Привет всем! Мы каждый год ходим в походы по горам Европы (Италия, Швейцария, Австрия и т.д.). Кто хочет – присоединяйтесь!!! В 2005 году планируем пойти в Турцию по Большому Ликийскому пути.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем! Мы каждый год ходим в походы по горам Европы (Италия, Швейцария, Австрия и т.д.). Кто хочет – присоединяйтесь!!! В 2005 году планируем пойти в Турцию по Большому Ликийскому пути.
Harald, какой бюджет поездки? И как с визами-с. И сроки?
А смысл?
Визы для поездок по Европе нужны Шенгенские, для Швейцарии нужна отдельная виза. Визу в Турцию ставят или в консульстве, или прямо на границе. Львиную долю в расходах занимает проезд до страны, в которой осуществляется поход. Внутренние переезды везде, кроме Швейцарии, дешевые. Так как все продукты закупаются дома, то, кроме пары десятков евро на переезды, может понадобиться еще 10-20 евро, если вдруг захочется попробовать местные блюда. Иногда это очень вкусно, а иногда можно нарваться. Мы выезжаем из Дюссельдорфа, тут есть либо ночные поезда за 29 евро в Италию, Швейцарию, Австрию, либо дешевые самолеты от 19 евро во все крупные города Европы и Турции. Сроки наиболее вероятны следующие: июль-август, октябрь, конец марта, вторая половина мая.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, Вы идете частным образом или под эгидой какой-либо тур фирмы?
Про идею визы я знаю. Просто , в посольстве требуют забронированной гостиницы (что в данном случае...)
А смысл?
Мы ходим частным образом.
Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 22.11.2009 о 12:29
Турки, насколько я знаю, ставят визу прямо в аэропорту. А в остальных случаях достаточно факсового подтверждения из гостиницы, что они забронировали место. А Photoshop на что?![]()
Harald, ага - потом на европу только по EarthTV смотретьт
Ну Турция - понятно. Тут проблемм нет. Нам резко дешевле, чем в Дюссельдорф.
А смысл?
Ага, тогда можно будет встретиться уже там.
А, где я могу найти коллег ентузиастов-альпинистов? Или в крайнем случае, хорошую литературу? Я немного лазил в Марсельских горах и полюбил ето дело. Накупил "кучу железа", но мне не хватает теории и навыков. Мой тел. 80501429795 Саша
Альпинеры тусуются на форуме germany.ru, а мы, скорее, пешеходникиЛитература, в принципе, в Инете есть.
Harald, я хочу в горы Европы. Мультишенген есть, опыт крымского (диетического) пешего горного туризма есть, Европу (равнинную) исколесил всю.
--
дороговизна качества не гарантирует,
дешевизна гарантирует лишь его отсутствие...
--
Dimonchik, вот чего мы не придерживаемся, так это диет! Ибо не дураки поесть. Наш ближайший срок – католическая Пасха, т.е. в районе 24 марта.
Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 22.11.2009 о 12:27
ксюха, так, глядишь, ты и до середины июля дотянешь, а там мы с друзьями в Крым пойдемДопис від ксюха
![]()
Harald, это точно)))) Если что - дай знать ))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Народ.
Хоть кто-нибудь из этого форума ходит в походы или здесь собрались флудеры?
solver, ну почему же сразу флудеры? Кого-то могут не устраивать Ваши сроки, кого-то маршрут.Допис від solver
вот и июль... Кто куда ехать собрался?!![]()
ну кто куда, а я в командировку в Сибирь недели через 2![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks