Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 16, показано з 1 по 16.

Тема: Схоже, здоровий глузд переміг (і Юля).

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово Схоже, здоровий глузд переміг (і Юля).

===

Правительство Украины не будет обнародовать список объектов, подлежащих реприватизации в связи с допущенными в ходе их продажи нарушениями законодательства, но намерено продолжить практику рассмотрения этих нарушений в судах.

Об этом сообщил вице-премьер Олег Рыбачук.

По его словам, в этом процессе кабинет министров будет отдавать предпочтение достижению мировых соглашений с новыми собственниками предприятий.

Власти Украины оспаривают законность приватизации более сотни предприятий страны, включая около трех десятков стратегических объектов.

Reuters
    http://obkom.net.ua/news/2005-06-16/1438.shtml
    ===

Схоже, здоровий глузд переміг (і Юля).

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Меня это вообще прикалывает - уже 5 месяц - будем-не будем-будем-не будем и самое смешное, что Президент доручил - фиг кто повелся
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    526

Типово

Банзай, а кого она победила? Себя в себе?
    Я не червонец, чтобы нравиться всем.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Denman
    Банзай, а кого она победила? Себя в себе?
    Юля абсолютно права у своєму ставленні до "чорних списків". Без рішень судів не може бути ніяких списків. Я про це вже писав тут неодноразово. Ющенку треба був піар перед іноземними інвесторами, а дєрьмо розгрібати належало і належить Юлі.
    Тобто, ніяких списків, але майно, схоже, не забиратиметься, просто трохи "подоють в бюджет" його власників.

Дописів
    526

Типово

Банзай, ну Вы же не будете отрицать ЕЕ заявления про 3000 объектов, которые подлежат реприватизации?
    Я не червонец, чтобы нравиться всем.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Банзай,
    Юля абсолютно права у своєму ставленні до "чорних списків".
    Вы меня удивляете. Не она ли кричала еще с Майдана поименно перечисляя "врагов"? Не она ли еще в феврале говорила о 3000 предприятий и списки составляла? У нее, как и у них всех, впрочем, в головах каша, сегодня одно, завтра другое. Хочется и колется да Запад не велит

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Denman
    Банзай, ну Вы же не будете отрицать ЕЕ заявления про 3000 объектов, которые подлежат реприватизации?
    Але ж без назв! Ви ж фільтруйте почуте не лише з точки зору подобається автор/не подобається, а ще й з точки зору формальної логіки.
    Будь-який закритий список - це корупція. Я не виключаю, що дехто відвіз валізу грошей і "відмазався". Але, головне, послідовність, а не списки з 29-40 підприємств...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Банзай,
    Будь-який закритий список - це корупція.
    Наоборот, это и есть открытость - огласили, сказали, что проверяем эти и все. А когда списка нет, это и есть коррупуия, кто-то с перепугу понесет, кто-то начнет платить, чтобы выяснить, да и вообще, это постоянный домоклов меч и шантаж.

Дописів
    380

Типово

Это все просто намек: ребята, заплатите куда и кому нужно - вычеркнем из списка...

Решили по второму кругу нажиться... То, что получили в первый раз - потратили на "революцию" )))))))))

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Был бы у меня заводик - уже б собирал деньги в Киев - чтоб не попасть под прицел. Думаю - объявлен БОЛЬШОЙ СЕНОКОС! Будут приходить люди в костюмах на завод и говорить - дайте проверим - нормально ли приватизировали. ЧТоб потом на вас в суд. Тут владелец и говорит - ребят - вы ничего не нашли кроме этих 100 штук баксов. Я бы поступил именно так. Любой суд встанет именно в эти деньги минимум..
    А смысл?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вот, они подписали МЕМОРАНДУМ это, что значит(исходя из теста), что все судебные дела прекращаются?
    http://www.podrobnosti.ua/power/rest...16/220477.html
    Там есть такой пункт....
    создать условия для возобновления прав собственности исключительно в пределах Конституции и законов Украины и по решению суда в случае установления нарушений закона в процессе приватизации;
    То есть, как я поняла, ВСЕ предприятия были приватизированы по ЗАКОНАМ Украины, действовавшим на тот период, тогда логично, что если нарушений нет, то и суды можно прекращать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 040

Типово

Vedma,
    Если так как Вы написали, то это значит,что государство будет возобновлять свои права собственности
    исключительно в пределах Конституции и законов Украины и по решению суда в случае установления нарушений закона в процессе приватизации

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Vedma, Рано радуешься, зятька еще раскуркулят
    создать условия для возобновления прав собственности исключительно в пределах Конституции и законов Украины и по решению суда в случае установления нарушений закона в процессе приватизации

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ок,
    исключительно в пределах Конституции и законов Украины и по решению суда в случае установления нарушений закона в процессе приватизации
    А все приватизировалось по Закону, в чем он нарушен?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

А все приватизировалось по Закону, в чем он нарушен?
    Знаєте прислів'я про свиню в апельсинах?

Дописів
    6 627

Типово

Ну чтож... Можно начинать водить хороводы по поводу национализации Криворожстали!
    Правда пока кричать "ура" и подбрасывать вверх чепчики, мне кажется рано. Из за чего у меня сложилось такое мнение? Да просто, как мне кажется, очень вовремя всё это случилось. Укрепление гривны, (большую валютную сумму прийдётся возвраить ИМС) резкий спад доходности при продаже металла (практически убыточность), сырьё осталось в руках Ахметова... Да и европейский суд ещё долго будет рассматривать проблему приватизации, национализации, реприватизации КМК, а всё это время бремя расходов будет нести госбюджет (социальный, значит урезать будут социалку), а не "злые" олигархи.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті