Что же это происходит та?.
Сегодня еду на работу ни кого не трогаю, не нарушаю, как обычно. Еду по Правде. Заехал перед виадуком в центральный проезд и качусь в левом ряду так как поток плотный . На последнем светофоре перед новым мостом загорается красный, пристраиваюсь в хвост из 10-15 машин, стою размышляю о бренности бытия, кризисе, судьбах страны, сисястых девках и прочей фигне.
Слышу сзади чего то бибикае, ну думаю мало ли у нас любителей подудеть, опять таки я же стою, дуди не дуди, хули, я же не взлечу, даже если мне дудит. Гляжу в зеркало несется богдан с табличкой "Новомосковск" мигает фарами и бибикает, и несется прямо в меня, гляжу вперёд, там круизёр стоит и метра 1,5 до него. Круизёр сука большой и тяжёлый, а богдан ещё больше. Потом богдан берёт ещё левей и выезжает на встречку и останавливается на пол богдана опредив меня. Я даже обкакатся не успел.
Потом загорелся зелёный и я от удивления, даже забыл пойти спросить, чего это было?И номер не запомнил.
![]()
Ну блин ваще пипец. Я в обещем-то не склонен считать маршрутчиков поголовными придурками, но этот... он что совсем без торомозов поехал или разогнался так что этот гроб остановить не смог? И какова хрена он делал в левом ряду. Вобщем пипец...![]()
Bookmarks