Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 25, показано з 1 по 20.

Тема: Куда обратиться по поводу зарплаты?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Типово Куда обратиться по поводу зарплаты?

Подскажите,может кто знает,что нужно делать...
    Рядом со мной живёт бабушка-божий одуванчик,живёт с внучкой(внучка нигде не работает,пьёт),и 3 правнуками!Самому младшему года два.Бабушка работает дворником,кормит всё семейство.На днях подошла ко мне,и плачет...Рассказала,что ей уже 3 месяц подряд платят копейки.Она убирает дом(6 подъездов),это полторы ставки,раньше ей давали 1000гр. чистыми.Сейчас она мне показала свою расчётку - там 700гр.!Это всё началось после того,как мастер её участка взяла на работу своего сына.И квартиру он получил.Совсем уже в ЖЕКе25 страх потеряли!Куда можно обратиться,чтоб проверили этих мастеров,бухгалтеров и начальника?
    ЗЫ:Мне бабульку жалко,и правнуков её.Хочется хоть как-то помочь,разобраться...

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Прокуратура Ленинского р-на, ж\м Коммунар, на против 14 музыкальной школы, (за ПИКом)
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валя31 Переглянути допис
    Рядом со мной живёт бабушка-божий одуванчик,живёт с внучкой(внучка нигде не работает,пьёт),и 3 правнуками!Самому младшему года два.Бабушка работает дворником,кормит всё семейство.На днях подошла ко мне,и плачет...Рассказала,что ей уже 3 месяц подряд платят копейки.Она убирает дом(6 подъездов),это полторы ставки,раньше ей давали 1000гр. чистыми.Сейчас она мне показала свою расчётку - там 700гр.!Это всё началось после того,как мастер её участка взяла на работу своего сына.И квартиру он получил.Совсем уже в ЖЕКе25 страх потеряли!Куда можно обратиться,чтоб проверили этих мастеров,бухгалтеров и начальника?
    хорошо подумайте,прежде чем начать жаловаться.для Вашей знакомой это может обернуться увольнением .
    если хотите помочь -пойдите в ЖЭК и тихонько поговорите с мастерами не о "сыне ",а о причине уменьшения оплаты. посоветуйтесь, как "подъехать" аккуратно к начальнику ЖЭКа.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валя31 Переглянути допис
    А вы жители этих 6 подьездов почему не возмущаетесь ? Это же безпредел по отношению к беззащитной бабушке. И эта сука внучка тварь ещё та. Как у этой паскуды хватает наглости сидеть у своей бабушки,на шее ? Блин и эту мастерицу совесть не гризёт.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    хорошо подумайте,прежде чем начать жаловаться.для Вашей знакомой это может обернуться увольнением .
    если хотите помочь -пойдите в ЖЭК и тихонько поговорите с мастерами не о "сыне ",а о причине уменьшения оплаты. посоветуйтесь, как "подъехать" аккуратно к начальнику ЖЭКа.
    Хуйня это все, хуже ей не будет
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    А вы жители этих 6 подьездов почему не возмущаетесь ? Это же безпредел по отношению к беззащитной бабушке. И эта сука внучка тварь ещё та. Как у этой паскуды хватает наглости сидеть у своей бабушки,на шее ? Блин и эту мастерицу совесть не гризёт.
    +++10000!

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Хуйня это все, хуже ей не будет
    ну може Вам видней про это..

ото все так,как Вы назвали ,если есть возможность найти другую работу.

на ее место сейчас долго искать не надо.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

ну може Вам видней про это..

на ее место сейчас долго искать не надо.
    Да

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Эх сколько таких бабушек по стране,которые за гроши пашут как пчёлки и совершенно бесправны от произвола .Сколько они проливают слёз от таких безпредельщиков,на которых креста нет. И ведь они ещё добросовестно работают за эти гроши и любая падаль может отнять у них кусок хлеба.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Эх сколько таких бабушек по стране,которые за гроши пашут как пчёлки и совершенно бесправны от произвола .Сколько они проливают слёз от таких безпредельщиков,на которых креста нет. И ведь они ещё добросовестно работают за эти гроши и любая падаль может отнять у них кусок хлеба.
    А у Юли выборы в Тернопольской области были.............

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Типово

Мастерица говорит,что начальник требует деньги снимать за каждую бумажку!Придраться всегда можно найти к чему.Я вот тоже думаю,что уволят,если в ЖЕК пойти.Но она и сама хочет уйти,чем за такие копейки целый дом убирать.Она хорошо убирает,я каждый день мимо того дома прохожу - всё чисто!
    Сволочи в ЖЕКе сидят,зажрались!Прокуратура таким заниматся не будет,мне кажется.Может обратиться в инспекцию по труду?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Типово

Говорят люди,что начальник 25 ЖЕКа в "АРЗУ"обедает на 100гр. в день.Деньги таких вот бабушек проедает.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

В киеве дворники получают 2-2.5к
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Типово

Ну,это же Киев!

Nightwish
    Guest

Типово

с начальником ЭТОГО ЖЭКа лучше не общаться. Сталкивалась - никогда в жизни я так не материлась (сдержалась что б не в кабинете). Начальник - хамло редкое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    с начальником ЭТОГО ЖЭКа лучше не общаться. Сталкивалась - никогда в жизни я так не материлась (сдержалась что б не в кабинете). Начальник - хамло редкое.

Аналогично..
    Топикстартеру - а у вас ПРАВДА ЖЭК убирает подъезды?

Е-маё - коммунизм.
    Лично мы скидываемся по чирику с квартиры и платим бабушке, которая пару раз в недею убирает нам подъезд - и бабуле прибыль - 900 грн с нашего дома в месяц и подъезды чистые..
    А ЖЭК - пошлите его на ЮГ..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Аналогично..
    Топикстартеру - а у вас ПРАВДА ЖЭК убирает подъезды?

Е-маё - коммунизм.
    Лично мы скидываемся по чирику с квартиры и платим бабушке, которая пару раз в недею убирает нам подъезд - и бабуле прибыль - 900 грн с нашего дома в месяц и подъезды чистые..
    А ЖЭК - пошлите его на ЮГ..
    +1
    приходит бабуля 2 раза в месяц......

Kenny
    Guest

Типово

у нас бабуля убирает 5 раз в неделю, утром, 4 подЪезда, управляется мах за 2 часа, к пенсии неплохая прибавка, да и после пятницы гору бытылок сдает пивных, пногда и мешок насобирает

Nightwish
    Guest

Типово

имеется в виду не уборка подьездов, а двор возле шести подьездов, плюс мусоропроводы - соответственно тоже 6. Валя, я ж правильно поняла?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    имеется в виду не уборка подьездов, а двор возле шести подьездов, плюс мусоропроводы - соответственно тоже 6. Валя, я ж правильно поняла?

НАписано - "она убирает дом (6 подъездов)"...
    Так что, не двор..
    Но если и двор....
    Мы доплачиваем нашему дворнику по пятёрочке на лицо за уборку персонально детской площадки, которую сделали своими же руками...

А ЖЭКУ я вообще ничего не плачу, ибо даже на вывоз мусора имею прямой договор с ГРИНКО....

ЖЭКУ просто не за что - они не делаю НИЧЕГО..
    Сантехникам - ищем сами и платим за работу и материалы, так же электрикам, печникам и пр...
    Ну вот нах мне этот ЖЭК....
    Они за 3 года даже не изъявили желания заключить со мной хоть какой-то догвор, хоть на что-то..
    Теперь пусть гуляют лесом..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті