Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 48, показано з 1 по 20.

Тема: Мешали ли вам политические убеждения вести дела с идеологическими противниками?)

mirock
    Guest

Типово Мешали ли вам политические убеждения вести дела с идеологическими противниками?)

Собствнено у меня много знакомых и людей с которыми я так или иначе взаимодействую по разным вопросам. Естественно разговариваем и о политике и есть среди них весьма ярые сторонники радикальных взглядов разных противоположностей, но ниразу, никогда не помню чтобы хоть в каком то самом малом вопросе это каким дибо образом навредило отношениям. Что это означает? То что это на самом деле фигня, или отношение у нас к этому чрезмерно накрученное, а на деле различий то и нет?....

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Наносное все это. ИМХО

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

На мой взгляд с тем, что не надо путать "деньги" и "взгляды".
    Мне с этим идеологическим противником "детей не крестить", и я к нему прихожу "забрать его деньги", а не "изменить его взгляды" или "обрести соратника по борьбе". Мне собственно - начхать, чего он там думает, и за кого он голосует. "Чисто бизнес, ничего личного"(с)

(исключение составляют разногласия на религиозной почве. Вот с баптистами, и прочими "свидетелями дикой радости всех скорбящих" - там да, приходится мимикрировать хотя бы под "сочуствующую", так как у них мир замкнут, и работать предпочитают со своими.)
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Мне с этим идеологическим противником детей не крестить, и я к нему прихожу "забрать его деньги", а не "изменить его взгляды" или "обрести соратника по борьбе". Мне собственно - начхать, чего он там думает. "Чисто бизнес, ничего личного"(с)

(исключение составляют разногласия на религиозной почве. Вот с баптистами, и прочими "свидетелями дикой радости всех скорбящих" - там да, приходится мимикрировать хотя бы под "сочуствующую", так как у них мир замкнут, и работать предпочитают со своими.)
    Ну если вам начхать на мысли людей от которых кое что зависит в вашей жизни мне вас жалко. Тем более так возводит именно деньги в вершину угла ИМХО безнравственно.

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Наносное все это. ИМХО
    согласен. Кста, - говорить могут одно, думать другое, голосовать по-третьему. Главное - относиться друг к другу уважительно

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

Мне с этим идеологическим противником "детей не крестить", и я к нему прихожу "забрать его деньги", а не "изменить его взгляды" или "обрести соратника по борьбе". Мне собственно - начхать, чего он там думает, и за кого он голосует. "Чисто бизнес, ничего личного"(с)

в смысле. Начальство имеет яркую политическую окраску что-ли?

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    Ну если вам начхать на мысли людей от которых кое что зависит в вашей жизни мне вас жалко.
    Ну - я не лезу менять взгляды другого человека и не лезу ему в мозги. Взамен - всего лишь - не нужно лезть в мои.
    Хотя, если нужно для дела - могу хоть под "оранжевую" мимикривовать, хоть под "тягныбоковку".

И потом - заканчивайте это социалистический бред о "равенстве, братстве.."... Кончилось ваше время. Чай не "Совок" на дворе. А капитализм. А в капитализме люди делятся на две категории эксплуататоров и эксплуатируемых. Я хочу принадлежать к первой. А Вы?

Тем более так возводит именно деньги в вершину угла ИМХО безнравственно.
    Рынок. Мы этого хотели, получили - играем.

Цитата Допис від Буддист Переглянути допис
    в смысле. Начальство имеет яркую политическую окраску что-ли?
    Не... Клиенты. Всякие бывают...

В общем резюме - никакие политические, религиозные или идеологические разногласия с субъектом, абсолютно не мешают мне заработать на субъекте немножко денежек!
    Востаннє редагував Irinel: 01.05.2009 о 12:24

mirock
    Guest

Типово

Ну - я не лезу менять взгляды другого человека и не лезу ему в мозги. Взамен - всего лишь - не нужно лезть в мои.
    Хотя, если нужно для дела - могу хоть под "оранжевую" мимикривовать, хоть под "тягныбоковку".

И потом - заканчивайте это социалистический бред о "равенстве, братстве.."... Кончилось ваше время. Чай не "Совок" на дворе. А капитализм. А в капитализме люди делятся на две категории эксплуататоров и эксплуатируемых. Я хочу принадлежать к первой. А Вы?

Рынок. Мы этого хотели, получили - играем.

Не... Клиенты.
    Я о равенстве ничего не говорил. А по поводу принадлежности к категории - поржал.

Типово

хм... И этот человек собирается вступать в КПУ...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Ну дык!!
    А че - Яковлеву и Горбачеву можно было, а мне нет?

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

А капитализм. А в капитализме люди делятся на две категории эксплуататоров и эксплуатируемых. Я хочу принадлежать к первой. А Вы?
    sorry, это уже американская трагедия, а не капитализм. ...а как насчет капитализма с человеческим лицом?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

ТУЗЛА!! ПОМНИМ!! ГОРДИМСЯ!!
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    ТУЗЛА!! ПОМНИМ!! ГОРДИМСЯ!!
    дада. Ты главное ленточку в жопу себе засунь поглубже.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Мирок..я уже говорил..что меня попросил союз ветеранов достать..Вот какого вести себя как засранное чмо..и лить гадость..тебе ленточка не нужна..ты не участвуешь во флешмобах..Но нахрена на ветеранов изрыгаться?

mirock
    Guest

Типово

Мирок..я уже говорил..что меня попросил союз ветеранов достать..Вот какого вести себя как засранное чмо..и лить гадость..тебе ленточка не нужна..ты не участвуешь во флешмобах..Но нахрена на ветеранов изрыгаться?
    Я очень резко реагирую на приколы про тузлу и ты это знаешь - какого постишь? Ветераны ни причём. Кстати сколько у нас было дней победы ленточек не было. Обычно красные вешали банты по совку.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Эт мне смысл темы не понятен..приходит значит к тебе чувак с ленточкой (уже обморок)..говорит..вот бизнес..давай начнем..вот такой расклад..допустим 50 к в мес..И ты не выходя из обморока, бо ты не слушал..глаза ж кровью залиты..начинаешь ТУЗЛА-ГАЗОВАЯ ВОЙНА-ПУТИН-ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТОЧКА

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Я очень резко реагирую на приколы про тузлу и ты это знаешь - какого постишь? Ветераны ни причём. Кстати сколько у нас было дней победы ленточек не было. Обычно красные вешали банты по совку.
    Я передам союзу ветеранов.. пожелания по форме одежды обязательно..впрочем с лентами пока кругом ток обещания..А что с Тузлой не понятного ..что бы жить и копить ненависть?

mirock
    Guest

Типово

Эт мне смысл темы не понятен..приходит значит к тебе чувак с ленточкой (уже обморок)..говорит..вот бизнес..давай начнем..вот такой расклад..допустим 50 к в мес..И ты не выходя из обморока, бо ты не слушал..глаза ж кровью залиты..начинаешь ТУЗЛА-ГАЗОВАЯ ВОЙНА-ПУТИН-ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТОЧКА
    Ну почитай. Где я писал слова БИЗНЕС, ДЕНЬГИ

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Да...действительно..я прочитал ток название темы..прошу прощения..Деньги это крепчайший стимул..ибо они влияют на уровне основных инстинктов..Развлечения..еда и тп..Политика тут рядом не стояла...Пример Социал-националистические партии на деньги евреев..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

вот такое быдло хочет нормально дела вести. С такими деньги зарабатывать - себя не уважать

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті