Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 11, показано з 1 по 11.

Тема: Подготовительные курсы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    207

Red face Подготовительные курсы!

Дорогие состаявшиеся мамочки! Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями по отношению к подготовительным курсам ( к родам, помощь в рождении малыша, развивающиеся всякие). Помогли ли вам они, нужны ли они, и где какие курсы кому понравились! Может кто то пользовался услугами курса "Волшебный ребенок" Калиновая, 51. Какие впечатления??????Спасибо всем!!!!!!!!!!!!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

какая оригинальная тема...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    207

Типово

Неужели никто не посещал подготовительные курсы!????? Девченки, поделитесь опытом! ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Есть большой подраздел, посвященный курсам. Думаю, там вам кто-то ответит, или почитайте сами.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    57

Типово

Я ходила на бесплатный курс в "Маленькое чудо" из 5-6 занятий - понравилось супер!!! Пишите в личку - дам телефончик куда и как можно записаться. Очень интересно и познавательно!)))

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Цитата Допис від b.tatyana Переглянути допис
    Неужели никто не посещал подготовительные курсы!????? Девченки, поделитесь опытом! ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    делюсь три года назад ходила, пошла только потому, чтобыла в полной прострации, что я буду делать, когда прийдет мой звездный час, а еще в большей - что делать с новорожденным счастьем. мне все, что там рассказывали, очень помогло. плюсы такие. до этого насчет грудного вскармливания никаких мыслей, типа будет-не будет - пофиг, в итоге - кормились до 2,4, вначале преодолев кучу проблем, связанных с этим, и расстались с этим делом самым естественным образом без слезинки и без никаких болезненных манипуляций с грудью. потом, насчет партнерских родов ни я ни муж даже думать до этого не хотели, в результате были вместе, только на потуги мы договорились, что он выйдет, так он еле покурить успел, его уже с сыном побежали поздравлять. хоть я посещала курсы сама, но мы как то плавно пришли ктому, что в родовую отправились вместе. для меня это была большая поддержка. я была слингомамой, до полугода мы не знали коляски вообще, плюсы этого вообще отдельная тема.были консультации с педиатром, обсуждали возможные ситуации, обсуждали списки самого необходимого приданного, лишнего практически не накупили. йогой занимались, восточные танцы выплясывали, передружились, с одной дружу до сих пор, хоть прошло больше 3 лет. жаль только, что этого центра больше нету, это было на победе, центр "рождение", вели занятия катя денисова и таня, они же и консультанты по ГВ. считаю, такое всем первородящим просто необходимо.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

а еще очень советую, кто первый раз готовится стать мамой, книгу, уильям и марта сирз "ваш малыш. от рождения до двух лет" подробнейшая информация по уходу за новорожденным, кормления, этапы развития, медицинские вопросы, очень доступно,много информации в форме вопрос-ответ. это супруги педиатры с 30летней практикой, выастившие кучу детей и своих и приемных, все взято из жизни, читать надо начинать еще до родов. я с этой книжкой реально первые месяци не расставалась, в роддоме по ней даже сцеживаться училась, потому как медперсонал морозилку включил, а мы с мамой сидим и просто не знаем, что мне с грудью делать, которая за одни сутки с 3 размера стала 6. книжка в книжных супермаркетах есть, не так давно попадалась на глаза.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    207

Типово

спасибо огромное! Книжечку обязательно посмотрю.

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    2 326

Типово

Цитата Допис від b.tatyana Переглянути допис
    Я только закончила.Ходила в центр Тамары Луговой(на свердлова).Очень довольна.Сейчас чувствую себя уверенной.Хотя я ходила сама,но вдруг муж захотел присутствовать на родах(повлиял мой оптимизм).Советую проходить курсы,\то очень помагает,поверьте.Книги это не то

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    а еще очень советую, кто первый раз готовится стать мамой, книгу, уильям и марта сирз "ваш малыш. от рождения до двух лет" подробнейшая информация по уходу за новорожденным, кормления, этапы развития, медицинские вопросы, очень доступно,много информации в форме вопрос-ответ. это супруги педиатры с 30летней практикой, выастившие кучу детей и своих и приемных, все взято из жизни, читать надо начинать еще до родов. я с этой книжкой реально первые месяци не расставалась, в роддоме по ней даже сцеживаться училась, потому как медперсонал морозилку включил, а мы с мамой сидим и просто не знаем, что мне с грудью делать, которая за одни сутки с 3 размера стала 6. книжка в книжных супермаркетах есть, не так давно попадалась на глаза.
    +1000 читаю от корки до корки, на современном и доступном языке написано

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Считаю, что курсы посещать просто необходимо. Это и приобретение знаний и сама атмосфера, все такие же с пузиками, бассейн, в общем - сплошной позитив и настрой на предстоящее грандиозное главное событие в жизни!. Ходила в Аист. Очень довольна, жаль,что поздно пошла, хотелось бы еще походить.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті