Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
![]()
![]()
![]()
Игорь! Познакомимся лично, ЗАРЕЖУ!
(сорри)
это кто ж так приглашает всех желающих???
за три - четыре часа до встречи???
Я, например, очень даже "желающий" и жену захватил бы, ох...
В общем готовся...
:P
... жизнь надо прожить!!!
to Сержик ёжик
Ну, прости, так получилось.![]()
![]()
![]()
Сегодня, в воскресенье.
Сбор в 10.00-10.30 на набережной, напротив цирка
подробности - http://www.avan.dp.ua/forum/topic.ph...opic=1&start=7
где-то с середины страницы
мой тел 8-066-754-76-01
Игореша,
ты если хош кого-нить еще приглашать, говори мне, я буду тут заранее выкладывать, а то за несколько часов до события - это смешно как-то![]()
Хочу воспитывать сына в любви, на не в окопах.
lena-vita,
ты посморти во сколько я это писал
у меня инет мобильный с 0.00 до 8.00
а на работе не смог выложить
Все пральна, написал за несколько часов до старта
Говори мне, я буду выкладывать тут![]()
Хочу воспитывать сына в любви, на не в окопах.
http://www.avan.dp.ua/forum/topic.ph...16&topic=16&v=
Планируем прокатнуться в сторону ДНЗ и обратно с пикничком и закапыванием геокешерского тайничка (geocaching.ru).
Сбор в 9.30 возле магазина "Океан" на пр. Правды.
igor_kochet, Лом с собой берите, в такой мороз легче копать будет.
Давайте знакомиться и кататься вместе,а то одному скучно.
Мои интересы - покатушки на велосипедах по красивым, интересным местам. И зима этому не проблема.
А также геокешинг и поиск пересечений.
Да, кстати, мои координаты :
email: [email protected]
моб. 8-066-754-76-01
ICQ 240733136
www.igor-k.dp.ua
Зовут Игорем.
давайте!Давайте знакомиться и кататься вместе,а то одному скучно.![]()
CD, а по делу есть что сказать? Я не имею отношение к Авангарду, но Вы реально задолбали уже.![]()
Кстати я там зарегистрирован, но ни разу по ушам не получил, может в себе проблему стоит поискать???
Авангард тоже задолбал своей рекламой дружелюбия. пусть ищут друзей у себя на форуме. о чём они вообще думали опуская людей? или Вы предлагаете проглотить ту кучу дерьма которые они вылили? предпочитаю вернуть им её обратно.
Откровенно не понимаю вашей ярко выраженной агрессии против нашего клуба.
Кстати, "Авангард" - некоммерческая организация и мы не нуждаемся ни в какой рекламе, потому как безсмысленно.
Моё сообщение на этом форуме (кстати, общественном, а не приватном) -всего лишь поиск единомышленников.
Могу лишь предположить что ваше высказывание являеться рекламой "клуба противников Авангарда".
Укажите, пожалуйста, чем лично я вас обидел, потому как в созданной теме отсутствовало какое-либо упоминание о клубе.
Получаеться что ваше высказывание - камень в мой огород.
вы что издеваетесь? мне тут выложить весь опыт общения с вашим клубом?Допис від igor_kochet
как тогда можно вам сделать антирекламу если вы некомерческая организация? тогда и проблемы нетДопис від igor_kochet
![]()
CD,
Выложите весь опыт общения ЛИЧНО СО МНОЙ, уж коль вы пишете в тему, созданную ЛИЧНО МНОЙ, а не от лица клуба.мне тут выложить весь опыт общения с вашим клубом?
Вы сами себе противоречите.как тогда можно вам сделать антирекламу если вы некомерческая организация? тогда и проблемы нет
http://igor-k.dp.ua/gps/waypoints.htm - GPS-координаты интересных или нужных мест Днепропетровска и окрестностей. (WGS 84)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks