Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот, а вы говорите пляжи для нудистов в специально отведенных местах![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ой, наверное не сильно приятно сидеть гениталиями голыми на велике.![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Vedma, это зависит от формы седла, наверное.![]()
Крайне негигиеничное и показушное мероприятие![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Aphelion, Да хоть какое, когда ерзает человек по сидушке, потеет, да еще и на улице. Фу![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
думаю, мужики после такого зрелища полгода на женщин смотреть не смогут!!!![]()
добиватся цели надо любым способом , наних обратили внимание чего они и хотели . даже вы![]()
Skorpion, аче здесь такого , унигже в етот момент другая идиология , ониж не осексе думают![]()
интересно - о чем думает мужчина, пристроившийся сзади за голой велосипедисткой???Допис від AHDA
![]()
Skorpion, извени еслибы увсех нудистов ерекция была когда они видят друг друга голыми так, ониб тода неездили а трынь тырырынь делалиб .(УМЕТЬ СЕБЯ НАДО КОНТРОЛИРЫВАТЬ)
илиты привиде голого мужчины сразуже на него бросаешся?![]()
думаю, в нудисты идут импотенты - это раз...Допис від AHDA
одно дело видеть на пляже неподвижную - другое дело - велосипедистка в процессе... - это два
ну и три - ни разу не видела, но думаю, что бросилась бы, т.к. контролировать себя не умею
![]()
Skorpion, неправильно ты думаешьДопис від Skorpion
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Skorpion, нуину отакот выидеш на даче или еше дето голым
атут навас уже висит девушка (хехех) контроль и только контроль
пару раз купался по пяни с однои подругои она нудистка (на комсомольском острове и все было нармально , потомушто мы пришли покупатся а не трань заниматсяето еслибы она или я началиб пристовать то тада да
![]()
Думаю многие пометочку в блокноте сделалиДопис від Skorpion
![]()
VBez, само собой![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks