Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 172, показано з 1 по 20.

Тема: Вопрос по ПДД

Дописів
    179

Lightbulb Вопрос по ПДД

Я вот как опытный, ответственный водитель со стажем понимаю, что со своей табуреткой С класса, по правилам дорожного движения в любой ситуации обязан уступить дорогу водителю большо черного джипа или любой другой аналогичной иномарки стоимостью за 60000 у.е. Я против этого ничего не имею и принимаю как должное. Но интересует такой вопрос. А как хозяева жизни на подобных авто разруливают дорожные ситуации между друг-другом? Как они определяют кто кому должен уступить? Зависит ли это от габаритов автомобиля, его суммарной стоимости, крутости номера или объема двигателя? Хотелось бы особо услышать компетентное мнение собственно самих уважаемых водителей больших черных джипов, если таковые есть есть на форуме

Дописів
    4 873

Типово

бред

Дописів
    179

Типово

Цитата Допис від korzo Переглянути допис
    бред
    Весьма исчерпывающий ответ, спасибо. Приходите еще

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 765

Типово

бред
    +500!

Клал я в три слоя на большие черные жЫпы На дороге все равны

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Тут об этом уже было.

Я не владелец черного большого джипа и потому могу предложить только экскурс в историю.
    Если ничего не путаю... В допетровской Росии, в отличие от дуэльного кодекса западной Европы, у поссорившихся дворян было принято садиться на коней и хлестать друг друга по роже плетью - кто первый упадет. После этого конфликт не считался исчерпанным, наоборот, имели место смертельная обида на всю жизнь, мелкие и крупные подлости и готовность продолжить, как только морды заживут. Если кто-то из конфликтующих просил о вмешательстве сюзерена, вплоть до царя - как правило, тот наказывал обоих без разбору и поровну.

Так вот, это я к чему. Прошло как минимум 400 лет, но мало что изменилось.

Дописів
    179

Типово

Цитата Допис від ~REVOLVER~ Переглянути допис
    +500!

Клал я в три слоя на большие черные жЫпы На дороге все равны
    Довольно смелое заявлние. Я думаю владельцы БЧД немного несогласны с вашим мнением и готовы это обосновать

Дописів
    4 873

Типово

Ну что бы так прямо равны, так нет.
    Но в целом согласен. Если я никуда не тороплюсь, и почему то оказался не в правом ряду, то уступлю полосу как жыпу так и таврии.

RiseUp_and_shine, или уступать дорогу можно только тем кто больше и дороже тебя?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 765

Talking

Цитата Допис від RiseUp_and_shine Переглянути допис
    Довольно смелое заявлние. Я думаю владельцы БЧД немного несогласны с вашим мнением и готовы это обосновать
    Та вы шо?.. и как же?

Дописів
    179

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Тут об этом уже было.

Я не владелец черного большого джипа и потому могу предложить только экскурс в историю.
    Если ничего не путаю... В допетровской Росии, в отличие от дуэльного кодекса западной Европы, у поссорившихся дворян было принято садиться на коней и хлестать друг друга по роже плетью - кто первый упадет. После этого конфликт не считался исчерпанным, наоборот, имели место смертельная обида на всю жизнь, мелкие и крупные подлости и готовность продолжить, как только морды заживут. Если кто-то из конфликтующих просил о вмешательстве сюзерена, вплоть до царя - как правило, тот наказывал обоих без разбору и поровну.

Так вот, это я к чему. Прошло как минимум 400 лет, но мало что изменилось.
    В городе, где количество хозяев жизни на квадратный метр превышает все госты и нормы, данная тема всегда будет актуальна. Так вы полагаете, что они возят в багажниках плети на такой случай?

Дописів
    179

Типово

Та вы шо?.. и как же?
    А вы проверьте эксперемнтально. Едьте со скростью 40 кмч в крайнем левом ряду по набережной Победы и когда сзади начнет моргать LX570 демонстративно не уступайте, получите много весомых аргументов

Дописів
    179

Типово

Ну что бы так прямо равны, так нет.
    Но в целом согласен. Если я никуда не тороплюсь, и почему то оказался не в правом ряду, то уступлю полосу как жыпу так и таврии.

RiseUp_and_shine, или уступать дорогу можно только тем кто больше и дороже тебя?
    Просто если с обычной машиной у вас есть выбор, то в случае с БЧД, вариантов несколько меньше

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

В городе, где количество хозяев жизни на квадратный метр превышает все госты и нормы, данная тема всегда будет актуальна. Так вы полагаете, что они возят в багажниках плети на такой случай?
    инструментарий другой, принцип тот же - кто кого горлом, силой, связями задавит. ПДД не при чем.

на Удаффкоме было хорошее художественное произведение по этой тематике, в двух частях.

Дописів
    4 873

Типово

Просто если с обычной машиной у вас есть выбор, то в случае с БЧД, вариантов несколько меньше
    И что? Что конкретно не так? Я буду пропускать ЛЮБУЮ машину, в зависимости от дорожной ситуации.

З.ы. на практике БЧЖ, которые носятся, прекрасно объезжают по встречке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 765

Типово

А вы проверьте эксперемнтально. Едьте со скростью 40 кмч в крайнем левом ряду по набережной Победы и когда сзади начнет моргать LX570 демонстративно не уступайте, получите много весомых аргументов
    Во первых - я не буду ехать в крайнем левом ряду 40 км/ч;
    во вторых - демонстративно что то в этом роде делать не буду, я жизнью не обижен;
    в третих - если уж хтонебудь и будет ехать 40, то нужно уступить в не зависимости от марки авто.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 228

Типово

В Африке, в некоторых племенах до сих пор выбирают вождя так-
    к кого длиннее, толще и чернее.
    Вот оттуда и пошло правило выбора автомобиля (для некоторых желающих быть вождем)

Дописів
    179

Типово

Во первых - я не буду ехать в крайнем левом ряду 40 км/ч;
    во вторых - демонстративно что то в этом роде делать не буду, я жизнью не обижен;
    в третих - если уж хтонебудь и будет ехать 40, то нужно уступить в не зависимости от марки авто.
    Я всего лишь предложил вам способ проверить что будет ЕСЛИ. Я не имел ввиду что так НУЖНО ездить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 765

Типово

Я всего лишь предложил вам способ проверить что будет ЕСЛИ. Я не имел ввиду что так НУЖНО ездить
    А я хотел этим сказать что нужно вежливо и корректно себя вести со всеми участниками движения не зависимо от того какая мафына

Дописів
    179

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    В Африке, в некоторых племенах до сих пор выбирают вождя так-
    к кого длиннее, толще и чернее.
    Вот оттуда и пошло правило выбора автомобиля (для некоторых желающих быть вождем)
    Довольно интересно... Я давно подозревал что это как-то связанно с фрейдизмом и прочими комплексами. Ну не очень важно человеку, у которого все нормально с половой жизнью и нет зеркальной болезни, какого размера и стоимости у него джип

Типово

Я вот как опытный, ответственный водитель со стажем понимаю, что со своей табуреткой С класса, по правилам дорожного движения в любой ситуации обязан уступить дорогу водителю большо черного джипа или любой другой аналогичной иномарки стоимостью за 60000 у.е. Я против этого ничего не имею и принимаю как должное. Но интересует такой вопрос. А как хозяева жизни на подобных авто разруливают дорожные ситуации между друг-другом? Как они определяют кто кому должен уступить? Зависит ли это от габаритов автомобиля, его суммарной стоимости, крутости номера или объема двигателя? Хотелось бы особо услышать компетентное мнение собственно самих уважаемых водителей больших черных джипов, если таковые есть есть на форуме
    ----------------------------

— Есть три греха, — сказал мудрый человек.
    Толпа замерла.
    — Первый грех — это злорадство. Если у соседа сдохла корова, это не повод для веселья. Я не говорю, что вы должны чем-то помочь соседу, но хотя бы не надо радоваться чужому горю. Ваши соседи — тоже люди, не надо желать им зла.
    Толпа одобрительно загудела. Мудрый человек подождал, пока гул прекратится, и продолжил:
    — Второй грех — это уныние. Даже если у вас всего одна корова, даже если она старая и больная, даже если она дает мало молока, не надо отчаиваться. Радуйтесь жизни. Да, она старая и больная, но это все-таки корова. Вот у некоторых, например, вообще нет коровы.
    Толпа одобрительно загудела. Мудрый человек подождал, пока гул прекратится, но услышал голос из толпы:
    — Если я не унываю и радуюсь тому, что у меня есть корова, а у кого-то ее нет, получается, что я радуюсь тому, что этот кто-то живет хуже меня, а это уже злорадство.
    Толпа замолчала, обдумывая сказанное, а мудрый человек завершил свою речь:
    — Третий грех — это занудство.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    179

Типово

А я хотел этим сказать что нужно вежливо и корректно себя вести со всеми участниками движения не зависимо от того какая мафына
    Не спорю, только если они ведут себя соответсвующе. Но когда вы едите соблюдая скоростной режим, а сзади вас поджимают заставляя его нарушить?

Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті