Впервые обратился в сервисный центр с проблемой, мне выписали счёт за диагностику эл.оборудования. На возражение, что машина на гарантии,мне ответили, что диагностика за мой счёт. Правы ли сотрудники СЦ или меня развели.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Впервые обратился в сервисный центр с проблемой, мне выписали счёт за диагностику эл.оборудования. На возражение, что машина на гарантии,мне ответили, что диагностика за мой счёт. Правы ли сотрудники СЦ или меня развели.
Все чего мне не хватает в жизни - это вечной жизни.
хмм а что за марка машины и сервисный-центр. Просто любопытно.
Если проблема гарантийная то ИМХО вы не должны ничего оплачивать.
Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
Подключение интернет от Vega.
Диагностика за ваш, замена - за их (если повезет).
СИНГЛ на Зап.шоссе
Востаннє редагував вовчик: 22.05.2009 о 17:32
У меня был бок на шкоде, машина на гарантии, диагностика и ремонт (меняли аммо сзади), все бесплатно!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Обычно сначала находят проблему, определяют причину, решают гарантийный ли случай и если не гарантийный - вы оплачиваете все работы. Если гарантийный, то соответственно - не оплачиваете ничего.
Еще смотрите условия гарантии на то что поломалась. Может там явно написано, что гарантия только на деталь, а работы не включены.
Возможно вам дали счет как предупреждение о сумме, которую надо будет заплатить, если проблема негарантийная, чтобы потом в отказ не пошли.
Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.
Счёт только на диагностику
Попросите контакт или лично манагера по гарантиям, который принимает решения по случаям неподвласным обычным приемщикам. Беседуете и решаете все вопросы с ним, заодно спросите за что вы платите и почему.
Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.
Та ладно. Был случай как раз с Синглом. Привезли гарантийную машину, сдали. Через пару часов звонят - проблему нашли, но услуги платные, стоят стоко-то грн.
- ну хер с вами, приедем разберемся
приезжает человек забирать авто, еще не успел ничего спросить
А ему манагер сразу говорит
- извините, оказывается случай гарантийный поэтому ничего платить не надо. Даже за мойку авто перед заездом в бокс.
Не буду спорить, но случаи они разные бывают.
та бывают, но не с нами...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks