Много раз Саргассс поругивал меня - мол не можешь ты прийти и просто поговорить? А о чем говорить? - отвечал я ему - тут кроме флуда и бандеровщины оголтелой антироссийской ничего не бывает... И обычно расходились на этом.
Ну а сейчас меня все же прорвало. Месяц следил за форумами различными - люди поразительные создания - главного они то и не заметили...

Месяц назад выступил Барак Обама - это надо видеть! Таких речей в истории Соединенных Штатов было всего две - это третья.

Барак показал себя умнейшим человеком - он выступил не с заявлением - он выступил с посланием к нации. Такое послание, повторяю, третье за историю Америки.

Америка стоит на краю пропасти - как сами оценивают американцы - в третий раз. В таких ситуациях нации либо гибнут, либо побеждают, принимая вызов времени и судьбы. Американцы в третий раз заявили что они этот вызов принимают. В третий раз они ставят на одну и ту же лошадку, которая должна их вывести - на науку.

Очень грамотная постановка задачи перед нацией - рекомендую не спеша прочитать целиком. Задачи настолько глобальные, что стоят над политикой, превращаясь в задачи общечеловеческие. То речь не мальчика, но мужа. Барак Обама заявляет себя не только как лидер Америки - он претендует на большее - быть полезным человечеству.

http://www.polit.ru/science/2009/05/22/obama.html

Почему бы и нам не попробовать поговорить об этом? Без всякой ругани. В конце концов у нас есть туча тем где мы сможем вдоволь спустить пар друг на друге. А здесь... люди мы или уже враги навсегда? И даже общечеловеческие задачи нас не колышат?

Очень прошу не флудить - даже дураков - места для этого в ОБЩИХ предостаточно. Первый раз пробую найти общий язык с украинцами...