Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы предпочёл автомобиль производства:

Голосували
60. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • России

1 1,67%
  • Украины

2 3,33%
  • Германии

22 36,67%
  • Японии

18 30,00%
  • Франции

1 1,67%
  • Италии

1 1,67%
  • Чехии

2 3,33%
  • Кореи

1 1,67%
  • США

5 8,33%
  • Китая

4 6,67%
  • Мне не нужен автомобиль, у меня есть велосипед

3 5,00%
Сторінка 1 з 38 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 743, показано з 1 по 20.

Тема: Кетайский Роллс Ройс это круто!!!!!!

Дописів
    13 363

Talking Кетайский Роллс Ройс это круто!!!!!!

Вот наткнулся на новое "творение" кетайчегов. Теперь они уже делают подделки на Роллс Ройс. Прогресс налицо......

http://www.drive.ru/other/news/2009/...vlechenie.html
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Oxigen
    Guest

Типово

а чего смешного?

Звідки Ви
    Cedar Knoll
    Дописів
    884

Типово

А то ш Роллс Ройс такое неЭпическое чудо техники, что его в Китае не воспроизвести

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    а чего смешного?
    это печально

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Antoxa Переглянути допис
    это печально
    а печального чего...?
    ну сделали авто..шо дальше...

Дописів
    272

Типово

Не для нашего рынка однозначно! Не по пацански будешь выглядеть на китайском ролсе У нас заправлять не будут, но купят настояСЧий.
    Я здесь недавно смотрел на машинко не могу понять вроде тойота, а вроде нет. Присмотрелся китайчег, вроде бы БИД, с налеплеными шильдиками Тойота.
    Растроился, что переплатил в салоне за свою, надо было БИД взять

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

а печального чего...?
    Что Вы хотите от людей которые могут делать только детей а все что делают руками не получается

Ну сделали китайцы авто представительского класса так это ж прекрасно что люди делают, развиваются а русскому идиоту все смешно, что у самого на родине ни чего путнего кроме путинки хотя какая путинка они даже водку делать не могут руки из жо*ы

Цитата Допис від vit12345678 Переглянути допис
    Не для нашего рынка однозначно! Не по пацански будешь выглядеть на китайском ролсе У нас заправлять не будут, но купят настояСЧий.
    Я здесь недавно смотрел на машинко не могу понять вроде тойота, а вроде нет. Присмотрелся китайчег, вроде бы БИД, с налеплеными шильдиками Тойота.
    Растроился, что переплатил в салоне за свою, надо было БИД взять
    на каждое авто есть свой покупатель, или вы может завидуете что кто то купил кроссовки на базаре а вы в адике и переплатили??
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Mitro Переглянути допис
    А то ш Роллс Ройс такое неЭпическое чудо техники, что его в Китае не воспроизвести
    Подделать Роллс Ройс конечно можно, воспроизвести - нет. Тем более кетайчегам......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

vit12345678 вот объясните мне не далекому, (я все не могу успокоиться вашей иронией что типа переплатили за таету) человек который покупает на базаре (заведомо известно) подделку должен чувствовать свою ущербность из-за того что вы покапаете вещи в магазине (типа фирма, бабка на двое сказала) ??
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    на каждое авто есть свой покупатель, или вы может завидуете что кто то купил кроссовки на базаре а вы в адике и переплатили??
    А смайлы уже не рулят? А по поводу вопроса отвечу, был и радио панафоник, и красовки абидас (ну разное время было учеба, аспирантура, деньги у родителей стыдно было брать) так вот никогда не отдирал этикеточки и не исправлял надписи. Это вот смешно.

А китайцы научатся делать автомобили, но попозже. То что выпускается сейчас ужас. Говорю потому что есть несколько знакомых с джели, черри и т.д. и слышу отзывы. И поездил в них через полгода, и увидел разницу с тем, что было при покупке. Слабо продать машину с завоздушеными тормозами, выпачканым светлым салоном и отпечатками грязных пальцев на всем, что можно. А я такую товарищу из салона забирал и в гараж ставил (он только учился ездить).

Вот так.

Дописів
    272

Типово

vit12345678 вот объясните мне не далекому, (я все не могу успокоиться вашей иронией что типа переплатили за таету) человек который покупает на базаре (заведомо известно) подделку должен чувствовать свою ущербность из-за того что вы покапаете вещи в магазине (типа фирма, бабка на двое сказала) ??
    Увидел сообщение уже после того как написал ответ, устроил или нет?

Дописів
    272

Типово

Добавлю еще когда ездил на сенсе шильдик не отрывал и ланос не клеил. Я не сноб, но на китайский джип клеить шильдик лексус как-то....

Дописів
    107

Типово

а печального чего...?
    На свет появилась очередная консервная банка китайского производства.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від vit12345678 Переглянути допис
    А смайлы уже не рулят? А по поводу вопроса отвечу, был и радио панафоник, и красовки абидас (ну разное время было учеба, аспирантура, деньги у родителей стыдно было брать) так вот никогда не отдирал этикеточки и не исправлял надписи. Это вот смешно.

А китайцы научатся делать автомобили, но попозже. То что выпускается сейчас ужас. Говорю потому что есть несколько знакомых с джели, черри и т.д. и слышу отзывы. И поездил в них через полгода, и увидел разницу с тем, что было при покупке. Слабо продать машину с завоздушеными тормозами, выпачканым светлым салоном и отпечатками грязных пальцев на всем, что можно. А я такую товарищу из салона забирал и в гараж ставил (он только учился ездить).

Вот так.
    Я вас поддерживаю в этом вопросе, что сейчас их автопром только рождается но что мне приятно видеть у них так это то что рождается и развивиается он очень быстро и в правильном направлении: чужих нагибают налогами и проверками а своих не трогают дабы смогли окрепнуть и встать на ноги

А зачем люди сдирают шилдики и клеют другие - ну это больше к людям а не к производителям авто вопрос

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 773

Типово

Боян, я уже постил . В тему про Биде.

Дописів
    272

Типово

Ну вот и сошлись во мнении.

Когда-то и над японскими машинами смеялись. Но это время и готовность работать над ошибками. Наши так ничему и не научились после покупки завода корейцами, нового ноль, только сборка уже придуманного.

Дописів
    107

Типово

Я вас поддерживаю в этом вопросе, что сейчас их автопром только рождается но что мне приятно видеть у них так это то что рождается и развивиается он очень быстро и в правильном направлении: чужих нагибают налогами и проверками а своих не трогают дабы смогли окрепнуть и встать на ноги

А зачем люди сдирают шилдики и клеют другие - ну это больше к людям а не к производителям авто вопрос
    Мне лично не понятно, за что радоваться когда у себя колхоз еще тот? Нужно свое подымать, а не смотреть на других и за них радоваться.

Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Боян, я уже постил . В тему про Биде.
    Та вы вообще боянист знатный! (шутка!!!)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

P.S. вспомнил историю из жизни: есть у нас мото контора да даже не одна в Одессе одна в Киеве другая, а так вот они как открылись заказывали дырчики на хорошм заводе и с ними проблемы были минимальны, но прошел годик и хозяева возжелали еще ольшей прибыли и перешли на другие заводы (думаю ни для кого не секрет что движки клепает 2-3 завода а вот пластик навешивает и делает все остальное 200 контор) так вот как начались продажи новых партий тут то гав....но и всплыло и репутация под мочилась хорошо

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Antoxa Переглянути допис
    Мне лично не понятно, за что радоваться когда у себя колхоз еще тот? Нужно свое подымать, а не смотреть на других и за них радоваться.
    Да за то что хоть кто то на этой планете еще хоть что то делает а не занимается купи-продай-забери
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 01.04.2009 о 15:46

Сторінка 1 з 38 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті