Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На какие средства существуете оставшись без работы?

Голосували
22. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Есть сбережения, их и расходую.

3 13,64%
  • Поддерживает "вторая половина" (муж, жена).

2 9,09%
  • Родители помогают.

7 31,82%
  • Получаю пособие по безработице.

1 4,55%
  • Есть периодический заработок, ищу подработки.

8 36,36%
  • Живу в долг и кто чем может помочь (друзья, товарищи).

1 4,55%
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 21, показано з 1 по 20.

Тема: Кризис...безработица...на какие средства существуют люди?

Дописів
    9 887

Типово Кризис...безработица...на какие средства существуют люди?

Неоднократно попадались посты о том, что людей уволили или попросили уволится, так или иначе сократили. Возник вопрос: на какие средства Вы существуете, после того как потеряли работу?
    З.Ы. Уже не раз слышала о том, что на бирже пособия стараются не платить или максимально оттягивают время выплаты постоянно придираясь к поданым документам (то справка не такая, то откройте карточку, то еще что-то).
    Востаннє редагував Ямайка: 25.03.2009 о 18:20
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Oxigen
    Guest

Типово

ну у кого есть машина - наверное в таксисты подались....

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Фриланс.
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Дописів
    9 887

Типово

Прикрепила опрос, интересуют не теоретические рассуждения, а действительно ответы людей оставшихся без работы.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Oxigen
    Guest

Типово

надо было в опросе дать возможность голосовать несколько ответов..........

Дописів
    9 887

Типово

А можно опрос изменить или дополнить?

Дописів
    24 778

Типово

Вообще-то по сути-человеку для продолжения жизни действительно необходимо очень немного-все остальные сложности-не смертельны...Я наверняка не ошибусь,если скажу,что опрос,без конкретизации его целенаправленности-имеет мало смысла.Просто речь идёт о пограничном соприкосновении с той областью качества жизни,где размеренное течение её-а стало быть возможность выбора и предпочтений-сведены к нулю,и любой человек,при появлении любой из перечисленных возможностей в Ваших пунктах-моментально перестраивается именно под текущую ситуацию.
    Не без оснований предполагаю,что многие Вам напишут то же самое...Да и признаваться публично в собственных затруднениях-не каждый способен.

Дописів
    9 887

Типово

Опрос закрытый и кто как голосует видно не будет.
    Просто интересно, опрос не с целью провести исследование и заработать на публикации данных в более широких кругах.
    Вот лично я ужасно боюсь остаться без работы и источника дохода. Так складывалась жизнь, что я во всем привыкла расчитывать только на себя, хоть и семья у меня большая.

Дописів
    9 887

Типово

Вот по первым голосам можно сделать вывод, что практически никто не старается отложить что-то на "черный день", а если и отложил то не торопятся эти средства расходовать даже оставшись без дохода.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

А где вариант: "Правнуки помогают"?

mirock
    Guest

Типово

кризиса нет

Дописів
    9 887

Типово

Ну вариантов "что б поржать" можно было бы массу еще добавить. Например "домашние питомцы помогают продуктами со свалки".

Но опрос не для прикола вроде...

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    кризиса нет
    я готова даже согласиться. Вот только собственники компании в которой я работаю почему-то думают иначе и поэтому сократили зарплату на 25%.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Замечаю, что бсё больше становятся востребованными мои фрилансерские экзерсисы, не имеющие отношения к основной работе. Даже на форум удаётся заглядывать реже. Возможно, что квалифицированный фриланс, работающий небольшими проектами на прямом уговоре, даёт заказчику значительную экономию средств, по сравнению с услугами специализированных агентств, на тех же проектах и при прочих равных.
    Мне не нужно арендовать ничего, мне не нужно платить зарплаты, мне не нужно содержать "очень хороших мальчиков-девочек, потому что их дядя был знаком с троюродным племянником Самого..."
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Reflex
    Guest

Типово

Какой-то незавершенний опрос. А где варианты: "Живу и процветаю" и "Никак не отразился"?

Дописів
    9 887

Типово

Опрос расчитан не на тех кто "процветает", а на тех кто вынуждено не работает с недавнего времени.

Reflex
    Guest

Типово

А, тоесть те, кому пока всё ништяк отвечать не надо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Замечаю, что бсё больше становятся востребованными мои фрилансерские экзерсисы, не имеющие отношения к основной работе. Даже на форум удаётся заглядывать реже.
    понимаю, что, скорее, зря, но завидую..
    а мне не хватает хорошего пинка под зад, чтобы сделать шаг вперед.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

У нас на форуме ОКАЗЫВАЕТСЯ 10 человек ЛИШИЛИСЬ работы....

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    У нас на форуме ОКАЗЫВАЕТСЯ 10 человек ЛИШИЛИСЬ работы....
    Полагаю,что эта цифра-сильно занижена...

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті