опровержения причастности форума к пропаганде фашизма!

Я не профессионал в журналистике и не знаю ТОЧНО что нужно делать и в какой последовательности, но такой шанс однозначно упускать нельзя!

Форучане, кто и что думает по этому поводу?
    Востаннє редагував vch: 25.04.2009 о 09:30

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Я ОРТ не смотрю. Впервые столкнуся с подобным враньем. и это госканал. писец
    Смотрю иногда НТВ, брехня постоянная, в КАЖДОМ выпуске новостей есть какое то перевирание! На РТР и Первом канале та же брехливая петрушка!
    Причем раньше как то маскировались, а сейчас пи.з.дят и не краснеют!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Посмотрела ролик. Врать начали с самого начала..."пенсионера ПЕРЕЖИВШЕГО ВОЙНУ....", а потом говорят, что ему 64 года.....то есть он 44-45 года рождения. Казалось бы зачем??? Зачем ВРАТЬ? А ведь смысл есть, слово "ВОЙНА", "ГЕСТАПО", "ГОРОДСКОЙ ФОРУМ" , УКРАИНА...смысловым рядом идут и цепляются в какую-то "логическую цепь"...А именно...В Украине возрождается фашизм, благодаря его пропаганде, в том числе и на форумах.....

Дописів
    494

Типово

Репортаж Виталия Кадченко

гугль по И.Ф. сразу предоставляет инфу - насколько сильно виталий любит делать репортажи про "Украину и фашизм"
    «В черной подарочной упаковке хит весенних продаж в Украине – кукла Гитлер…», - такими словами журналіст російського «Первого канала» Віталій Кадченко починає свій сюжет на таку важливу для російського глядача тему. Братня Росія скрушно хитає головою, занепокоєно прицмокує язиком – он, мовляв, до чого хахли докотилися без братнього направляючого перста. У них вже і Гітлера шанують! Он же ж журналіст сказав з тєлєвізора – «хіт вєсєнніх продаж». А «ящик» брехати не буде…
    http://info****.org.ua/2008/04/23/pervyiy-kanal/

и еще:
    В этот день в эфире появляется роскошный репортаж в лучших традициях российского «Первого канала». В нем журналист Виталий Кадченко рассказывает, как за сделанными в Китае куклами Гитлера стоимостью в 250 долларов США в Киеве выстроилась целая очередь. Это весьма смелое, с точки зрения оценки покупательской способности населения Украины, заявление подкрепляется съемкой скрытой камерой в магазине, где продается кукла Гитлера. Съемка, к сожалению, не дает понять, что выстроилась именно очередь – выглядит все так, будто за Гитлером выстроился один Кадченко, рядом с которым маячит неназванная женщина.
    http://telekritika.ua/minko/print/38186
    "Невозможное делаю сразу. Чудо требует некоторой подготовки"

"До чего же тесно в разумных пределах!"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Думаю ТАКИЕ подростки НИКАКИХ форумов не читают Они вообще наверное читать не умеют

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Посмотрел. Там страничка не нашего форума,так что можете успокоиться. Хотя ,если почитать некоторые темы,то чем форум отличается от того форума?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис

Администрция форума ГОРОД.ДП.ЮА - надо реагировать и притягивать московских брехунов журналюг к ответственности! Требовать опровержения причастности форума к пропаганде фашизма!

Я не профессионал в журналистике и не знаю ТОЧНО что нужно делать и в какой последовательности, но такой шанс однозначно упускать нельзя!

Я только за. Если показывают фотки из моей темы пусть не затирают мой ник и подпись "откуда"

Ведь могли бы репортаж сделать. Фашисты в городе русской славы Севастополе. Какой простор для деятельности а?

Я пока что у себя в ЖЖ разместил. Пиарьте может выйдет в топ.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Посмотрела ролик. Врать начали с самого начала..."пенсионера ПЕРЕЖИВШЕГО ВОЙНУ....", а потом говорят, что ему 64 года.....то есть он 44-45 года рождения. Казалось бы зачем??? Зачем ВРАТЬ? А ведь смысл есть, слово "ВОЙНА", "ГЕСТАПО", "ГОРОДСКОЙ ФОРУМ" , УКРАИНА...смысловым рядом идут и цепляются в какую-то "логическую цепь"...А именно...В Украине возрождается фашизм, благодаря его пропаганде, в том числе и на форумах.....
    Но,ведь,на Украине действительно возрождается фашизм. Или прославление той же дивизии СС Галичина-это не возрождение фашизма?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Я только за. Если показывают фотки из моей темы пусть не затирают мой ник и подпись "откуда"

Ведь могли бы репортаж сделать. Фашисты в городе русской славы Севастополе. Какой простор для деятельности а?

Я пока что у себя в ЖЖ разместил. Пиарьте может выйдет в топ.
    Расслабся-это не про тебя. Славы захотелось?

Дописів
    25 723

Типово

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Неа захотелось что б как можно больше народу узнало что ОРТ врет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Но,ведь,на Украине действительно возрождается фашизм. Или прославление той же дивизии СС Галичина-это не возрождение фашизма?
    Москаль, если я Вам сейчас надергаю ФАКТЫ и картинки из России о неонацистах, скинхедах, всяких националистических движениях и буду КАЖДУЮ неделю делать об этом репортажи, каждый день одной строчкой где-то в бегущих новоятсях говорить об одном факте, через месяц-другой у зрителей сложится устойчивое впечатление, что в России ВОХРОЖДАЕТСЯ ФАШИЗМ и власти этому попустительствуют.

Дописів
    25 723

Типово

Смотрю иногда НТВ, брехня постоянная, в КАЖДОМ выпуске новостей есть какое то перевирание! На РТР и Первом канале та же брехливая петрушка!
    Причем раньше как то маскировались, а сейчас пи.з.дят и не краснеют!
    Опиум для народа - всегда хорошие деньги

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Москаль, если я Вам сейчас надергаю ФАКТЫ и картинки из России о неонацистах, скинхедах, всяких националистических движениях и буду КАЖДУЮ неделю делать об этом репортажи, каждый день одной строчкой где-то в бегущих новоятсях говорить об одном факте, через месяц-другой у зрителей сложится устойчивое впечатление, что в России ВОХРОЖДАЕТСЯ ФАШИЗМ и власти этому попустительствуют.
    Я и не отрицаю-у нас он тоже возрождается. Как и у вас. Только у нас гос-во как то борется с этим,а у вас наоборот.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Неа захотелось что б как можно больше народу узнало что ОРТ врет.
    почему именно "врет"?
    или пожилого человека - не мучали?
    или на куче форумов нет тем по гесапо, пыткам и прочей лабуде?
    или на Украине нет ревизионистских течений?!

Просто - сделан ролик не профессионально, вот все. Научатся
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Сторінка 1 з 47 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті