Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 50, показано з 1 по 20.

Тема: Гости из будущего - верить или нет

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово Гости из будущего - верить или нет

Федеральные следователи Нью-Йорка арестовали загадочного виртуоза с Уолл-стрит. 44-летний Эндрю Карлсин, первоначально вложив 800 долл., через две недели имел портфель, оцениваемый в 350 млн. долларов. Невероятно в этом деле то, что он утверждает, будто прибыл из 2256 года.
    Карлсин оказался в поле зрения «сторожевых псов» Уолл-стрит, когда совершил подряд 126 высокорискованных сделок. Каждый раз он оказывался в огромном выигрыше. На допросе странный инвестор выдал ошеломляющее признание. По его словам, он пропутешествовал назад во времени из будущего, отстоящего более чем на 200 лет от нашей эпохи. «Знание, что ваша эра ознаменовалась худшим в истории падением фондового рынка, у нас является общераспространенным. Поэтому каждый, вооружившись информацией по избранным акциям, может сколотить на этом состояние. Искушению сложно сопротивляться. Я планировал выглядеть естественно, однако не устоял и попался», - утверждает он.
    Карлсин сделал следователям такое предложение. Он предоставляет «исторические факты» о местонахождении бен Ладена и лекарстве от СПИДа. В обмен - получает свободу и возможность добраться до своей машины времени, чтобы вернуться домой.
    Должностные лица из Комиссии по ценным бумагам США уверены, что все рассказы «путешественника во времени» - мистификация. Однако на условиях анонимности высокопоставленный чиновник поведал, что никаких сведений о существовании Эндрю Карлсина вплоть до последнего времени не обнаружено.

Источник: http://www.argumenti.ru/publications/9285

Вот теперь сижу и думаю, верить или не верить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...верьте ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Оу, матьиво! Верьте! А я - не верю, а Карлсин - приколист жосткий, мы б с ним подружились
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Некогда я одной барышне рассказывал, что являюсь инопланетянином с планеты входящей в систему звезды Бетельгейзе. Что характерно - она верила!
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

RedFox +1
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Некогда я одной барышне рассказывал, что являюсь инопланетянином с планеты входящей в систему звезды Бетельгейзе. Что характерно - она верила!
    Ойойойой!!!! Ред Фокс, как ты моооог?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Ойойойой!!!! Ред Фокс, как ты моооог?
    Кристи смог так красиво, что аж самому понравилось. Как будто два года репетировал. Я даж изобразил, переселение душ в собственном теле, причем заместил меня в теле мой обезбашенный сын. Потом я правда вернулся
    Блииин, давно это было.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Передвижения во времени породили новый тип преступлений. Можно изменять события прошлого, контролировать финансовые рынки и даже уничтожать целые народы. Правительство США создает специальное полицейское подразделение — патруль времени.
    Продажный сенатор, рвущийся к президентскому креслу, отправляется в прошлое, чтобы изменить ход истории. Вслед за ним отправляется полицейский Макс Уокер. Его ждет не только смертельная опасность, но и сильнейшее искушение, ведь, попав в прошлое, он может предотвратить смерть любимой жены…

Дописів
    6 256

Типово

ЗЕ-МЕ-ЛЯЯЯЯЯяяяяя!!!!!

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Дык мы соседи

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Так вот оказывается кто в кризисе виноват! А я по старинке думал, что как всегда - евреи!
    .

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Так вот оказывается кто в кризисе виноват! А я по старинке думал, что как всегда - евреи!
    я думаю Вы таки правы, ибо в будущем останутся одни евреи (как самые живучие) и этот пришелец тоже из них.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Кстати,а зачем ему столько денег он не сознался? Сцуко,

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Кстати,а зачем ему столько денег он не сознался? Сцуко,
    ТЮя с вас удивляюсь. Гравицапу купить Она как раз стоит 350 миллионов баксов.
    Будучи установленной в двигатель пепелаца, позволяет совершать на нем практически мгновенные (не более пяти секунд) межпланетные, межзвездные и даже межгалактические перемещения в пределах Тентуры. Внешне представляет собой металлическую конструкцию яйцевидной формы размером около 10—15 см, состоящую из двух частей, которые можно поворачивать друг относительно друга. На пепелацах гравицаппа устанавливается в так называемую цаппу, которая выглядит как «самая ржавая гайка» (или, возможно, находится под ней). Также цаппу используют для проверки гравицапп при покупке. Стоимость гравицаппы на планете Плюк составляет половину кц или 2200 чатлов.
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 31.03.2009 о 13:02

Дописів
    141

Типово

да, эта новость разошлась! на многих форумах читаю!)))) а может он действительно из будущего?)))

Дописів
    7 852

Типово

Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Кристи смог так красиво, что аж самому понравилось. Как будто два года репетировал. Я даж изобразил, переселение душ в собственном теле, причем заместил меня в теле мой обезбашенный сын. Потом я правда вернулся
    Блииин, давно это было.
    Уууууууу!!!! Оскара! Оскара!
    Слушай, зря ты так рано ушел в пятницу, у нас там тожа потом переселение душ было, тебе бы понравилось.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

[quote=Кристалина;4012595 у нас там тожа потом переселение душ было, тебе бы понравилось. [/quote]

зачем же вы стока пили?

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    ТЮя с вас удивляюсь. Гравицапу купить Она как раз стоит 350 миллионов баксов.
    Будучи установленной в двигатель пепелаца, позволяет совершать на нем практически мгновенные (не более пяти секунд) межпланетные, межзвездные и даже межгалактические перемещения в пределах Тентуры. Внешне представляет собой металлическую конструкцию яйцевидной формы размером около 10—15 см, состоящую из двух частей, которые можно поворачивать друг относительно друга. На пепелацах гравицаппа устанавливается в так называемую цаппу, которая выглядит как «самая ржавая гайка» (или, возможно, находится под ней). Также цаппу используют для проверки гравицапп при покупке. Стоимость гравицаппы на планете Плюк составляет половину кц или 2200 чатлов.
    Ну не придурок,а? Я бы ему гравицапу всего за 1200 чатлов впарил...

Lurga
    Guest

Типово

Пилять, чего только не было в пятницу...

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті