Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 12, показано з 1 по 12.

Тема: Чехлы для сидений авто (не пошив, заводское про-во)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово Чехлы для сидений авто (не пошив, заводское про-во)

Есть ли смысл в заказе чехлов на сидения. Не пошив тетенькой в подвале, не "майки", заводское производство в Словакии, идеально сидят, не отличить от родного салона. Выбор цвета, вышивка, НО дороговато.

madchehol.com.ua

Кто видит смысл и заинтересован, поделитесь На все вопросы отвечу...

Можна в личку...

Типово

я не вижу смысла...новый салон покрывать чехлами?чтоб не потрепался?так он для этого и нужен...не понимаю на ровне пленки на пульте от телевизора

Типово

Хуясе цены рули на шкоду 130евро...за 50 баксов перешивают кожей в ателье(есть и дороже если супер сто)...карты дверей 300 евро...епнуца.

Типово

500грн
    Фтопку рули за 1300

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    500грн
    Фтопку рули за 1300
    ЗачЁтно смотрится. 500 грн. это с материалом? И давно ли делал?
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

80% европейцев, покупая новый автомобиль, "чехлят" его, не отходя от кассы. И причин на самом деле много... Для начала "скучность" салона (многим не нравится текстура ткани, цвет и т.д). Есть автомобили, в которых нет комплектации в коже. опять таки, дети... соки, воды,шоколад. не проще ли снять чехлы и постирать, чем химчистить салон за немалые деньги. В Европе автомобили покупают в среднем на 2-3 года, и чехлят, чтобы и салон остался товарного вида, и самому ездить было бы в кайф.
    А по поводу перетяжки в кожу в конторках сомнительного типа, то могу сказать, что это стоит примерно так же, как и чехлы, вот только подушки в сиденьях, в случае чего, не выстрелят НИКОГДА. А завод дает гарантию, есть сертификаты безопасности и т.д.
    Не могу понять почему Европа видит смысл, Россия тоже охотно принимает эту продукцию, а Украина "тормозит". Ведь "дрэковых" дешевых чехлов полно и на них есть спрос.
    это как одежда из магазина "55" и качественные модельные вещи...

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    ЗачЁтно смотрится. 500 грн. это с материалом? И давно ли делал?
    Это не мой руль,свой все никак не перетяну.цена с материалом от 400до 700 грн зависит от кожи,алькантары и т.д. себе хочу полностью черный без перфорации

Типово

Цитата Допис від adetka Переглянути допис
    80% европейцев, покупая новый автомобиль, "чехлят" его, не отходя от кассы. И причин на самом деле много... Для начала "скучность" салона (многим не нравится текстура ткани, цвет и т.д). Есть автомобили, в которых нет комплектации в коже. опять таки, дети... соки, воды,шоколад. не проще ли снять чехлы и постирать, чем химчистить салон за немалые деньги. В Европе автомобили покупают в среднем на 2-3 года, и чехлят, чтобы и салон остался товарного вида, и самому ездить было бы в кайф.
    А по поводу перетяжки в кожу в конторках сомнительного типа, то могу сказать, что это стоит примерно так же, как и чехлы, вот только подушки в сиденьях, в случае чего, не выстрелят НИКОГДА. А завод дает гарантию, есть сертификаты безопасности и т.д.
    Не могу понять почему Европа видит смысл, Россия тоже охотно принимает эту продукцию, а Украина "тормозит". Ведь "дрэковых" дешевых чехлов полно и на них есть спрос.
    Цены у Вас космос вот и "тормозят",а чехлы шьют не хуже Ваших и подушки стреляют(проверено на паджеро)и цена нормальная,перешивали весь салон с вишивкой.название конторы говорить не буду дабы не создавать рекламу.цена перетяжки руля намного у Вас выше чем у всех...смысл заказывать у Вас?

Дописів
    16 821

Типово

1. Много ли машин у которых в сиденьях подушки ? Зачем платить больше ?
    2. Ненадо сравнивать с одеждой. Одежда является необходимой - чехол - нет.
    Посему пойдя на автобазар я купил себе майки на передьние сиденья и не парюсь, а покупать чехлы на столько евро - нуегонах. Маечки тоже отлично со своей задачей справятся - неэстетично скажите вы - так ИМХО на авто до 30к уе - реально пох что там маечки или кожанные чехлы.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    309

Типово

Есть ли смысл в заказе чехлов на сидения. Не пошив тетенькой в подвале, не "майки", заводское производство в Словакии, идеально сидят, не отличить от родного салона. Выбор цвета, вышивка, НО дороговато.

madchehol.com.ua

Кто видит смысл и заинтересован, поделитесь На все вопросы отвечу...

Можна в личку...
    у Вас просто нереальные цены. на этом форуме сидят умные адекватные люди а Вы разместили предложение для олигархов которым чем дороже тем круче.

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    1. Много ли машин у которых в сиденьях подушки ? Зачем платить больше ?
    2. Ненадо сравнивать с одеждой. Одежда является необходимой - чехол - нет.
    Посему пойдя на автобазар я купил себе майки на передьние сиденья и не парюсь, а покупать чехлы на столько евро - нуегонах. Маечки тоже отлично со своей задачей справятся - неэстетично скажите вы - так ИМХО на авто до 30к уе - реально пох что там маечки или кожанные чехлы.
    Дык, на кожу, летом майки как раз самое ТО.
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Дык, на кожу, летом майки как раз самое ТО.
    Ну кожу тож сначала гдето взять надо.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті