Подскажите, пожалуйста, куда можно пойти на шейпинг, желательно район Фрунзенского, а также стоимость и время занятий. Расскажите про свои занятия.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, куда можно пойти на шейпинг, желательно район Фрунзенского, а также стоимость и время занятий. Расскажите про свои занятия.
Доброе время суток! ну зачем шейпинг? это же неинтересностандартные движения...мало фантазии! Есть множество прикольных увлечений, которые и в хорошей форме поддерживают и настроения поднимают! Пример: танцы - сочетания движений: гибкость, пластика, координация двжений...+ хорошая музыка=отличная форма! можно ходить на каток для удовольствия...а еще лучше на лыжах научится кататься... главное не бояться расстояний, можно просто на лифте не ездить и чаще ходить пешком...на себе все испробывала...шейпинг - убитые годы
![]()
Відірватись від землі....
Если худая и хочешь набрать вес, иди в тренажерный зал. Если есть лишнй вес, который надо сбросить иди на танцы. Только не на бальные. Если с весом все нормально, то выбирай занятия для удовольствия!
Замечу на танцы живота , надо поддерживать немного вес (зависит от интенсивности занятий ) , иначе танцевать будет нечем.
знаю ток на левобережном зал
на Фрунзенском есть шейпинг
Tango-mango, прости, но в ответ на конкретный вопрос - у меня небольшое отступление...![]()
По моему глубокому убеждению, чтобы хорошо выглядеть важна не только (а как по мне и не столько!) физическая форма! Важно - блеск в глазах. светлые мысли в голове и НИ ЗА ЧТО НЕ УТРАЧИВАТЬ ИНТЕРЕС К ЖИЗНИ!!! впрочем, шейпинг и может быть одним из проявлений этого интереса. :P
Мысль, безусловно не оригинальная. но для меня - всегда актуальная и потому - не могла не высказаться!
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
человек должен вести активный образ жизни.... Если с фигурой или здоровьем проблеммы появляются, то нужно пересмотреть образ жизни
Спасибо за мнение, блеск в глазах - это всегда хорошо, но иногда появляется усталость из-за обыденности, из-за работы, которая иногда загружает, и этот блеск пропадает, поэтому и хочется чем-то заняться, чтобы отдохнуть, сменить обстановку.Допис від panda
Активный образ жизни - это всегда хорошшо, но как быть, если работа не позволяеет вести этот активный образ? А выходные настолько загружены, что пролетают как мгновение?Допис від bublix
вот-вот! айда к нас на танца. занятия 2 раза в неделю - вечером в будни. Сейчас как раз "взрослую" группу формируем. Почему так агитирую -сама хочу ходить, так что собираю партнеров и партнерш по танцамДопис від ~PoSiTiVe~
![]()
Tango-mango,Ну и я как бы о том же...этот блеск пропадает, поэтому и хочется чем-то заняться, чтобы отдохнуть, сменить обстановку.
Tango-mango,Не знаю как кто, а я под активным образом жизни подразумеваю интерес к собственно жизни во всех его проявлениях ( включая и шейпинг и танцы ). Это прежде всего внутренний настрой на позитив: умение радоваться приятным мелочам, удовольствие делать подарки и т. п.Активный образ жизни - это всегда хорошшо, но как быть, если работа не позволяеет вести этот активный образ?
И наконец, конкретно о хорошемй форме: опять же по моему глубокому убеждению: ничто так не способствует быстрому увяданию женщины, как тоска и уныние. отсутствие друзей и мужского внимания...![]()
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
Tango-mango, larsen,
взрослая группа занимается полтора часа в будний день и два часа в выходной день. ведет - Елена Москаленко, выпускница Гармонии. она еще танцеует "У Бекира", по средам могли видеть ее там
Впрочем, напишу вам в личку.
тогда значит ночью.... секс тоже в какойто мере спортДопис від Tango-mango
![]()
Всем привет! Может кому-нибудь известны небольшие клубы на Победе, где можно заниматься степ-аэробикой или шейпингом? Можно на Соколе. (Правда в существовании оных на Соколе я лично сам не верю...).
Кому что известно, поделитесь информацией, пожалуйста.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks