Просто интересно - как, понимая справедливость всего вот этого, можно продолжать целовать руки этим священникам, исповедоваться им, и прочая и прочая..?!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто интересно - как, понимая справедливость всего вот этого, можно продолжать целовать руки этим священникам, исповедоваться им, и прочая и прочая..?!
Да какая справедливость???!!! Наши священники - это бизнесмены. И не верят они ни в Бога, ни в черта. Интересно, вы серьезно считали когда-нибудь, что г-н Черновецкий верит хоть во что-нибудь, кроме святого доллара?
Когда я слышу антисемитские высказывания, мне всегда хочется сказать: " Не нужно судить по Березовскому о Жванецком". (М. Задорнов)
Это что имелось в виду?
Когда я слышу антисемитские высказывания, мне всегда хочется сказать: " Не нужно судить по Березовскому о Жванецком". (М. Задорнов)
Уже
фото отсюда http://kp.ua/daily/031208/64733/
Мнэ... То-то пользы от храма людям, жившим в оном доме.
Цитировал уже Сарамаго. Лениво.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
deny у нас в городе не такие сложные взаимоотношения церквей с властью, да и выбор всегда есть. Поэтому давайте не будем очернять всех. Может некоторые священнослужители занимаются бизнесом, но всегда найдутся, которые служат Богу. И в Киеве если что-то смущает тоже можно не в Свято-Троицкий пойти, и тем более не Киево-Печерскую Лавру (где вообще вход платный из-за больших толп туристов), а в церквушку попроще с порядочным батюшкой.
Непонятно написано, кто же все-таки подписал, а кто нет. Мутняк какой-то.То, что документ не был сформулирован членами Совета церквей, не подлежит сомнению — очень уж пафосный стиль, много восклицательных знаков и т.д.
По всей видимости, обиженный в своих религиозных чувствах мэр понимал, что так просто Совет церквей ему не взять. Поэтому заседание оказалось «расширенным» за счет представителей «Посольства Божьего» и «смежных» религиозных организаций харизматического направления, которых мэр ввел в «расширенный совет» своим властным решением. Это дало возможность собрать больше подписей, а тот, кто заартачился, получил строгое внушение, предупреждение и напоминание о лояльности в свойственной мэру неповторимой манере.
У меня на работе собирали деньги (кто, сколько даст) потерпевшим взорвавшегося дома. И я внес свою лепту. А через время услышал по радио, что те деньги пошли потерпевшим, на благоустройство города и на строительство храма.
Я и мои коллеги жертвовали не на строительство этого храма, а потерпевшим, независимо какой они веры и национальности. И я думаю, что в том доме жили не только православные
В библейские времена целование было обычной формой почтительного приветствия, особенно целование руки. Чтобы сделать это, надо было склониться к руке другого человека, поцеловать ее и провести ею по своему лбу. Целование как символ любви и уважения было воспринято и ранними христианами: «Приветствуйте всех братьев лобзанием святым» (1 Фес. 5: 26).
Целование же руки священника, которое происходит тогда, когда он дает крест или благословляет, в отличие от простого приветствия, имеет особую духовно-нравственную значимость. Получая от Бога благодать посредством креста или священнического благословения, человек мысленно целует незримую десницу Божию, которая ему эту благодать подает. Одновременно целующий руку священника выражает почтение также и к сану. (http://www.pravoslavie.ru/answers/7431.htm)
не то время уважаемый!!!!
а что такое крест то этот?? зачем он??когда он дает крест или благословляет, в отличие от простого приветствия, имеет особую духовно-нравственную значимость. Получая от Бога благодать посредством креста или священнического благословения, человек мысленно целует незримую десницу![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks