Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2, показано з 1 по 2.

Тема: Будем ли мы когда-либо доверять банкам ?

Дописів
    33

Типово Будем ли мы когда-либо доверять банкам ?

Как нам всем известно, во время кризиса доволно много украинских банков посипалось, но с легкой руки временной администриции НБУ некоторые из них уже начали или скоро начнутвозвращать депозиты. С одной стороны кризис плохо повлиял, на и без того не высокий уровень доверия банкам в Украине, но с другой - он отсеял те учереждения, которые в перспективе могли оказаться мыльным пузырем с большим или меньшим количеством денег собраных у населения. Поэтому, я думаю, что кризис все же оказал весьма конкретное позитивное влияние на экономику, "почистив" банковский сектор. Тот факт, что люди не могут забрать свои деньги сейчас - это, конечно же, минус, но в дальносрочной перспективе, я думаю, большой плюс.
    Вопрос, сосбтвенно в том, станет ли у населения после кризиса больше доверия к тем банкам, которые не показали себя полными ;№:*"( в период кризиса?

Дописів
    26 616

Типово

с чего бы это? ))
    ...
    доверять банкам у нормального человека повода никогда и не было
    тем паче банкам которые по сути втянули в сговор и спекуляцию родное государство , ссудившее им свои деньги , но очень уж хотевшее поучаствовать в процентах по кредитам....

...
    доверие к банкам формируется поколениями.....процесс почти интимный
    деньги ведь один из видов человеческой энергии...
    личные деньги - личная осязаемая всеми органами чувств энергия....
    у тебя обманом отнимают нечто личное(депозит) ...с кривой рожей наркодилера сажают на кредит..
    Кому доверять? ))
    .....
    Господь изгнал менял из храма.
    Банки - суть те же самые менялы....
    К ним можно относиться как угодно. Но доверять им - упаси Господи!
    хм!(c)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті