как можно связаться в ведущим телепередачи "губернские хроники"??? Я бы хотел предложить интерестную тему для его передачи. Пишите [email protected]![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как можно связаться в ведущим телепередачи "губернские хроники"??? Я бы хотел предложить интерестную тему для его передачи. Пишите [email protected]![]()
подкараульте черный джип Лексус возле Башен, возможно Филатов остановится и возьмет ваш материал....
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Вспоминается фраза из фильма "Человек с бульвара капуцинов":" У нас есть потрясающий сюжет из жизни команчей! Дайте нам Феста.."
НАДО БОЛЬШЕ! ЕЩЕ БОЛЬШЕ НАДО ИГОРЯ ЦЫРКИНА! И НА ВСЕХ КАНАЛАХ, И КАЖДЫЙ ЧАС!!!
Выборы... скоро грянут выборы, а лидеры еще не раскручены
Репортаж добавил информации о Шиловой.
Кстати, Шилова обманула вчера. Она обещала, что все хроники про ее личную жизнь будута тут ни фото, ни видео, даже не слова о той самой жизни
![]()
брамс, может она "Привет ТВ" со студией "Privat" перепутала?А мы все не тот приват сегодня смотрели.... Эх, такое видео пропустили
))
а чё там было,я только на конец успела,где безумные тётеньки орали
не,ну а ШО там произошло,чё за сектантские знаки он показывал,расскажите,интересно ж
http://spetskor.dp.ua/vshy-bl.jpg - правый нижний угол фото. Звезда сектантская какая-то
Улыбнула муттер шиловская...кады орала "спасите, убивают"....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
1. 51 канал - это сотрудникИ телекомпании
2. Смотрите завтра марафон в 17.00. - услышите позицию Шиловой. Для особо любопытных приоткрываем завесу тайны. За время работы Шиловой гендиректором КРУ проверяли телекомпанию 12 раз. Действительно, нашли нарушение, НО оно относится к периоду директорства Павленко. А именно - махинации с закупкой фильмов, на документах стоит подпись Ожогина - это 2006 год... Шилова тогда была руководителем Утреннего коктейля. Некоторое время назад Шилова передала все документы, свидетельствующие о махинациях в прокуратуру, но до сих пор никакой реакции. Вот эти факты и извратил Филатов.
3. После просмотра ГХ связь Бондаря с Приватом стала более явной...
ну да, то что благодаря Шиловой Шинкаренко избили и то, что она их (и их хозяев) обвиняла за последнюю неделю больше раз, чем за предыдущие 2 года вместе взятые - это не в счет. Раз ХГ показали альтернативную версию событий, значит явно это подтверждает факт сотрудничества губернатора и привата![]()
не смешите
И последнее, вы с этого акка по графику сидите или как?))
И последнее, вы с этого акка по графику сидите или как?))[/QUOTE]
Без палева и Брамс, нам очень льстит, что вы зарегистрировались только для того, чтобы вносить разнообразие в этот форум. А до всех событий на нашем канале вас Шилова не интересовала?![]()
51 канал, не могу говорить за Брамса, но меня Шилова и после событий на канале не особо интересует, если честно.
Мне сама ситуация интересна.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks