Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 18, показано з 1 по 18.

Тема: Помогите найти картину и ее название.

Дописів
    2

Типово Помогите найти картину и ее название.

Впервые столкнулся с такой проблемой, надеюсь здесь мне помогут. Нашел старую открытку на которой изображена картина. И хочу сделать подарок, восстановить картину и сделать ее в рамку. Мне нужно фото или хотя бы название, потом что на открытки нету ничего кроме номера (Nr. 2663/68 ). На картине изображен охотник. Скорее всего тирольский охотник. Он сидит справа, за его спиной видный горы, на заднем плане.Сидит он на пне, перед убитым оленем, который изображен слева. Чуть ниже сидит охотничья собака и смотрит в сторону. Сидит охотник, как я понял , по среди луга или поля. ПОжалуйста помогите определить что это за картина. Я облазил весь интернет и ничего там не нашел. НУжна ваша помощь, очень.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

а сфотографировать и выложить не халяльно?

Дописів
    15 798

Типово

Прошу прощения, но немедленно вспомнилось:

- Классический сюжет: "Русалка". По одноименной опере Даргомыжского, стихи Пушкина.

Я к тому, что если на открытке нет названия и автора картины - то это не репродукция. Картинка, скорее всего, нарисована специально для открытки. С тем же успехом можно искать автора картины "Пруд с лебедями".
    Востаннє редагував 411100: 12.01.2012 о 14:55

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    С тем же успехом можно искать автора картины "Пруд с лебедями".
    ыыыыы Я однажды видел лубочную мазню с названием "Замріяна на березі ставка". Сюжет даже пересказывать не буду

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    ыыыыы Я однажды видел лубочную мазню с названием "Замріяна на березі ставка". Сюжет даже пересказывать не буду
    Наверняка может быть рекомендован даже для детских учреждений.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Если она не голая.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Если она не голая.
    Срамота!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

опять же, стены от сырости спасти можно и от ревматизма предохраниться

Дописів
    15 798

Типово

Да ладно, набросились на свежего человека, аки звери алчущие, ненасытные. Окститесь, игрецы проклятущие!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Да ладно, набросились на свежего человека, аки звери алчущие, ненасытные. Окститесь, игрецы проклятущие!
    ненене, я охотно помогу. но пусть неофит поможет мне чтоб я помог ему

Дописів
    2

Типово Помогите найти картину и ее название.

Впервые столкнулся с такой проблемой, надеюсь здесь мне помогут. Нашел старую открытку на которой изображена картина. И хочу сделать подарок, восстановить картину и сделать ее в рамку. Мне нужно фото или хотя бы название, потом что на открытки нету ничего кроме номера (Nr. 2663/6. На картине изображен охотник. Скорее всего тирольский охотник. Он сидит справа, за его спиной видный горы, на заднем плане.Сидит он на пне, перед убитым оленем, который изображен слева. Чуть ниже сидит охотничья собака и смотрит в сторону. Сидит охотник, как я понял , по среди луга или поля. ПОжалуйста помогите определить что это за картина. Я облазил весь интернет и ничего там не нашел. НУжна ваша помощь, очень.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Ищущий Переглянути допис
    Впервые столкнулся с такой проблемой, надеюсь здесь мне помогут. Нашел старую открытку на которой изображена картина. И хочу сделать подарок, восстановить картину и сделать ее в рамку. Мне нужно фото или хотя бы название, потом что на открытки нету ничего кроме номера (Nr. 2663/6. На картине изображен охотник. Скорее всего тирольский охотник. Он сидит справа, за его спиной видный горы, на заднем плане.Сидит он на пне, перед убитым оленем, который изображен слева. Чуть ниже сидит охотничья собака и смотрит в сторону. Сидит охотник, как я понял , по среди луга или поля. ПОжалуйста помогите определить что это за картина. Я облазил весь интернет и ничего там не нашел. НУжна ваша помощь, очень.
    Ответ здесь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Ответ здесь.
    поддерживаю докладчика. картинка несете в себе все признаки специально рисованной серии

Дописів
    12 402

Типово

Собсно Вы не туда стучитесь, Вам бы на форум по антиквариату, коллекционированию. Если была тематическая серия открыток она мимо них не должна была бесследно пройти.

В правом нижнем углу подпись художника. Ее конечно не разобрать, но все таки.

Дописів
    3 022

Типово

У мну есть книга по подписям))писям, если что стучись в личку.Ет если на этот путь ступишь .Сразу скажу в пользование не дам, только при мне смотреть)) Кстати а в музей сходить?Там Любовь забыл дальше толковая такая женщина.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

к. пэтти, а вы правда из москвы? *пытаюсь понять, почему ищите так далеко от родных пенат*

для всех интересующихся: тут уже нашли
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    для всех интересующихся: тут уже нашли
    Вот и чудненько. Никто, стал быть, не забыт.

Дописів
    1

Типово

помогите, пожалуйста!
    мама очень хочет найти картину. описываю происходящую на ней сцену с ее слов: на заднем плане горы, спереди изображена девушка с кувшином, в тени дерева (дерево так же есть на картине) рядом с ней еще одна фигура, парень или еще одна девушка (точно не помнит). и еще на картине есть камень. передана уютная обстановка.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті