Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 26, показано з 1 по 20.

Тема: Что это было?

Типово Что это было?

Вчера вернулся из Одессы. По дороге обратно на трассе возле Марьинского догоняет меня гражданский белый ВАЗ 2105 с номерами Одессы, из окна высовывается морда с палкой и начинают меня прижимать и требовать остановиться,я выполняю. Подходят,говорят что обогнал в зоне действия знака "обгон запрещен",забирают документы и требуеют пройти с ними в автомобиль,выполняю. Сажусь и спрашиваю:
    -Почему автообиль на гражданских номерах?
    -Рабочий-поломался
    Начинают писать протокол,не мешаю,денег не предлагаю(на трассе, да и вообще денег не даю),
    прошу зачитать мне ст 63, под которой подписываться надо-что-то невнятно бормочет,не подписываю.
    Выхожу и начинаю переписывать гос.номер автомобиля, инспектор стал ненавязчиво препятствовать-встал перед номером и на просьбу отойти и не мешать мне-не реагировал-тактично морозился.
    Требуют дать талон-для отметки-даю. На вопрос - "Дырки в талоне приедете заклеивать в Днепр?" думал что инспектора разорвет от моей наглости,начал орать и не цензурно выражаться...
    Требую остановить двух свидетелей чтобы отказаться от подписи-подходит их знакомый и какой-то мужик что остановился спросить дорогу, пишут что я отказался от подписи и рассписываются,
    гаишники возвращают целый и чистый талон,
    квитанцию я не беру,
    дают копию протокола на простом А4,где ручкой сверху написан номер протокола,
    забираю документы,
    уезжаю

только потом вспоминаем что они были без табельного и раций, форм была просто синяя-не похожа на наших местных...документы я у них не спрашивал...

Граждане,что это было?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

имхо, подкалымить хотели - на понт брали!

Типово

а че теперь с протоколом делать их?я так понимаю эта их деятельность-наказуема?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

к сожалению простого пути нет!
    только в суд, административный позов.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

ИМХО, если номер протокола ручкой написали, то на руках у аффтара - бомажка для сортира, а не документ. Нет никаких гарантий существования в природе второго идентичного вашему экземпляра.

Типово

интересно-насколько вероятно-что протокол вообще дойдет и вообще куда-то пойдет?может на Ширшова сходить-спросить?

Oxigen
    Guest

Типово

если вы это не выдумали и остановились на требование гражданских остановиться, да еще получили протокол на А-4....

ЗАБУДЬТЕ про этот инцидент....

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

телефоны доверия рулят! а в такой ситуации я бы ещё и 02 набрал - дескать какая-то подозрительная машина меня остановила, номера не те, форма не похожа, раций нет, протокол левый и т.д. и т.п., даже после того как уехала бы набрал и фотик, фотик, фотик надо с собой возить, чтоб лицо этих упырей потом в жалобе было ... и желательно конечно диктофон ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

дают копию протокола на простом А4,где ручкой сверху написан номер протокола,
    не обратил внимание! а как они смогли сделать тебе копию на простом А4? прокол ввиде фирменого бланка должен быть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

и что это было???

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Nikitych Переглянути допис
    не обратил внимание! а как они смогли сделать тебе копию на простом А4? прокол ввиде фирменого бланка должен быть.
    Не, ну копию протокола мне тоже давали на простом а4, притом экипаж не левый, на служебной машине и с визирем. Сам протокол на бланке, копия на простом листе, а вот копию постановы тоже на бланке дали.

Типово

фотика целых два было, да че-т не догадался их фоткать-дорога тяжелая была...

Дописів
    1 175

Типово

В чем глубокий смысл отказа подписывать протокол?
    Выражение презрения?
    Ведь вы добровольно отказываетесь зафиксировать в протоколе свое видение и даете зеленый свет злоупотреблению.
    Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.

Типово

Цитата Допис від Tempr Переглянути допис
    В чем глубокий смысл отказа подписывать протокол?
    Выражение презрения?
    Ведь вы добровольно отказываетесь зафиксировать в протоколе свое видение и даете зеленый свет злоупотреблению.
    вот тут мнения расходятся...некоторые утверждают что подписывать нельзя, другие что нужно, а мне просто хотелось время им потянуть...пока остановят. пока попросят-всё это время...+два свидетеля их деятельности....

Дописів
    1 175

Типово

Так и в чем смысл неподписывания? Подпишут свидетели без вас и это будет абсолютно законно, только вашего мнения в протоколе уже не будет. И без свидетелей вы уже ничего из протокола не опровергните. Смысл самому себе хуже делать?
    Время зачем-то потянуть? Ну хорошо, нашли они свидетелей, спросили при них у вас об отказе подписи - вы тут же опять соглашаетесь подписать - время то уже потянуто, зачем от подписи отказываться? Объясните - интересно. Хоть один аргумент.

Меня так недавно в центре остановили свидетелем. Говорю водиле - не тупи, напиши свои замечания и подписывай или там будет только их точка зрения, а он весь на эмоциях: "Та пусть пишут шо хотят, та пошли они нах...". Вот и все аргументы. Ну хозяин - барин.
    Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 135

Типово

Цитата Допис від Школа контраварийного вождения Переглянути допис
    а че теперь с протоколом делать их?
    Если Вы помните номера машины этих ряженых жуликов - вперед в службу внутренней безпеки. Если нет - увы. Можете, например, продать этот протокол коллекционерам на Е-бэй

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

обязательно надо было фоткать машину и переписать номера жетонов. существует приказ о запрете патрулирования на частных авто, за нарушение приказа министра по головке не погладят.
    далее жалоба по месту службы этих паразитов и заявление в прокуратуру с подробным изложением фактов и требованием возбуждения уголовного дела по факту превышения служебных полномочий.

Типово

Номер машины записал, в протоколе есть имя-фамилия составившего(не факт что они достоверны), сфоткать не подумал, в машине было три свидетеля у меня...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 068

Типово

разводняк для лохов
    их так сказать протокол никуда не пойдет однозначно просто расчитывали что водитель обделается и даст бабло
    avanti!!!!!!!!!

Нет страшнее зрелища, чем знак "У" на стекле БЕЛАЗа...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Зачем вообще остановились???

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті