Подскажите где в городе можно недорого с гарантией купить новую автомагнитолу (кроме рынков).
Рассматриваем варианты Pioner, Sony, JVC.
Срочно.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите где в городе можно недорого с гарантией купить новую автомагнитолу (кроме рынков).
Рассматриваем варианты Pioner, Sony, JVC.
Срочно.
Волшебница, Могу подсказать тюнинговую компанию отличную, где и купить автомагнитолу можно и установить...если интересно, пишите в ЛС.![]()
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Какая модель интересует? Чтобы не дорого, это только надо у оптовиков брать. А так, цены у всех практически одинаковые...
HiFi -saund, 42-38-96, ул. Савченко, 9
...
Я согласен с Добрый Гоблин, сам брал в Фаине Pioneer, друг взял, тоже доволен. Вообще-то беру там часто разную бытовую технику.
Сколько для Вас недорого? ...Допис від Волшебница
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
А я себе поставил Panasonic 5300N (читает mp3 и wma, ниразу кстати не заикнулся, ну разве что диск совсем поцарапанный) с акустикой Prology, - доволен как слон.
Bartlbe, недорого - это с хорошей скидкой
А вообще рассматриваем Sony CDX-R 6550 с карточным ДУ.
Но уговаривают на Pioner с рулевым ДУ.
волшебница, настоятельно рекомендую блаупункт.
кстати, у блаупункта и лучшие по соотношению цена/качество автомобильные усилители начального уровня. серия жт, по-моему.
а если все-таки критична цена - однозначно урал надо брать, но, поверьте, что денег, потраченных на блаупункт не пожалеете
Antogrio, Блаупункт? Да у них нормальные модели начинаются с цены 500$! Мнение ИМХО! Но когда сталкивался с блау не нравилось ничего!
Волшебница, http://www.autoua.net/auto_f/postlis...0&Board=tuning Вот Вам ссылка, там помогут определится с моделью!
Pioneer рулит, не только по соотношению цена-качество-набор функций, но и по выносливости и надёжности. Читает всё и всегда. Ещё неплохие Apple (или как там его), но мне на глаза они чего то не попадались.
По ценам в Фаине нормально, тем более постоянные акции![]()
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks