Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 32, показано з 1 по 20.

Тема: Богданы в топку!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово Богданы в топку!!!!!!!

Что же это происходит та?.

Сегодня еду на работу ни кого не трогаю, не нарушаю, как обычно. Еду по Правде. Заехал перед виадуком в центральный проезд и качусь в левом ряду так как поток плотный . На последнем светофоре перед новым мостом загорается красный, пристраиваюсь в хвост из 10-15 машин, стою размышляю о бренности бытия, кризисе, судьбах страны, сисястых девках и прочей фигне.

Слышу сзади чего то бибикае, ну думаю мало ли у нас любителей подудеть, опять таки я же стою, дуди не дуди, хули, я же не взлечу, даже если мне дудит. Гляжу в зеркало несется богдан с табличкой "Новомосковск" мигает фарами и бибикает, и несется прямо в меня, гляжу вперёд, там круизёр стоит и метра 1,5 до него. Круизёр сука большой и тяжёлый, а богдан ещё больше. Потом богдан берёт ещё левей и выезжает на встречку и останавливается на пол богдана опредив меня. Я даже обкакатся не успел.
    Потом загорелся зелёный и я от удивления, даже забыл пойти спросить, чего это было?И номер не запомнил.

Ну блин ваще пипец. Я в обещем-то не склонен считать маршрутчиков поголовными придурками, но этот... он что совсем без торомозов поехал или разогнался так что этот гроб остановить не смог? И какова хрена он делал в левом ряду. Вобщем пипец...
    This is not a life saving device.

Дописів
    4 229
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

да, не понимаю как таким людям доверяют пассажиров... ИМХО таких только в шахту можно пускать, и то под присмотром шоб не поломали шото.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    535

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    . Я в обещем-то не склонен считать маршрутчиков поголовными придурками, но этот... он что совсем без торомозов поехал или разогнался так что этот гроб остановить не смог? И какова хрена он делал в левом ряду. Вобщем пипец...
    А скажут, что все маршрутчики плохие.

Дописів
    36 727

Типово

Меня лично оченно смущает явный крен влево этих повозок.Вот, едет переполненный богдан и его левая часть мощно так проседает..На поворотах едва не чиркает асфальт.
    Удивительно, как они не переворачиваются при сумасшедшей езде их водителей.
    В жизни б не села в такой автобус ужасов..Лучше уж пешком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Я ту тему не люблю, я всё время ожидаю когда там про меня напишут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Лучше написать самому про себя. За это сразу десять "боков" прощается. Неиспользованную квоту кстать можно и перепродать

Дописів
    4 229

Типово

Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 587

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Меня лично оченно смущает явный крен влево этих повозок.Вот, едет переполненный богдан и его левая часть мощно так проседает..На поворотах едва не чиркает асфальт.
    Удивительно, как они не переворачиваются при сумасшедшей езде их водителей.
    В жизни б не села в такой автобус ужасов..Лучше уж пешком
    Переворачиваются....
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Лучше написать самому про себя. За это сразу десять "боков" прощается. Неиспользованную квоту кстать можно и перепродать
    Я вроде как формально правил не нарушаю и аварийных ситуаций не создаю но в предлах допусков езду, скажим так "быстро но аккуратно".
    Оказывается при скорости 75 км/ч нужно объезжать столько машин.
    Иногда в зеркале вижу испуганные глаза "сельских жителей".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

да, да и я каждый вечер если целый день мотаюсь по городу, выискиваю свою фотку или маты по поводу поведения на дороге....
    пытаюсь исправиться, пока плохо получается...

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

А скажут, что все маршрутчики плохие.
    Полюбому богдановод виноват!
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Дописів
    3 606

Типово

По любому среди маршрутчиков % неадекватов выше чем среди водителей других авто

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Конечно! Есть подпольные школы маршрутчиков, куда отбор круче чем в охрану президента! Там обучают наглой езде, хамить пассажирам и накалывать пассажира на сдачу. Главная фишка - спецкурсы по супераварийной езде без правил!
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

подобного ответа и не ждали...

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

Цитата Допис від [L2]Santa_Claus Переглянути допис
    Конечно! Есть подпольные школы маршрутчиков, куда отбор круче чем в охрану президента! Там обучают наглой езде, хамить пассажирам и накалывать пассажира на сдачу. Главная фишка - спецкурсы по супераварийной езде без правил!
    Так вон оно в чем дело!!!
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    3 606

Типово

Санта, а можно хоть один пост проглотить и не отвечать в подобном духе? Ведь я не отрицаю что "красавцев" на не маршрутках хватает тоже, но маршруточники себя так ведут потому что у них в крови это уже. Не все. Есть адекватные водители. Но неадекватов большинство. Иначе как обьяснить то что стартуют почти все на красный с целью выехать на перекресток точно когда загорится зеленый, резкие торможения и разгоны? Да,я не спорю, когда ездишь 15 раз в день по одному маршруту знаешь когда загорится зеленый, какая ямка будет следущая... Но надо знать и то что кроме этого маршруточника еще и другие пешеходы/водители на дороге есть. И я до сих пор не могу обяснить себе поведение маршруточников, которые едут по набережной и в районе павлова тормозят в дым перед светофором - хотя никто не мешает снижать скорость плавно. Просто вопрос привычки. А то что пасажиров под завязку в салоне - им пофик. Привычка. Не нравится - пусть ездять трамваями. И еше много примеров такого поведения.
    А чего стоит фраза услышаная в тупике - когда эти козлы уже рассядутся и передадут за проезд? Млять, эти "козлы" дают тебе кусок хлеба.. Водила чесно получил в бубен. И чесно извинился потом перед "козлами". потому что нас было пятеро и поспорить как с бабушками он не мог. Кароч, Санта - маршруточники МНОГИЕ казлы. Водители тож многие Казлы. Но всех под одну расческу я не меряю. Так что нужно иногда и не воспринимать все на свой счет и пытатся отдуватся за остальных маршруточников. То что вы не такой по вашим словам - это лично вам +1, но не более.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Так вон оно в чем дело!!!
    Проулыбала сегодня история с Крузером который нагло бибикая пролетел на зеленый пешеходам поворачивая из второго ряда с проспекта на Гопнер.
    Шедшие по переходу пешеходы тупо посмотрели вслед и пожав плечами пошли дальше, а один шибко умный пешеход лупанул по автобусу, мол стал тут не пройти не проехать(хотя водила честно пропускал пеших на их зеленый).
    Интересно как часто пешеходы лупят по кайенам и крузакам?
    Реальный маршрутчег...

Дописів
    3 606

Типово

а как часто водилы крузаков лупят по пешеходам?

Дописів
    224

Типово

маршруточнеги - козлы и дибылы. ехал в новомосковск, поучаствовал в великой гонке. я ехал из нового цетра, соперник образовался на воронцова, едущий в новомосковск но уже с площади островкого... как они подрезали друг друга, и ехали весело - пипец воспоминания, но гвоздь в голову я вбил бы обоим. от шо вы товарищи маршутчеги такого плана убились бы оба об стену...

да, все происходило в богдане, поэтому вдвойне боялся... ехать в богдане 110 со всеми нарушениями - стремновато...

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті