Так как результаты уже проведённого подобного опроса не совсем однозначные, поэтому ставим вопрос ребром, что бы картина оказалась более наглядной.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так как результаты уже проведённого подобного опроса не совсем однозначные, поэтому ставим вопрос ребром, что бы картина оказалась более наглядной.
© 2005-2006 Руськоє Радіо
Да, стоить обратить внимание на то, что в отличии ранее созданного опроса, здесь нет никаких закавык, так как в этом нет необходимости, в отличии от контингента, к которому относится тот, кто создавал прошлый опрос. И так оно у того контингента всегда! Юлить, фальсифицировать, натягивать на результат и т.д. и т.п. методы уже отработанные. В общем создавать нужные иллюзии.
voodoos, что значит "результаты уже проведённого подобного опроса не совсем однозначные"?
Аргументируйте необходимость повторного опроса по этой теме.
Bobin, Там были неоднозначные варианты ответов, которые можно истолковать и за и против.
Почитайте тут: http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=7412&start=360 10-ый пост сверху и на что это был ответ.Допис від Bobin
Ну что, цифры несколько другие получаются чем в предидущем опросе?![]()
Ну да, в предидущем опросе, вопросы, как раз именно для мухляжа и были таким образом, как там, построенны. :PДопис від Oliver
Внимание, буквально за час (с18:30 до 19:30), результат:
Да 60%
Против 30%
Изменился на
За: 40%
Против: 57%
За этот час голосовали только против! т.е. 12 проголосовавших за час все проголосовали против.
За целый день проголосовало лишь 14 человек, это при большой ативности форума днём, а при малой активности, вечером, вдруг за час аж 12 человек!
Просьба к администраторам проверить кто таки голосовал, не "только что зарегистрированные" ли пользователи, и не с одного ли IP?
В общем всё понятно, януковичи опять всё нахрен фальсифицировали!
УРОДЫ!
Могу точно сказать, примерно в 18:40 последний зарегистрированный пользователь был loshadka!
Просьба администраторов это проверить и подтвердить и забанить ТВАРЬ!
voodoos, шо, (самоцензура).
То что сейчас такое положение в голосовании, это ваша вина. Нефиг было так рекламировать.
Что, фальсифицировал результат? Ток ты одного не учёл, ну никак за час не может быть как минимум 10 новых пользователей, тем более, в пятницу вечером.Допис від Aphelion
voodoos, ну во первых я с вами на брудершафт не пил.
Прошу на "вы". Или вас там в Москве не учат культуре?
Во вторых: только вы не учли, что за час я не могу фальсифицировать результат, физически. Посчитайте время на регистрацию, на вход, зайти в "общие", зайти в тему и проголосовать.
Думайте своей головой, если она у вас не только для того, чтобы в неё есть.
Да и ещёю. Я первый начал на "ты", сейчас заметил сверху. Претензия снимается. Впредь, прошу на "вы".
Вы чё, думаете тут все такие же придурки как и Вы? Нифига. Часа вполне достаточно на регистрации и подобное "голосование". Кстати, уже чёто никто не голосует минут 50, Вы заметилиДопис від Aphelion
![]()
Отож!Да и ещёю. Я первый начал на "ты", сейчас заметил сверху. Претензия снимается. Впредь, прошу на "вы".
voodoos, посмотрим, что произойдёт ночью.
Уж больно канал у вас из Москвы, как посмотрю, толстый.
Или вы соврали, что из Москвы? А может, вы сами спровоцировали это? Может таким образом вы хотите спихнуть вину на другого, а сами там в Москве, руки потираете?
Достаточно толстый, а откуда такие выводы вообще?Допис від Aphelion
А ночью что, опять будете сидеть "голосовать"?![]()
Ну ну, мне, в отличии от Вас - это незачем было делать.Или вы соврали, что из Москвы? А может, вы сами спровоцировали это? Может таким образом вы хотите спихнуть вину на другого, а сами там в Москве, руки потираете?
voodoos, а что же вы привели не полный список зарегестрированных сегодня пользователей? Или вам не выгодно было, потому, как за небольшое время 15 человек отдали голоса "за", в этом опросе?
Я так думаю, что Ваша фальсификация началась как минимум с пользователя Гринпис, так как зная психологию человека, и как работает его воображение, можно делать некоторые выводы.
А именно, Вы сегодня в одной ветке учавствовали в неком обсуждении, и как раз чего-то там говорили про ГринписПотом идёт Alex_a - обычно, люди если и пытаются в Ник включить свои иннициалы, то если первый начинается в Заглавной буквы, то и второй инициал начинается тоже с Заглавной, а не с маленькой, т.е. по идее там скорее было бы Alex_A, далее идёт Sobaka_zlaya, как видим, почерк второго слова, такой же как и в Alex_a, плюс ваше психологическое состояние на данный момент. Далее идут Delfin_ и akula_, опять почерк выдаёт! Далее идёт loshadka, о которой я уже говорил!
Вы палитесь как малое дитё!![]()
Аффтар ЖЖот. Хочу две.Допис від voodoos
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks