Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 43, показано з 1 по 20.

Тема: Что подарить девочке на 4 года.

Дописів
    544

Exclamation Что подарить девочке на 4 года.

Люди добрые помогите. Уже мозги на изнанку скоро вывернуться: дочке 4 года скоро, а я ничего придумать не могу. Подскажите что нибудь

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Наша в восторге от всяких косметических принадлежностей, пожтому свою косметику приходится прятать под замок.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від Rss Переглянути допис
    Люди добрые помогите. Уже мозги на изнанку скоро вывернуться: дочке 4 года скоро, а я ничего придумать не могу. Подскажите что нибудь
    мы невесте дарили куклу , можно мягкую игрушку например из любимого мультика, красивый зонтик, сумочку или рюкзачек
    (может не совсем в тему)- смотрела передачу с психологом перед новым годом - так она говорит, что чем меньше ребенок тем подарок сам по себе должен быть ббольше (например большая плюшевая игрушка, и чем старше - игрушка должна уменьшаться в размере, а кол-во наоборот можно увеличить - например пару игрушек

Звідки Ви
    Подгороднее
    Дописів
    518

Типово

Меховые наушники - и любая девочка в восторге

Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Наша в восторге от всяких косметических принадлежностей, пожтому свою косметику приходится прятать под замок.
    Анологичная ситуация. Только у нее уже куча своей косметики и моей в придачу которой я уже не пользуюсь. А потом она все на мне испытывает: усадит на пол и начинается - макияж, прически. А муж потом очень долго смеется надо мной. Правда один раз и ему досталось. С прической не получилось, но вот накрасить дочке его удалось

Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від Ната_ли Переглянути допис
    Меховые наушники - и любая девочка в восторге
    Можно как дополнение к основному подарку

Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    мы невесте дарили куклу , можно мягкую игрушку например из любимого мультика, красивый зонтик, сумочку или рюкзачек
    (может не совсем в тему)- смотрела передачу с психологом перед новым годом - так она говорит, что чем меньше ребенок тем подарок сам по себе должен быть ббольше (например большая плюшевая игрушка, и чем старше - игрушка должна уменьшаться в размере, а кол-во наоборот можно увеличить - например пару игрушек
    Мягких игрушек у нее хоть отбваляй. Большей частью вообще не играется. На полке пылятся. Хотела подарить интерактивно мышонка Тича, но его нигде нет

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Rss Переглянути допис
    Анологичная ситуация. Только у нее уже куча своей косметики и моей в придачу которой я уже не пользуюсь. А потом она все на мне испытывает: усадит на пол и начинается - макияж, прически. А муж потом очень долго смеется надо мной. Правда один раз и ему досталось. С прической не получилось, но вот накрасить дочке его удалось
    а есть же такие спец. наборчики - манекен, парик, косметика в какой-то темке это обсуждалось
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    4 851

Типово

Косметика (мы в 5 лет в восторге), кукла - беспроигрышный вариант, но без фантазии, мягкие игрушки очень многие дети не любят. Ну и опять же вопрос на какую сумму подарок ? Если на не большую, то лучше куклу, их огромный выбор и можно найти приличную за не большие деньги. А если нужна догогая, то могу посоветовать малютку пони, из серии Моя маленькая пони, группа 4-5 лет просто с ума сходит уже 3-й день, всем надо Ток стоит она безумных денег, но на Озерке есть вполне приличная подделка за 100 грн. Игруха правда очень прикольная (кроме цены )

Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Косметика (мы в 5 лет в восторге), кукла - беспроигрышный вариант, но без фантазии, мягкие игрушки очень многие дети не любят. Ну и опять же вопрос на какую сумму подарок ? Если на не большую, то лучше куклу, их огромный выбор и можно найти приличную за не большие деньги. А если нужна догогая, то могу посоветовать малютку пони, из серии Моя маленькая пони, группа 4-5 лет просто с ума сходит уже 3-й день, всем надо Ток стоит она безумных денег, но на Озерке есть вполне приличная подделка за 100 грн. Игруха правда очень прикольная (кроме цены )
    У нас есть и Барби (несколько штук), и карапуз, и говорящая (чуть меньше метра)

Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    а есть же такие спец. наборчики - манекен, парик, косметика в какой-то темке это обсуждалось
    Я хотела ей такую купить, даже показала ей специально чтобы реакцию увидеть. Чего-то она ее не впечатлила. На маме интересней

Дописів
    1 697

Типово

Племяшке 3,5 года. На НГ была в вострге от беременной Барби (пузик можно убрать, внутри - малыш). Еще мы дарили ей маленький домик (покупалии в СП у -Юлия-), он по высоте около 26 см, три этажа, бассейн, внутри - миниатюрная мебель (очень миниатюрная) и фигурки человечков высотой 1,5 см.
    Сама бы таким домиком играла, честное слово

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    693

Типово

Роликовые коньки, наколенники, налокотники
    Двухколесный велик + каска
    или самокат

и еще вариант: настоящие наручные часы

Дописів
    769

Типово

Мы дарили на 4 года: машинку на радиоуправлении, кухню высотой 100 см (берите если что не ниже), красочную книжку с многоразовыми наклейками, сундучок для заколок/сокровищ/косметики.

Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Племяшке 3,5 года. На НГ была в вострге от беременной Барби (пузик можно убрать, внутри - малыш). Еще мы дарили ей маленький домик (покупалии в СП у -Юлия-), он по высоте около 26 см, три этажа, бассейн, внутри - миниатюрная мебель (очень миниатюрная) и фигурки человечков высотой 1,5 см.
    Сама бы таким домиком играла, честное слово
    Меня почему то это беременные Барби напрягают

Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від Tender freesia Переглянути допис
    Роликовые коньки, наколенники, налокотники
    Двухколесный велик + каска
    или самокат

и еще вариант: настоящие наручные часы
    Самокат крестная дарит. А велосипед если что ближе к лету и так купим. Хочется что-то чем сразу сможет играться. А ролики это нам еще рановато

Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від Aprelsinka Переглянути допис
    Мы дарили на 4 года: машинку на радиоуправлении, кухню высотой 100 см (берите если что не ниже), красочную книжку с многоразовыми наклейками, сундучок для заколок/сокровищ/косметики.
    Кухня уже есть. На счет машинки надо подумать. И сундук для заколок есть

Дописів
    544

Типово

а может кто знает где можно купить интерактивного мышонка Тич. И кто нибудь покупал его уже. Хотелось бы услышать отзывы

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Почему-то никто не предлагает подарки для творчества: наборы для создания украшений из бусинок, пластилин для лепки фигурок - их потом можно высушить, наборы для росписи тарелок, мозаики...

Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Почему-то никто не предлагает подарки для творчества: наборы для создания украшений из бусинок, пластилин для лепки фигурок - их потом можно высушить, наборы для росписи тарелок, мозаики...
    и этого добра хватает: и пластик, и витражные краски (уже на всех зеркалах нклеены, теперь на холодильник перешли) А вот бусинок еще не было

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті