Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 87, показано з 1 по 20.

Тема: ИА "НОВЫЙ МОСТ"

Звідки Ви
    с дачи :)
    Дописів
    1 051

Thumbs down ИА "НОВЫЙ МОСТ"

О честности проведения конкурса информационным агенством "НОВЫЙ МОСТ" Мисс Интернет-симпатий

UPD: как оказалось эти журналюги у друзьях в модератора комьюнити. Поэтому за ночь весь тред таинственно исчез.

ИА «НОВЫЙ МОСТ» замечен в отключении голосования одной из конкурсанток за 10-20 минут до конца голосования. Страница с подсчетом голосов была заменена на пустую страницу, что прекрасно видно на видео.
    Востаннє редагував Валерий: 09.12.2008 о 16:24

Дописів
    464

Типово

Да уж, те еще журналисты-аферисты
    НАДО БОЛЬШЕ! ЕЩЕ БОЛЬШЕ НАДО ИГОРЯ ЦЫРКИНА! И НА ВСЕХ КАНАЛАХ, И КАЖДЫЙ ЧАС!!!
    Выборы... скоро грянут выборы, а лидеры еще не раскручены

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 236

Типово

А меня тоже возмутили их действия относительно некоторых конкурсанток,которых обливали грязью,либо были необоснованные претензии к голосовавшим за них!!!
    Но,самое интересное заключается в том, что на финальном выходе,при вручении призов победительницам, эта номинация была объявлена как САМАЯ ЧЕСТНАЯ!!!
    Внимание вопрос: как же тогда присуждались места Мисс и Вице-мисс???

Дописів
    464

Типово

Внимание ответ: через задний проход - в прямом и переносном смысле

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від БЛЧ Переглянути допис
    Внимание ответ: через задний проход - в прямом и переносном смысле
    Слушай, что бы на том несчастном конкурсе не было, но зачем ты льеш грязь?
    Ты перегнул и сильно перегнгул.

Дописів
    140

Типово

Зря вы так, Валерий. Видимо, не ту конкурентку выбрали, что вам хотелось. Но это же не значит, что нужно к людям цепляться. По-моему, все девушки красивые и все заслуживают победы.

Oxigen
    Guest

Типово

а шо это такое за информагенство, о котором мало кто слышал*????

Звідки Ви
    Дописів
    1 051

Типово

Valentina25, тоесть Вы считаете что это вполне нормально отключать голосование конкурсантке, чтобы она не смогла выиграть?

На их же сайте комментарии:

07.12.08 12:35 Наталья: ПОДТАСОВКА
    Голосование велось не честно,это не выигрыш.Бред.Накрутка голосов велась однозначно.

08.12.08 13:57 Оля: БРЕД
    весьма странно, как это в один момент- и такое кол-во голосов, нет не какой справедливости, все видели кто лидировал, а теперь такой БРЕД!!!!)))Самой не смешно????

08.12.08 16:12 honey: Конечно накрутка!!!!!!!!!!!!!
    Да она была почти на последнем месте буквально за два дня до окончания голосования,а тут вдруг за один вечер более 1000 голосов в плюс!!!!!!!!!!!!Организаторам большой минус!!!!!!!
    Востаннє редагував Валерий: 08.12.2008 о 21:22

Дописів
    140

Типово

Я не считаю, я знаю, что никто никому ничего не отключал.

Цитата Допис від Валерий Переглянути допис
    Valentina25, тоесть Вы считаете что это вполне нормально отключать голосование конкурсантке, чтобы она не смогла выиграть?

На их же сайте комментарии:

07.12.08 12:35 Наталья: ПОДТАСОВКА
    Голосование велось не честно,это не выигрыш.Бред.Накрутка голосов велась однозначно.

08.12.08 13:57 Оля: БРЕД
    весьма странно, как это в один момент- и такое кол-во голосов, нет не какой справедливости, все видели кто лидировал, а теперь такой БРЕД!!!!)))Самой не смешно????

08.12.08 16:12 honey: Конечно накрутка!!!!!!!!!!!!!
    Да она была почти на последнем месте буквально за два дня до окончания голосования,а тут вдруг за один вечер более 1000 голосов в плюс!!!!!!!!!!!!Организаторам большой минус!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 223

Типово

Цитата Допис від Dado Переглянути допис
    Ребята, "честность" "Нового моста" давно общеизвестна. Например:
    http://www.informator.dp.ua/00/show_...t_from=&ucat=2&"

и http://www.informator.dp.ua/00/show_...t_from=&ucat=2&"
    "Новый мост" ворует статьи не только у "Информатора" и "Обкома", он ворует материалы у всех. У РИЦа, в частности.
    И очень многие коллеги жалуются. Очевидно, у киевских политтехнологов так принято. Ну как же, мы провинция, а они гуру.

Я просто не обращаю на них внимание.

.
    чувак с ником воробей (с)

Дописів
    464

Типово

Пожалуйтесь Бондаренко - это метод его работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 223

Типово

Цитата Допис від БЛЧ Переглянути допис
    Пожалуйтесь Бондаренко - это метод его работы
    Ему же и жаловаться?
    Я с полгода назад имел с ними беседу на эту тему; мне они стали неинтересны.
    Думаю, их заказчик неудачно вложил деньги.

.

Дописів
    464

Типово

Цитата Допис від Worobey Переглянути допис
    Думаю, их заказчик неудачно вложил деньги.

.
    Увы, вынужден признать =довольно грамотная пиар-раскрутка. Опустим мелкие детали и погрешности. Особенно когда посмотришь на их план по продвижению своего кандидата... Надо признать, что Саша Малиновский останется в ж....

Звідки Ви
    Дописів
    1 051

Типово

UPD: ребята выдохлись, и попросили не только комменты потереть, но и сам топик. Так что кому еще интересно - читаем здесь.

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

Пусть не обижаются на меня сотрудники "НМ", хорошие ребята и толковые журналисты, но они взяли такой высокий темп работы, что иногда начинает страдать ее качество. Правда, тогда прочтение новостей веселит. Но иногда это веселье становится не очень уместным.

Вот, например, переведенная наспех с украинского новость о качественных детях:

Юрий Павленко: «Качество детей в приютах улучшилось»

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко заявил, что качество детей, находящихся в днепропетровских приютах, улучшилось. Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно 9 декабря на совместном брифинге губернатора Днепропетровской области Виктора Бондаря, министра Юрия Павленко и мэра Днепропетровска Ивана Куличенко. «Анализ, который мы сделали в Днепропетровске, а он подтверждает и всеукраинскую тенденцию, свидетельствует о том, что изменилось качество детей, которые находятся сейчас в приютах. Если раньше в приютах Днепропетровщины находились 80% детей, изъятых с улицы, а 20% детей - из кризисных семей, то сегодня 87 % детей в приютах — это те, которые изъяты из семей еще до того момента, как они ушли на улицу. И только 10% - это деть с улицы», - сказал Юрий Павленко. Также Министр подчеркнул, что 3 года назад в течение одного рейда изымалось около 60 детей, при возможности изымать еще больше, в то же время, возможности приютов не позволяли этого через нехватку мест. Сегодня же максимальное количество детей, которое изымается в результате рейда 11-ти групп Днепропетровска, работающих в течение вечера и середины ночи, составляет в пределах 5 детей. Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 9 декабря в Днепропетровске Юрий Павленко провел рейд по розыску бездомных детей, в результате которого Министр нашел одного ребенка на центральном днепропетровском рынке «Озерка».

Постоянный адрес публикации: http://new-most.info/news/society/8868.htm

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 223

Типово

Цитата Допис від Dado Переглянути допис
    Воробей, а напрасно не обращаете внимания - кому ж нечистоплотных деятелей на место ставить?
    Не хочу.
    Чего я кого-то должен пиарить?
    Тем более, я понимаю, что это вина не журналистов, а политика агентства.

.

Дописів
    68

Типово

И очень многие коллеги жалуются. Очевидно, у киевских политтехнологов так принято. Ну как же, мы провинция, а они гуру.
    Цель оправдывает средства, коллега.

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

Цитата Допис від Sobkor_ Переглянути допис
    Цель оправдывает средства, коллега.
    Разработка этого кредо принадлежит иезуитам.

Дописів
    54

Типово

"толковые журналисты"?! я вас умоляю! вы там хоть одного толкового видели?! спасает только вваленное в проект бабло и бешеная раскрутка "моста". читать это убожество невозможно!

Журналист года 2008 Аватар для Leil
    Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

В агентстве Новый Мост не мало толковых журналистов, среди них есть те, кто в СМИ работает не первый год и даже не пять лет. Люди с опытом работы на ТВ, в газете, на радио. Операторы, которые работали не только на городских, но и на национальных телеканалах. Та же молодежь из Нового моста- среди них есть умненькие ребята. Это заметно сразу на съемках. (Всех конечно не знаю)
    Поэтому заявляя что там нет толковых журналистов, вы высказываете свое субъективное мнение. И Бог знает, на чем оно основано.
    Нельзя всех под одну гребенку.
    Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті