Всем хорошего настроения!
Интересует мнение людей уже обучившихся и получивших права - где в городе качественно обучают вождению и не дерут три шкуры (в плане финансов)? Спасибо заранее за ответы.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем хорошего настроения!
Интересует мнение людей уже обучившихся и получивших права - где в городе качественно обучают вождению и не дерут три шкуры (в плане финансов)? Спасибо заранее за ответы.
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Недорого и качественно в государственной школе ТСОУ на Проспекте Правды, улица Новоселовская. И машинки все новые-ланосы, сенсы, восьмерка, калина и несколько славут
Не знаю где, но знаю кто.
Мама моя, после того как получила права, "каталась" с инструктором, сейчас довольна как слон, говорит учитель отличный.
Тогда , около 70 гр. стоил час езды.
А вообще, думаю в любой автошколе можно узнать что и как.
Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться
Без обид автору! Надоели эти темы, каждые 2-3 недели всплывают всё новые и новые! Горная академия, на момент моего обучения (пару лет назад) самые дешёвые, но очень неплохие курсы! Авто на тот момент: Сэнс, Фолькс Поинтер! Щас там вроде Ланосы, Калины и т.д. В общем нормальные авто, теорию преподают на 5, вождение тоже хорошо!
Админам: может одну новую, чистую тему лучше прикрутить, выложить десяток автошкол с отзывами, чтоб не всплывали постоянные темы-однодневки, заодно голосовалку за 10 самых популярных?
P.S. В районе Барикадной - на Самарского появилась гос автошкола, не знаю чё там да как, но можете глянуть ... Я. Самарского 2 ...
Спасибо всем за ответы и отзывыи за ваше терпение к тем, кто с поиском не дружен
sorry
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Автошкола Коваленко, на Красной. Препод по теории - Степаныч умница разложит по полочкам так, что укладывается на раз. По вождению Азаров Олег Васильевич, на Киа Рио. Получила права еще в феврале, а расстатся до сих пор не могу, так и езжу с нимЕще плюс который мне у них понравился, платишь за теорию, а практику сколько считаешь нужным наездить сколько и едишь
Ага, там еще есть требование по ночной езде, сложных метеоусловиях. Все выполняют?![]()
У нас сложные условия заменяет набор ям на дороге, сложнее уже не придумать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks