Черешни уже начали продавать? Почем?
На озерке вечерний базар работает? Если да - в какое время?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Черешни уже начали продавать? Почем?
На озерке вечерний базар работает? Если да - в какое время?
на трофімовському риночку на вихідних була по 40 грн кг
На озерке от 15 до 25 грн. Клубнику крупную сладкую по 15 грн купил там же.
А вот лимоны подорожали.
На Левобережном вчера продавали по 35 черешню. Это прям ни в какие ворота...
на шестой победе видел по 28 ...но по виду - ей бы еще с недельку повисеть на дереве ))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
на квартале вчера видел по 45, пару дней назад, на опте за Мелитополем крупная была по 30, при том что за пару дней до этого я в Кирилловке брал крупную по 25, а мелкая была по 15))
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
я позавчера по 18 грн брал, но такая, перебирать надо, порченная уже
Вчера купил у бабушки возле АТБ за 25
Мелкая, но сладкая и без червей.
Она бы и за 20 отдала, но я как правило не торгуюсь с бабушками. Они и так горемыки сидят, смотрят на тебя жалобными глазами, чтобы ты у них купил. Не могу с ними торговаться![]()
Позавчера в Мелитополе по 5. Взяли ведро.
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
вона там "ніяка"незважаючи на високу ціну.
а от полуниці сьогодні були хороші.
я, як і ви, на базар вибираюсь лише по вихідним, а посеред тижня доводиться по магазинам бігати
знаєте, тут на форумі в розділі про їжу є декілька тем про ягоди. полуницю точно можна придбати у форумчан, думаю і черешня є/буде.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks