в общем все шо думаете
мене лично смешит весь этот ажиотаж в совке к
АМАТОРСКОМУ конкурсу где с загранишными
любителями змагаються наши профи![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отличное, я в восторге
Такая же как и в других странах
Плохая
Я не в курсе что такое Евровидение
в общем все шо думаете
мене лично смешит весь этот ажиотаж в совке к
АМАТОРСКОМУ конкурсу где с загранишными
любителями змагаються наши профи![]()
Востаннє редагував mibemol: 04.05.2009 о 03:43
прослышал ведущие - Ургант Алсу(ааааааааааааааааа)
мае - Лобода войдеть в 5
по мне так довольно сильный вокал
делаем ставки
так не интересно
я изменил взгляды - 3
минимум
слышал как она поеть в живую - вокалом назвать можно
как вам открытие
гы - в этот вечер был представлен весь европейский музотстой
праздник попсы удолсо
караоке за мульен![]()
Лобода 2 - 3 место при условии хорошего шоу, а обычно шоу она может сделать.... а так да фест на который ездит никому неизвестный отстой, у нас преподносят как национальную гордость в случае победы или трагедию в случае поражения
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Вынужден признать, что песня у Лободы откровенно слабая и попасть в пятерку ей удастся только за счет сильнейшего шоу. Но есть ли оно? Сомнительно.
Это не отменяет мое теплое к ней отношение как к трудолюбивой артистке и моих пожеланий ей всяческих успехов.
Приходько может взять свои баллы за счет брутального и открытого женского вокала, этого в истории Евровидения не было в таком виде.
Востаннє редагував -=coNDor=-: 12.05.2009 о 01:15
Слашала репетицию Шведки (вокал - бомба) и еще несколько сильных конкурсантов.. Предполагаю что Лобода с трудом в первую 10 влезет...
Путин лично проверил готовность участников к Евровидению-2009. Например, у украинской представительницы Светланы Лободы он поинтересовался, уплачено ли у нее за газ.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks