Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 16, показано з 1 по 16.

Тема: За признание Абхазии и Южной Осетии Россия заплатит Белоруссии 100 миллиардов рублей!

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово За признание Абхазии и Южной Осетии Россия заплатит Белоруссии 100 миллиардов рублей!

Россия отказалась одолжить Беларуси 100 миллиардов рублей

Россия отклонила просьбу Беларуси о предоставлении кредита в 100 миллиардов рублей в обмен на переход на расчеты в рублях во взаимной торговле.

"У них были в письмах цифры - 100 миллиардов рублей, мы это даже не рассматриваем", - заявил заместитель министра финансов РФ Дмитрий Панкин.

Ранее Россия согласилась выделить Беларуси кредит в размере двух миллиардов долларов. Первый транш в размере одного миллиарда был перечислен в ноябре 2008 года.

Панкин сообщил, что вторая часть кредита будет передана после подписания плана совместных действий двух стран по преодолению последствий мирового финансового кризиса. По словам заместителя министра финансов РФ, этот план пока обсуждается.

В декабре газета "Коммерсант" сообщила, что решение о предоставлении Беларуси кредита в 100 миллиардов рублей будет зависеть от того, признает ли официальный Минск независимость Южной Осетии и Абхазии. Другое условие - передача "Газпрому" контрольного пакета акций ОАО "Белтрансгаз". По данным газеты, в случае выполнения этих условий Беларусь могла бы не только получить кредит, но и сохранить льготную цену на российский газ.

По последней информации, белорусский парламент намерен рассмотреть вопрос о признании Абхазии и Южной Осетии на заседании, которое состоится 2 апреля.

Источник: Лента.ru
    Фашисты (росия) уже не знают как оправдать свои преступления против человечества.

Но Бог ВСЕ видит!
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Фашисты (росия) уже не знают как оправдать свои преступления против человечества.

Но Бог ВСЕ видит!
    ото прямо таки фсьо

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ото прямо таки фсьо

http://ukr.sevastopal.info/index.php...=1:latest-news
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Зачотный скреншод!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

есть подозрение что Прокурор* душевнобольной и слабоумный. Надо звать доктора, госпожу Ведьму. Пусть лечит!

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Чугун Переглянути допис
    есть подозрение что Прокурор* душевнобольной и слабоумный. Надо звать доктора, госпожу Ведьму. Пусть лечит!
    А вас уже вылечили? А то у меня есть хороший целитель В Карпатах

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

А вот сколько нужно Украине для полного щастья в составе матушки-России..... 100??.... 200??....300??....

Он работает по специальности клоунада....
    .........

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Земляк, я думаю мне Россия ни за какие деньги не нужна. У нас своего дерьма полно такого же.

Дописів
    141

Типово

За такие бабки, Лукашенко признает независимость марсиан))))

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Земляк, я думаю мне Россия ни за какие деньги не нужна. У нас своего дерьма полно такого же.
    Довольно нелестная самооценка............ зачем же Вы так к себе жестоки....

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Земляк, что вы тут воздух портите? Раз вам Россия матушка - валите туда, не мутите здесь воду.

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Земляк, что вы тут воздух портите? Раз вам Россия матушка - валите туда, не мутите здесь воду.
    Хамишь, парниша................. я тебе уже отвечал на подобное предложение....

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від земляк Переглянути допис
    Довольно нелестная самооценка............ зачем же Вы так к себе жестоки....
    Это реальность, что поделаешь. К нашему еще и 150 миллионов российских, на фиг , на фиг...Пусть свое сами едят...

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від земляк Переглянути допис
    Хамишь, парниша................. я тебе уже отвечал на подобное предложение....
    Не видел или не упомнил. Я дома на своей земле и идентифицирую себя украинцем. Если кто-то поставит под сомнение границу или независимость этого государства - он считается или врагом, или предателем. Это нормальная реакция любого нормального человека, живущего на своей земле, любящего и уважающего её (без привязки к правителям и прочему). И вам, любезный, надо это учитывать. Тем более, хамите, собственно, вы, в своём профиле в поле "Адрес".

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

В общем, ладно, не вижу особого повода ссориться. Обменялись мнениями. Свою позицию я объяснил, поймёте, не поймёте - дело ваше.

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Не видел или не упомнил. Я дома на своей земле и идентифицирую себя украинцем.
    Я тоже дома на своей земле. И идентифицирую себя русским с украинскими корнями.

Если кто-то поставит под сомнение границу или независимость этого государства - он считается или врагом, или предателем.
    Никогда не признаю легитимности расчленения СССР-Российского государства (поражения в 3й мировой "холодной" войне) и признания Западом независимости Украины как условия ущемления прав русских Украины (государственное одноязычие). Не говоря уже об оранжевой цветной "революции" со всем маскарадом, третьим туром и настойчивыми звонками из администрации преза США.

Это нормальная реакция любого нормального человека, живущего на своей земле, любящего и уважающего её (без привязки к правителям и прочему). И вам, любезный, надо это учитывать.
    Ради бога, готов уважать и любить всё, что достойно уважения и любви, в данном случае свое Отечество - Украину и Россию. Нынешняя власть приходит-уходит, а оно остается...............

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті