Нужен на подарок хороший, дорогой фотоальбом. Бюджет 1500-2000грн. Где у нас в городе можно купить/посмотреть такие фотоальбомы?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужен на подарок хороший, дорогой фотоальбом. Бюджет 1500-2000грн. Где у нас в городе можно купить/посмотреть такие фотоальбомы?
а зачем такой дорогой? вы с ценником дарить будете?
чего-то мне как-то думалось что не в цене особо дело...
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
фуясе альбомы!
KissMe + 1, с самим так было
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
В фотомаге ~3500. Дорого. Нужно немного дешевле.
Человек попросил в подарок такой фотоальбом...
На Карла Маркса, возле Артема есть фотомагазин. Не помню как называется.Там большой выбор альбомов и в этих пределах точно были)
Свадебное и не только фото
Санчо, подскажите где у нас (кроме фотомага) делают книги? Меня заинтересовала идея, но цены в фотомаге не совсем понравились.
После последнего путешествия привезли около 300 фотографий (из них100-150 - мусор), делать альбом - не вижу смысла, а вот сделать фотокнигу было бы интересно.
Свадебное и не только фото
спасибо, уже решили подарить фоторамку.
Делает фотограф Андриянов Максим. На его сайте можно найти координаты, позвонить и всё узнать (andriyanov.com). Только не путайте фотокнигу и фотоальбом! Фотокнига - это именно книга, т.е. фотографии не вклеены, как в альбоме, а напечатаны прямо на весь разворот книги. Вещь очень крутая и выглядит достаточно солидно. Насколько я знаю, цена гораздо дешевле,чем в фотомаге или абц-фото.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks