Автомобилисты "под газом", где по вашему мнению в г. Днепропетровске не хватает газовых заправок?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автомобилисты "под газом", где по вашему мнению в г. Днепропетровске не хватает газовых заправок?
по всей героев сталинграда - ни одной заправки!
на шинной вроде есть
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
vladik, так то где аж?тем более там не заправка, а цистерна с хер знает чем...
morino, на шинной тоже сурогат какой-то...
в АНД районе нет метана
какой газ? Пропана везде валом, а метана нет нифига.
mirock
Я Вам уже говорил - метан монополизирован государством, по этому и цена отчасти стабильна и заправок меньше. А вообще у метана более сложная система, подозреваю что отбор идет чуть ли не из ГТС, поэтому видил лишь стационарные заправки...
По поводу пропана, заправка заправке рознь, и даже не столько по качеству самого газа, сколько по качеству обслуживания (читай уровню на.бки). Лично я заправляюсь только лишь на стационарных и только лишь на Восток-Газ у меня даже карточка клиента есть. А заправляться с цистерны та ну его - научен уже когда в 32 л-вый баллон да еще и с газом заправляют 32 литра... Я лучше на бензе до ближайшего стационара доеду...
Ну а если по существу вопроса ТС, то на вскидку и не назову района где бы не было вообще заправок. По-моему везде хватает, можно лишь повысить конкуренцию...
Nikitych
Кого представляете?
Nikitych
Кого представляете?[/QUOTE]
частники мы - себя![]()
В АНД районе нет метановых заправок. Но есть за Караваном и возле Усть-Самарского моста на ул. Малиновского.
хм ... короче пропана в городе во всех районах хватает, так что ли?
Район - пр. Кирова, ул. Энергетическая, Макарова - нет ни одной.
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks