Уважаемые форумчане! Подскажите, а можно проехать с коробкой без масла 20 км. (с правды на Парус)? Коробка автомат!!! Заранее благодарен.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые форумчане! Подскажите, а можно проехать с коробкой без масла 20 км. (с правды на Парус)? Коробка автомат!!! Заранее благодарен.
Проспорил?
Так на эвакуаторе хоть 200.
Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.
А что мешает залить масло? Или это такое новое развлечение?
Без масла в коробке автомат, даже с места не тронешся.
Терпенье и Труд
с любой коробкой без масла нельзя, точнее можно, но только один раз.
Уважаемый!
Масло (жидкость) для коробки-автомат, как кровь для человека.
Трансформатор работает за счёт жидкости. Пакеты фрикционов сжимаются жидкостью. Вот и рассуждайте и думайте.
После таких экспериментов потребуется ремонт и запчасти.
Так что если понадобятся запчасти, звони 050 4510157, 093 1156718. www.akpp-dnepr.at.ua
Спасибо за ответы.... Уже сам понял. Не поехала без жидкости. Завелась, но не поехала. Дотащили... Расскажу ситуацию!
Ночью с 9 на 10 мая. Ехали по Правде со стороны Подгороднего, на моей машине. Водитель был трезвый, более-менее опытный (пять лет стажа), но не местный наших дорог не знал. Остальные все после празднования. Ехал не быстро около 50, час ночи, небольшой туман. Наехал на отбойник (разделитель) который начинается на мосту перед Исполкомом. Защита не спасла, коробку разбило (может и не разбило потому как машина еще своим ходом ездила, но жидкость начала вытекать и до утра вытекла). Проехали после этого еще метров двести, остановились... и оставили машину на стоянке рядом. Поддон картера не разбило (масло двигателя на месте), а вот коробка пострадала!
P. S. Знака перед отбойником НЕТ. И помоему его там никогда не было.
Водитель был трезвый, точно. Правда уставший. Именно тогда знака там не было!
Еще не знаю какие нужны запчасти!!! Может быть и сама коробка нужна. Пока выбираю СТО куда везти!!! Вот машина: http://hyundai-grandeur.infocar.ua/
Можете что-то предложить...
Да кстати, жду предложений от СТО. Распишу ситуацию на первый взгляд:
Коробка-вытекла жидкость (возможно разбит корпус).
Защита погнута сильно возможно что-то с радиатором и системой охлаждения (расширительный полный, кондиционер работает нормально-холодит).
Двигатель-все в порядке, масло на месте, с динамикой работы на слух все хорошо.
Рулевое управление-вроде в порядке, руля слушается, электроуселитель работает, по сторонам не водит.
Ходовая-полюбому слева спреди что-то поломалось (удар пришелся слева), но на слух все в порядке.
Не прошу полную раскладку по деньгам, но прошу примерную. От 5 000 до 50 000. Или 50 000 до 100 000!!! И сколько по времени, если коробку новую ставить (имею ввиду доставку из Кореи, вряд ли на Украине есть).
да не спеши коробку менять, сперва надо посмотреть что там случилось, мож просто поддон поменять и усе! позвони завтра 377 30 48 объясни мастеру что случилось и там примерно скажут цену по работам, кстати тянуть машину без масла тоже нельзя!!! только эвакуатор!
В целом по городу есть несколько мест по ремонту АКПП. Предлагать здесь не буду. Сам должен определиться, что тебе подойдёт. Цена-качество очень тяжёлая вещь для кошелька. Знаю только одно, что ремонтники не брезгуют умножать на два стоимость запчасти , если клиент не предоставил запчасть сам.
Спешить менять коробку целиком не советую - лотерея. Почти никто просто так коробку не продаёт. Разобрали, сделали дефектацию и спокойно перебрать. Нормальный вариант решения проблемы.
050 4510157
Удачи на дорогах.
а как это,простите,можно на бордюр так налететь?Коробке не обязательно кирдык.нано смотреть.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks