Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 18, показано з 1 по 18.

Тема: День народного гніву. Влада відповість за все

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Эт правильно. И потребовать запретить банкам требовать возврата кредитов на ближайшие лет сто и при этом немедленно вернуть депозиты Всех банкиров тут же шиза покосит Ну, да туда им и дорога Затем можно будет попраздновать, попить водки и стенка-на-стенку вкладчики-заемщики немножко побить морду друг другу
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Кулачные бои?
    Депозитчики против кредитчиков?
    Арбитр НБУ?
    Ставки принимаются?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Типово

Вся Європа може (http://www.unian.net/ukr/news/news-297701.html, http://otherside.com.ua/news/detail.php?id=62500 ) , зможе і Україна.

Общенациональная забастовка проходит во Франции, профсоюзные лидеры назвали стачку «Днем гнева».

Как сообщает телекомпания НТВ, и госслужащие, и занятые в частном секторе требуют повышения зарплаты и гарантий, что не останутся на улице. Граждане считают, что правительство должно поддерживать не только банки, но население.

В Париже не будут работать целые ветки метро, две трети региональных и три четверти пригородных поездов не выйдут на линии. Каждый третий рейс в столичных аэропортах будет отменен.

Среди бастующих - учителя, врачи, почтальоны, связисты, банковские клерки, сотрудники Министерства юстиции. Уже подсчитан предварительный ущерб: «День гнева» только парижским предприятиям обойдется в 50 миллионов евро.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... заиппись ... давайте обуем сами себя на 50 лямов евро - вот житуха после этого настанет ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово Громадяни винуватять уряд і банки

У повітрі в Києві відчувається соціальна напруга! Економічна криза наклалася на недієздатність української влади. Через чотири роки після Помаранчевої революції у Києві – не такі чисельні, зате значно зліші протести, – пише Кліффорд Дж. Леві в американській The New York Times.
    Металургійні та хімічні заводи – донедавна сила української економіки – звільняють тисячі працівників. Містам відключають опалення чи воду, бо вони не можуть розплатитися, і під загрозою робота Київського метрополітену. У банках розростаються черги, валюта слабшає, й навіть державний дефолт виглядає цілком можливим.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Talking

Цитата Допис від sindikat777 Переглянути допис
    [URL="http://www.bratstvo.info/bratstvo-text-15215.html"]У повітрі в Києві відчувається соціальна напруга!
    Хватит напрягаться и воздух портить

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Хватит напрягаться и воздух портить
    Cтопудово, нарешті 31 березня, треба вийти за свої особисті інтереси, а не за інтереси тЮлі, юща, яника, литвина чи луценка.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 253

Типово

а шо, седня була репетицЫя?))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    а шо, седня була репетицЫя?))))
    Ага, В Парижі - http://gazeta.ua/index.php?id=286945

Дописів
    5 697

Типово

Что-то мне не сильно хочется виждеть у себя под окнами горащие шины.

Хотя государство, конечно же, должно заботиться не только об банках. У нас, например до сих пор лежит депозит в Привате.
    vodka pour, play balalayka...
    error 404

Типово

Цитата Допис від ™абырвалГ Переглянути допис
    Что-то мне не сильно хочется виждеть у себя под окнами горащие шины.

Хотя государство, конечно же, должно заботиться не только об банках. У нас, например до сих пор лежит депозит в Привате.
    І ви вже змирилися з тим, що вони ВАМ його не віддадуть

Дописів
    5 697

Типово

І ви вже змирилися з тим, що вони ВАМ його не віддадуть
    Ничего подобного!

У нас там было 2 депозита. Один уже по сроку забрали. Через 3 месяца заберем и второй.

Я не думаю, что если я начну палить шины, то нам наш депозит отдадут быстрее. Хотя, все очень даже может быть. Вон я слышал про неоднократные случаи, когда люди пристегивали себя наручниками к банку и грозились себя поджечь, если им не отдадут их деньги. И им отдавали.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 952

Типово

бибибибииииии

Типово

Цитата Допис від ™абырвалГ Переглянути допис
    Ничего подобного!

У нас там было 2 депозита. Один уже по сроку забрали. Через 3 месяца заберем и второй.

Я не думаю, что если я начну палить шины, то нам наш депозит отдадут быстрее. Хотя, все очень даже может быть. Вон я слышал про неоднократные случаи, когда люди пристегивали себя наручниками к банку и грозились себя поджечь, если им не отдадут их деньги. И им отдавали.
    Влада потече і без шин, якщо на вулиці Києва вийде десять тисяч злих людей.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Влада потече і без шин, якщо на вулиці Києва вийде десять тисяч злих людей.
    И кто прийдет на смену убежавшей власти?

Дописів
    11 632

Типово

Миром правят частные коммерческие банки. Бороться с ними бесполезно и бессмысленно. Также наивно думать, что правительство будет спасать народ в ущерб банкам.
    Я говорю банкир, подразумеваю правитель. Я говорю правитель, подразумеваю банкир.
    Страна давно завоёвана с помощью долговой кабалы (не путать с каббалой, хотя у этих учений общее происхождение).
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    И кто прийдет на смену убежавшей власти?
    А хто в Європі після змін приходить до влади? Нова влада. Але вона постійно під контролем страйкомів, профспілок, студентських комітетів.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті