Люди добрые помогите. Уже мозги на изнанку скоро вывернуться: дочке 4 года скоро, а я ничего придумать не могу. Подскажите что нибудь
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наша в восторге от всяких косметических принадлежностей, пожтому свою косметику приходится прятать под замок.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
мы невесте дарили куклу, можно мягкую игрушку например из любимого мультика, красивый зонтик, сумочку или рюкзачек
(может не совсем в тему)- смотрела передачу с психологом перед новым годом - так она говорит, что чем меньше ребенок тем подарок сам по себе должен быть ббольше (например большая плюшевая игрушка, и чем старше - игрушка должна уменьшаться в размере, а кол-во наоборот можно увеличить - например пару игрушек![]()
Меховые наушники - и любая девочка в восторге
Анологичная ситуация. Только у нее уже куча своей косметики и моей в придачу которой я уже не пользуюсь. А потом она все на мне испытывает: усадит на пол и начинается - макияж, прически. А муж потом очень долго смеется надо мной. Правда один раз и ему досталось. С прической не получилось, но вот накрасить дочке его удалось![]()
Косметика (мы в 5 лет в восторге), кукла - беспроигрышный вариант, но без фантазии, мягкие игрушки очень многие дети не любят. Ну и опять же вопрос на какую сумму подарок ? Если на не большую, то лучше куклу, их огромный выбор и можно найти приличную за не большие деньги. А если нужна догогая, то могу посоветовать малютку пони, из серии Моя маленькая пони, группа 4-5 лет просто с ума сходит уже 3-й день, всем надоТок стоит она безумных денег, но на Озерке есть вполне приличная подделка за 100 грн.
Игруха правда очень прикольная (кроме цены
)
Племяшке 3,5 года. На НГ была в вострге от беременной Барби (пузик можно убрать, внутри - малыш). Еще мы дарили ей маленький домик (покупалии в СП у -Юлия-), он по высоте около 26 см, три этажа, бассейн, внутри - миниатюрная мебель (очень миниатюрная) и фигурки человечков высотой 1,5 см.
Сама бы таким домиком играла, честное слово![]()
Роликовые коньки, наколенники, налокотники
Двухколесный велик + каска![]()
или самокат
и еще вариант: настоящие наручные часы
Мы дарили на 4 года: машинку на радиоуправлении, кухню высотой 100 см (берите если что не ниже), красочную книжку с многоразовыми наклейками, сундучок для заколок/сокровищ/косметики.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks