Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 13 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 253, показано з 1 по 20.

Тема: Соседи-цыгане

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово Соседи-цыгане

Люди,подскажите кто знает ,чем может быть чревато соседство с цыганами.У нас в деревне рядом поселились цыгане.Они взялись типа ухаживать за старушкой в обмен на передачу дома им.Пока негатива никакого не было с их стороны.Может кто то тоже рядом живет и может что то посоветует.Спасибо.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

скоро в вашем районе будет процветать наркоторговля, в дворах по улице будет пропадать все, что не спрятано под хороший замок или намертво не привинчено к бетону.

ИМХО, советую начинать организовывать на улице силы самообороны и патрулировать район, а то цыганоиды, как тараканы расползутся по селу
    .

Oxigen
    Guest

Типово

Пока негатива никакого не было
    пока!

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від galy Переглянути допис
    Люди,подскажите кто знает ,чем может быть чревато соседство с цыганами.У нас в деревне рядом поселились цыгане.Они взялись типа ухаживать за старушкой в обмен на передачу дома им.Пока негатива никакого не было с их стороны.Может кто то тоже рядом живет и может что то посоветует.Спасибо.
    Да ничем. Правда когда к ним в гости родня приезжает, у окружающих может произойти отток материальных средств.
    У брата через дорогу семья цыган живет.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Писец деревне...
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    скоро в вашем районе будет процветать наркоторговля, в дворах по улице будет пропадать все, что не спрятано под хороший замок или намертво не привинчено к бетону.

ИМХО, советую начинать организовывать на улице силы самообороны и патрулировать район, а то цыганоиды, как тараканы расползутся по селу
    цілком імовірний сценарій розвитку подій
    Востаннє редагував Банзай: 27.05.2009 о 15:44

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Ищите союзников в селе, в случае чего, одиночку ничего не сделаете!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Та вот мысль пришла,попросить кого то одеть мент.форму и помелькать там немного.

Дописів
    11 299

Типово

Не, самое интересное, когда табор будет уходить из деревни. Вот тогда нам и расскажите, как это соседи цыгане.

Дописів
    22 450

Типово

Они детей воруют, был реальный случай

Дописів
    22 364

Типово

Деревню переименуют в табор...
    Будет как с неграми в Гарлеме... Когда они толпой заселяются, остальные съезжают...

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Та вот мысль пришла,попросить кого то одеть мент.форму и помелькать там немного.

цілком імовірно, що за кілька місяців будете шукати інший будинок.
    Востаннє редагував Банзай: 27.05.2009 о 15:44

Дописів
    24 419

Типово

цыгане цыганам рознь. Они различаются...
    хотя как соседи они говорят нормальные.
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Дописів
    22 450

Типово

Если говорить конструктивно то собирайте соседей, минимум 10, и дуйте в сельсовет к председателю, а оттуда с ним на разговор к ихнему барону (с бабами смысла базарить нет) ну и раставляете все точки над и. Сама история странная, уверен что родственики бабули не в курсе, да и сама бабуля считайте шо в заложниках сидит

Дописів
    22 364

Типово

"ХОЗЯЕВА РЕШИЛИ ОТРУБИТЬ МНЕ НОГИ ТОПОРОМ, ЧТОБЫ Я НЕ СМОГЛА ДАЛЕКО УЙТИ И ДЕНЬЖАТ ПОБОЛЬШЕ ПРИНОСИЛА. ВЕДЬ ИНВАЛИДАМ ПОДАЮТ, НЕ ЖАЛЕЯ..." -
    28.03.2007 // 15:45
    говорит 80-летняя Евдокия Козаченко, которую из родного села Спасское в Одесской области неизвестные вывезли в Москву, где принуждали просить милостыню и жестоко избивали. Благодаря усилиям российских журналистов пожилая женщина вернулась домой
    Александр ЛЕВИТ
    "ФАКТЫ" (Одесса)
    Свое 80-летие Евдокия Козаченко отметила в столице бывшего Советского Союза. О чем еще можно было мечтать когда-то! Ведь с Москвой у людей старшего поколения связаны особые воспоминания...
    - Москва - это мечта моей юности! Как я хотела там побывать, как стремилась поехать туда вместе с мужем, нынче уже покойным, - говорит, опираясь на трость, Евдокия Козаченко. - Так и не удалось, а вот сейчас... Поверьте, ни вспоминать, ни говорить ничего не хочется. Вот взгляните, что там со мной эти нелюди сделали!
    "Думала, что сдохну, как собака, и выбросят меня на свалку"
    Евдокия Михайловна пытается расстегнуть молнию на черных байковых сапожках.
    - Фашисты не убили, так эти ироды взялись на мою душу! - говорит Евдокия Козаченко. - Все ноги - в ранах, узлах и синяках! Хорошо, что ваши коллеги-журналисты помогли мне, а то не разговаривать нам сегодня. Я уже с жизнью почти распрощалась. Думала, что сдохну, как собака, и выбросят меня на свалку.
    Продолжение:

http://president.org.ua/news/news-153923

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    "ХОЗЯЕВА РЕШИЛИ ОТРУБИТЬ МНЕ НОГИ ТОПОРОМ, ЧТОБЫ Я НЕ СМОГЛА ДАЛЕКО УЙТИ И ДЕНЬЖАТ ПОБОЛЬШЕ ПРИНОСИЛА. ВЕДЬ ИНВАЛИДАМ ПОДАЮТ, НЕ ЖАЛЕЯ..." -
    28.03.2007 // 15:45
    говорит 80-летняя Евдокия Козаченко, которую из родного села Спасское в Одесской области неизвестные вывезли в Москву, где принуждали просить милостыню и жестоко избивали. Благодаря усилиям российских журналистов пожилая женщина вернулась домой
    Александр ЛЕВИТ
    "ФАКТЫ" (Одесса)
    Свое 80-летие Евдокия Козаченко отметила в столице бывшего Советского Союза. О чем еще можно было мечтать когда-то! Ведь с Москвой у людей старшего поколения связаны особые воспоминания...
    - Москва - это мечта моей юности! Как я хотела там побывать, как стремилась поехать туда вместе с мужем, нынче уже покойным, - говорит, опираясь на трость, Евдокия Козаченко. - Так и не удалось, а вот сейчас... Поверьте, ни вспоминать, ни говорить ничего не хочется. Вот взгляните, что там со мной эти нелюди сделали!
    "Думала, что сдохну, как собака, и выбросят меня на свалку"
    Евдокия Михайловна пытается расстегнуть молнию на черных байковых сапожках.
    - Фашисты не убили, так эти ироды взялись на мою душу! - говорит Евдокия Козаченко. - Все ноги - в ранах, узлах и синяках! Хорошо, что ваши коллеги-журналисты помогли мне, а то не разговаривать нам сегодня. Я уже с жизнью почти распрощалась. Думала, что сдохну, как собака, и выбросят меня на свалку.
    Продолжение:

http://president.org.ua/news/news-153923
    да, это ужасно, но причем тут цыгане

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Они детей воруют...
    Вот и мне мама в детстве так говорила, и от других слышал нераз....
    А нахрена им дети???? Едят они их что-ли?

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    да, это ужасно, но причем тут цыгане
    Вы статью по ссылочке почитайте... Громкий скандал тогда был...

"...- Но в тот же вечер в больницу на машине прикатили цыгане, - продолжает бабушка Дуся. - Сказали обслуге, что я - бомжиха, что подобрали меня на улице, кормят и лечат... Словом, хотят забрать из больницы. Я стала просить врачей не отдавать меня этим бандитам. Тогда цыгане заплатили кому-то из них и меня выписали.
    Опять я очутилась в том аду, меня всю ночь били палками. По ногам, по голове, даже левую руку вывихнули. А под утро Майя доложила цыганскому барону, что бабка слишком непокорная. Тогда на своем общем сходе эти рабовладельцы решили отрубить мне ноги топором, чтобы я не смогла далеко уйти и деньжат побольше приносила. Ведь инвалидам подают, не жалея..."

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    продают..

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис

Во Львове задержаны цыганки, заставлявшие попрошайничать детей

19.04.06 14:19

Львов, Апрель 19 (Новый Регион – Киев, Владимир Сафонов) – Во Львовской области работники милиции задержали трех женщин цыганской национальности, которые принуждали несовершеннолетних заниматься попрошайничеством. Об этом корреспонденту «Нового Региона» сообщили в областном Управлении МВД Украины.
    По данным правоохранителей, цыганки принуждали попрошайничать двоих детей 1996 года рождения, проживающих в поселке Среднем на Закарпатье.
    Детей заставляли петь и читать молитвы в трамваях. Взятые в «цыганский плен» за день должны были приносить не меньше 50 гривен выручки и отдавать ее старшим.

Сторінка 1 з 13 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті