Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: GPS маячек нужен совет

Дописів
    161

Типово GPS маячек нужен совет

Собственно интересует данный вопрос, есть телефон и человек хочет в него поставить маячек, чтобы в случае утери/кражи возможно было его найти без особого труда, кто владеет нормальной проверенной информацией как это можно сделать, где, и сколько примерно это обойдётся ? И возможно будет ли с домашнего ПК к примеру найти где сейчас утерянный тел

Маячек по типу "от киевстара к карточке" - не советовать, нужен именно gps маячек который встроится в телефон

Телефон Iphone

Буду благодарен за любую информацию

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Так есть же Find My Iphone - приложение.
    Хоть бы погуглили.

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 482

Типово GPS маячек нужен совет

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Так есть же Find My Iphone - приложение.
    Хоть бы погуглили.
    +1 к этой программе. Родная от Apple. При условии, что телефон не подделка.
    Не надо делать мне как лучше
    Оставьте мне как хорошо

Дописів
    161

Типово

Родная не подходит, нужен именно gps маячек, читайте внимательно название темы и именно то что требуется !!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

ничего у вас не получится.

Дописів
    248

Типово

Товарищ на последние деньги купил айпон и теперь сильно очкует за него ? Нехай в серванте его держит и по праздникам достаёт )))
    А по делу маяк в него не встроить физически, объём у айпона маленький+маяку нужно отдельное питание, самые мелкие маяки размером чуть толще кредитки, это те, что можно легально купить. Оно то приделать можно, скотчем прикрепить +провода до аккумулятора крышку сверлить,только вид будет ужасный )) айпон будет не тот )))

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від vbnfgh Переглянути допис
    Товарищ на последние деньги купил айпон и теперь сильно очкует за него ? Нехай в серванте его держит и по праздникам достаёт )))
    А по делу маяк в него не встроить физически, объём у айпона маленький+маяку нужно отдельное питание, самые мелкие маяки размером чуть толще кредитки, это те, что можно легально купить. Оно то приделать можно, скотчем прикрепить +провода до аккумулятора крышку сверлить,только вид будет ужасный )) айпон будет не тот )))
    Да-да! А лучше синей изолентой, а провод для питания пропустить в металлорукаве и пристегнуть браслетом на руку. Точно не сопрут.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 831

Типово

Все можно. И сделано будет красиво. Правда по цене будет 3-4 тыщи долларов. Но ведь главное чтоб АйФон не украли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Все можно. И сделано будет красиво. Правда по цене будет 3-4 тыщи долларов. Но ведь главное чтоб АйФон не украли
    Огрызок все равно могут упереть и слить за 15 минут. Так что похоже главное во всей этой затее: рассказывать/показывать усем "какой у меня крутой огрызок пять с половиной".
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

Может, конечно, чтоб и тилипон найти, а может, тс хочет за кем-то понаблюдать...

Дописів
    248

Типово

Ещё вариант купить чехол силиконовый для айпона и под крышку приделать маяк, только нужно покупать 2 чехла с возможностью наращивания, придётся провозиться с клеем
    Самый доступный на рынке -
    http://www.gpsmayak.com/product1.htm
    Размером с карточку 6 мм толщиной, впринципе, если задаться идеей, можно и самому сделать, правда, айфон в увеличенном чехле будет похож на кирпич ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від vbnfgh Переглянути допис
    ... айфон в увеличенном чехле будет похож на кирпич ))
    А так он на что похож?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від fullspeed Переглянути допис
    Собственно интересует данный вопрос, есть телефон и человек хочет в него поставить маячек, чтобы в случае утери/кражи возможно было его найти без особого труда, кто владеет нормальной проверенной информацией как это можно сделать, где, и сколько примерно это обойдётся ? И возможно будет ли с домашнего ПК к примеру найти где сейчас утерянный тел

Маячек по типу "от киевстара к карточке" - не советовать, нужен именно gps маячек который встроится в телефон

Телефон Iphone

Буду благодарен за любую информацию
    на днях таких изобретателей показали по телеку. им по 10 лет светит
    я бы такие посты даже не постил бы...
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

так а с чего бы т-щу страшному лейтенанту бобло стричь, если он прекратит клиентуру заманивать?

Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    на днях таких изобретателей показали по телеку. им по 10 лет светит
    я бы такие посты даже не постил бы...
    За что судить, в любой смарт с жпс на любой ОС можно поставить программы для удаленного блокирования, стирания данных и отслеживания местоположения даже при смене сим....

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

мы говорим за программы или устройства?
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Огрызок все равно могут упереть и слить за 15 минут. Так что похоже главное во всей этой затее: рассказывать/показывать усем "какой у меня крутой огрызок пять с половиной".
    С появлением IOS 7 краденные огрызки потеряли актуальность. Им же полноценно пользоваться невозможно - ни один сброс или прошивка не лечит. Вот только когда до жуликов это дойдет - хз)))

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    С появлением IOS 7 краденные огрызки потеряли актуальность. Им же полноценно пользоваться невозможно - ни один сброс или прошивка не лечит. Вот только когда до жуликов это дойдет - хз)))
    Никогда. Запчасти - экран, корпус, аккумулятор, микросхемы всегда необходимы. Сольют в мастерскую на разборку гривен за 300-700.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 831

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Сольют в мастерскую на разборку гривен за 300-700.
    Мне перед Эпицентром личность предлагала бу Айфон 5s за 500грн. Кричал что откроет и покажет что настоящий. Вероятно настоящий. Только выуженный в кармане покупателя. Сказал ему что краденое не беру. Тот сразу отвалил.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Мне перед Эпицентром личность предлагала бу Айфон 5s за 500грн. Кричал что откроет и покажет что настоящий. Вероятно настоящий. Только выуженный в кармане покупателя. Сказал ему что краденое не беру. Тот сразу отвалил.
    Та не, 99% что то реплика на андроиде со скином под iOS типа такой http://www.youtube.com/watch?v=fIOAwA1t5GY На ходу их не так просто отличить, особенно когда показывают из чужих рук.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті