Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 16, показано з 1 по 16.

Тема: Народ! Нужна инфа о некоторых персонах и организациях!

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово Народ! Нужна инфа о некоторых персонах и организациях!

1.Ступак, который проводит акцию "досить"
    кто такой, чем занимается, насколько серьёзен, под кем ходит?

2."Закон и Честь" профзахисна спілка - кто такие и чем занимаются?

плиз, кто что знает?

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

А ЗАЧЕМ ЭТО ВАМ?????.......

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

ну мне нужно для дела. плохого - ничего, обещаю просто кто-то должен знать, мне проще на форуме спросить чем самой лазить искать - времени меньше уйдёт

Reflex
    Guest

Типово

форум.стук.инфо

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    1.Ступак, который проводит акцию "досить"
    кто такой, чем занимается, насколько серьёзен, под кем ходит?

2."Закон и Честь" профзахисна спілка - кто такие и чем занимаются?

плиз, кто что знает?
    По первому - Ступак под ступаком ходить.
    По второму не могу ответить в меру своей необизнанности (закон и честь на сегодняшний день не совместимы с я хочу (не важно могу ли я) или дай мне (не знамомо за шо, бо я классный перец)

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

оригинально. кто-то может нормально ответить?
    кому лом в ветку ответьте в личку

Globus
    Guest

Типово

Вы вважаете кому в лом в ветку тому не в лом в личку)))))))))))))))))

Дописів
    5 675

Типово

Без проблем.
    Позвоните - 744-85-19

Звідки Ви
    абориген Днепропетовска
    Дописів
    156

Типово

Да ничего сектретного в этом нет. Ступак Иван Иванович, бывший полковник СБУ, впоследствии (при министре Цушко) начальник днепропетровского УМВД, после возвращения Луценко уволен, ныне замперед облсовета. То есть, довольно серьезен. В бытность начальником по некоторым отзывам считался столь же влиятельным как и покойный ВВШ. Не дружил с группой Прихват.
    "Закон и Честь" создана им же с группой коллег. Чем занимается? Пиарится. Пиарится конечно с пользой для города - проводит хорошие концерты, благоустраивает парки и так далее. Насколько я понимаю Ивана Ивановича, он собирается играть самостоятельно, на типичном электоральном поле востока страны - славянское единство, бандеровцы козлы и так далее. Отсюда возможен союз с Регионами либо левыми. Деньги (на то же проведение масштабных концертов и праздников) у него есть.
    Сказать что чиновник такого ранга кристально чист я не скажу, но по сравнению с остальными персонаж довольно симпатичный.

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Ступак колишній начальник обл.упр. МВС.

Під ким ходить МВС? мабуть під богом...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Диктатор Переглянути допис
    Ступак колишній начальник обл.упр. МВС.

Під ким ходить МВС? мабуть під богом...
    До цього був першым заступныком губернського СБУ, а там тикы Бог знае, кто краще ходить пид ным - МВС чи СБУ

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

спасибо

Дописів
    2 678

Типово

Шизокрылый полковник
    Следующей жертвой преждевременной предвыборной шизофрении стал еще один потенциальный кандидат в градоначальники – Иван Ступак. Бывший чекист и глава областной милиции, а ныне – зампред облсовета, он вначале развернул предвыборную деятельность по общепринятым правилам – зарегистрировал общественную организацию «Честь и закон», начал выпускать собственную газету «Взгляд». Но когда выборы мэра, ожидавшиеся с месяца на месяц, отодвинулись на неопределенный срок, Иван Иванович, как и его конкурент из «Самопомощи», потерял самообладание. Ветеран спецслужб и полковник вдруг набросился на коллег по органам. И стал поливать их через свою многотиражку, обвиняя в коррупции и прочих тяжких грехах. Столь резкое обострение у бойца невидимого фронта вызвало интерес нашей программы. И мы решили разобраться, какие мотивы движут бывшим силовиком, и нужен ли горожанам такой мэр.
    В одиночку свою бизнес-империю Иван Ступак никогда бы не сколотил. Соответствующие возможности появились у него лишь после того, как в Днепропетровске сформировался синдикат из представителей СБУ, МВД и прокуратуры. Службу безопасности в нем представлял Иван Ступак, милицию – начальник областного УБОПа Эдуард Шевченко, прокуратуру – областной прокурор Владимир Шуба. Согласованность действий силовиков позволяла им безнаказанно отбирать собственность у местных предпринимателей. Последние не имели никаких шансов, что их жалобы будут кем-то приняты во внимание, по крайней мере, на областном уровне. Двоих из упомянутой троицы уже нет в живых. Иваном Ступаком сейчас пристально интересуются правоохранители, а декоративная должность зампреда облсовета – не слишком надежный щит от уголовного преследования. Этим, скорее всего, и объясняются мэрские амбиции Ивана Ивановича, а также его озлобленность на бывших коллег. Значит ли все вышесказанное, что у героя нашего сюжета нет политического будущего? Я бы не стал отвечать на этот вопрос категорично. В стране, где с двумя судимостями можно дважды стать премьером и всерьез претендовать на президентский пост, все возможно. К тому же «Губернские хроники» - не суд и не претендуют на вынесение окончательного вердикта. В прошлом мы жестко, а порой и жестоко критиковали губернатора Виктора Бондаря, лидера горсоветовского большинства Загида Краснова, городского голову Ивана Куличенко. Но у перечисленных должностных лиц есть неоспоримое достоинство – они адекватно реагируют на критику в «Губернских хрониках» и, несмотря ни на что, остаются поклонниками нашей передачи. Так что Иван Иванович Ступак, если он действительно собирается в мэры, должен понять, что журналисты ему в рот заглядывать не будут. И вместо того, чтобы на нас обижаться, лучше поучиться отношению к прессе у более опытных коллег.
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

...Бывший начальник областной милиции Иван Ступак активизировался после увольнения из органов и перевоплощения в зампреды облсовета.
    Затем создается общественная организация... Ступака - «Закон и честь». На первичном этапе раскрутки имитируется кипучая деятельность по наведению порядка в самой проблемной, как правило, коммунальной сфере.
    ...При этом львиная доля спонсорских средств уходит на оплату политтехнологов, а также размещение заказных статей и телесюжетов. На «коммуналку» же тратится минимум. Чисто символические суммы обычно «пристегиваются» к целевым средствам, выделяемым из местных бюджетов. Так, газета «2000» писала о том, что большую часть реконструкции Севастопольского парка профинансировал Жовтневый райсовет, однако лавры достались Ивану Ступаку.
    ...Иван Ступак, номинально занимая пост зампреда облсовета, курирующего правоохранительные структуры, на деле ни в милицию, ни в СБУ и носа не кажет, поскольку отношения с бывшими коллегами испортил крепко...
    Иван Ступак грубо нарушил тайну следствия, продемонстрировав фото маньяков сразу же после их задержания, что значительно затруднило проведение опознаний и другие следственные действия.
    ...Поняв, что годичная пропагандистская кампания принесла мизерные плоды, Ступак пошел ва-банк. Он стал в открытую эксплуатировать идею бунта. Яркий тому пример - митинг, прошедший в Севастопольском парке 10 февраля. Лидер «Закона и чести» сознательно заводил толпу в надежде оседлать стихийное протестное движение. К счастью, народ от его пламенных призывов не загорелся - ведь большинство участников митинга были принудительно завезены с предприятий, подконтрольных Ступаку, и благодарности к человеку, заставившему их месить грязь под дождем, не испытывали.
    Чиновника-общественика это не остановило. 27 марта он планирует собрать в Днепропетровске 100 тысяч человек - беспрецедентную для нашего города толпу. И хотя эти наполеоновские планы вряд ли осуществятся, одни только намерения облсоветовского клона вызывают серьезное опасение.

http://www.the-persons.com.ua/news/nabljudatel/3624
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    5 697

Типово

Я могу что-то нормально ответить! Пишите в этой ветке вопрос!

А еще лучше, создайте новую с голосованием.
    vodka pour, play balalayka...
    error 404

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті