Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 18, показано з 1 по 18.

Тема: Украинская цензура: хотели как лучше, а получилось как всегда.

Cuznechik
    Guest

Типово Украинская цензура: хотели как лучше, а получилось как всегда.

Вопрос в том : хотели ли ? Вместо того, чтобы охранять граждан от действительной идеологической экспансии, что является опасным для государства, вместо того, чтобы оградить население от засилия пошлости и искривления исторических фактов, вместо настоящего боя, который надо бы объявить производителям того же пива, эти совковые дяди и тети решили запретить секс. Они арестовали тираж книги " Жiнка його мрii" (пусть простят меня что не помню фамилию автора, но благодаря такой системе это и не мудрено). Думаю, книжка насыщена эротикой и страстью, которые каждый из нас переживал и не более оскорбит наши чувства, чем, к примеру, роман Герберта Лоуренса "Любовник леди Чаттерлей". Конечно, герои, как известно "не е+уться и не сруть не кажучи уже про те що нiхто iз них в дитинствi не дрочив" . Также эти достойные люди порекомендовали убрать из эфирного времени такую безобидную и забавную вещь, как сагу о семействе незадачливых Симпсонов. Однако, если вы включите один из музыкальных каналов всего лишь в 22часа, то сможете насладиться замечательным зрелищем "Южного парка". Там один мультяк смачно отымеет другого или учитель- трансвестит справит большую нужду при всем классе, или он же потом во всей красе отдается справжньому чоловiку после уроков. Там льются реки мультяшной крови и разлетаются мультяшные мозги. Но это не самое поганое. Во время показа мультфильма внизу бегущей строкой какието педофилы предлагают "девчонкам 12-13 лет" писать и звонить им. Значит, предполагают, что девицы в столь нежном возрасте смотрят эту жесть. Но это еще не жесть! Сразу же после идут такие перлы, как "Битва за тiло" и "Любов навмання" . Вероятно наши цензоры в это время уже баинькают, поэтому ничего не знают о том как" растлевается молодь". В одном из телешоу славнозвисна Лиля Григорович доказывала, что эротика приводит к вседозволенности, порождая таких монстров, как днепропетровские "молотобойцы". Эта почтенная матрона и не здогадуется, что как раз днепроманьяки-то - именно продукт кучмизма в чистом виде, коррупции в абсолюте неожиданный результат.
    Какой же мы сделаем вывод? Этот орган - чисто декоративный, вместо пользы он вредит, и лучше совсем без него, чем с таким им. Тогда у того хорошего, что они сочтут плохим будет хоть какойто шанс.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Чугун Переглянути допис
    Украинская цензура это профашистский орган, пропагандирующий межнациональную рознь среди русских.
    Ы? Чугункин, в своей украинофобии и кремлядстве совсем перегрелся? Каким боком это относится к недоукраинцам (которые по недоразумению думают что они русские) ?

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

ждем 17 января 2017г
    Это шо за дата? Земля налетит на небесную ось?
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Украинская цензура это профашистский орган, пропагандирующий межнациональную рознь среди русских.
    Просветите меня малообразованного. Сколько и каких существует русских наций (национальностей) между которыми жыдобандеровцы сеют рознь?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Васил Переглянути допис
    Это шо за дата? Земля налетит на небесную ось?
    Севастопольчеги січень с травнем путают...
    ...я так думаю.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

2917 осталось до Освобождения Севастополя от ЧФ РФ
    (69943 : 10: 37)
    А по теме, так кто те цензоры? Родные братья той, что заявила, что в СССР секса нет
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

этож скока травни надо курить, шоб месяц так назвать

ей, богу, не язык, а тарабарщина
    Учите китайский, для россиефилов это важнейший из языков, лет через 10 без него ни в Сибирь, ни на Дальний Восток...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    2917 осталось до Освобождения Севастополя от ЧФ РФ
    (69943 : 10: 37)
    А по теме, так кто те цензоры? Родные братья той, что заявила, что в СССР секса нет
    ну что Вы такой невнимательный.
    Читайте: украинская цензура, т.е. нацистская. Т.е. цензоры потомки Бандеры, фашисты по народному.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Учите китайский, для россиефилов это важнейший из языков, лет через 10 без него ни в Сибирь, ни на Дальний Восток...
    Китай и Индия в школах изучают русский

а хде изучают мову?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Белорусы, украинцы и русские - это одна большая семья, русские
    укрофашистская цензура пытается сеять рознь между русскими, а достается также, евреям, молдаванам и проч. проч.
    Подождите... А, казанские татары, уф... (уфские?) башкиры, дагестанцы, калмыки, буряты и многие, многие... они из какой одной большой семьи?
    Востаннє редагував sceptic: 02.06.2009 о 21:46
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Китай и Индия в школах изучают русский

а хде изучают мову?
    Тоже в основном в школе... Но вобще порядок такой: семья, школа, институт (или ПТУ, если кто любитель)...
    ...я так думаю.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Чугун бан на неделю за оскорбления и разжигание межнациональной розни.

ну и так как в полку троллей прибыло, то Cuznechik, хочу с вами поделиться, утром вот буквально прочитала фразу:
    z: Читала дневник выжывальщика из Аргентины. Это правда, что там такие ужасы творились? Типа надо запасаться провизией, оружием, фонариками и т. д., на машине ездить не останавливаясь, а то хана, остановят - убьют, обваруют.
    x: Подобные рассказы можно легко найти погуглив на слова "омерзительная ***", где вместо *** подставте любую страну, где есть хоть сколько-то людей из СНГ.©
    подумайте о том, стоит ли желтуха, которую вы постите, того, чтобы вас начали банить на этом форуме.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А чё? Мне темы любезной кузнечики нравятся. Всякий раз проблемка или суждение, не тонущие в общей череде нашего темотворчества.
    Разнообразие, хоть и провокационное, оно вестма пользительно.
    Разнообразие убивает штампы и научает читать написанное. А иногда, даже, думать

Мир-то не на одном любезном нацисте-Чугуне и российских империалистах клином заклинился?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

разнообразие-то оно да, да и глаз наш не без бревна. но вот когда акцент уходит только на одно бревно, забывая о других, то это перебор, как по мне.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    разнообразие-то оно да, да и глаз наш не без бревна. но вот когда акцент уходит только на одно бревно, забывая о других, то это перебор, как по мне.
    Тщательней примружувацца будем!
    Дабы брёвна, летающие навкругы, не ковыряли зеницу ока нашего, почём зря!

Дописів
    24 909

Типово

Это совкомозгие украинские националисты.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Это совкомозгие украинские националисты.
    Можно и так сказать. Генезис, во всяком случае, отражён адэкватно

Дописів
    24 909

Типово

Можно и так сказать. Генезис, во всяком случае, отражён адэкватно
    Да тута ихнее фсьо.
    И генезис, и модус вивенди с модусом операнди.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті