Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 41, показано з 1 по 20.

Тема: Мой мир(лирика,оптать)

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово Мой мир(лирика,оптать)

Я верю...Я верю в такие вещи, которые другим покажутся как минимум смешными, а другой,быть может,станет накручивать диск телефона,вызывая санитаров. Что тут поделаешь. Кому то нравиться ездить на красивых и дорогих машинах,кому то -покупать золото. Мне же нравиться мечтать.

Да, я мечтатель. И пусть звучит обидный смех,мне плевать. Я живу в своем мире,где все люди относятся друг к другу с симпатией,где нет гопников,где враги благородны и красивы. Мой мир,куда нет входа никому.
    А еще я разговариваю с животными. И они мне отвечают. Делятся со мной своими бедами и радостями. С ними я отдыхаю душой,они не предадут,а чувства их искренни и чисты. И дворовая стая псов мне ближе и понятней, чем потная толпа людей,штурмующих утренний поезд в метро. Бывало,едет в транспорте человек с собакой рядом со мной, а пес возьмет и усядется мне на ботинок попой и глянет еще на меня,типа"Слышь,братишка, я посижу на твоей ноге,уж больно пол грязный?" Конечно,братишка, сиди сколько хочешь, мне не в падлу.
    Коты тоже говорят со мной,но нехотя. Им статус не позволяет доверяться людям. Просто ,проходишь мимо:"Здоров,как сам?"
    "Все ништяк,канай отсюда".
    А люди? С ними сложнее. Бывало, сидишь в метро, а рядом идет борьба за свободное место. "Ты чё? А ты чё? Панаехали тут!" Ну,надоело,право слово. С чего все такие злые вокруг? Что такие хмурые лица? А откуда такая агрессия, я вас спрашиваю?
    В том же метро идет старичек, божий одуванчик,но растопырит свои локотки и задевает всех, самоутверждается,значит. Да куда ж ты меня толкаешь,деда? Во мне ж 130 кг при 190 роста. Где твой инстинкт самосохранения?
    В моем мире все не так. По крайней мере там нет метро. Да и людей там минимум. Что им там делать? Там живу я и этого достаточно. Я и собаки. Ну и котов там немного тоже есть. И везде стоят на постаментах танки.(ну,нравятся мне танки, что поделаешь).
    Мой мир не такой,как в фильме "Куда приводят мечты", в моем мире часто идет дождь и гремит гром. Там растут могучие дубы и живут старинные боги. Они говорят со мной, мы часто спорим. Старик Перун такой вспыльчевый! А Лада добрая. А Христа в моем мире нет,он злой.
    Зато туда заходит Сатана. Он предлагает мне всякие богатства,но в ответ я ему говорю, что,мол,оглянись-у меня все есть. Он уходит всегда печальным.

Там ,если мне станет грустно,всегда собака подойдет и положит свою морду мне на колени. И будет смотреть мне в глаза и успокаивать.
    А ветер будет гнуть ветви дубов в бессильной ярости. А у меня камин и собака. И мои боги.
    Вам понравился мой мир? Извините, нет входа...

А как у вас со своим миром,куда нет входа посторонним? А то заманали уже сраться.

Дописів
    146

Типово

красиво

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

накручивать диск телефона
    Москаль, видно и до Москвы кризис добралси? Достали с чердака запылившийся дисковый телефон?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    Москаль, видно и до Москвы кризис добралси? Достали с чердака запылившийся дисковый телефон?
    Это литературный прием такой. дЛЯ романтизьму.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Это литературный прием такой. дЛЯ романтизьму.
    а....йа всплакнулъ...децтво вспомнил...2 коп. - телефонный звонок.
    И так захочешь теплоты,
    Не полюбившейся когда-то,
    Что переждать не сможешь ты
    Трёх человек у автомата,
    Вот как захочешь теплоты.
    Малалеткам с мабилами непонять....

Дописів
    87

Типово

Я живу в своем мире,где все люди относятся друг к другу с симпатией,где нет гопников,где враги благородны и красивы.
    Я живу примерно там же, по соседству. Странно, что не виделись.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Классно! Очень красиво написано и ... лирично, что ли..
    МОСКАЛЬ1968 - спасибо за поднятое с утра настроение!
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Пожалуйста,рад,что моя писанина нравиться людям. Собственно, для вас и пишу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

а что Вы при таких габаритах в танковых войсках-то делали?
    или потому и нравятся, что когда-то в детстве было недоступно?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

А вместе с Перуном: Род Сварог Стрибог Велес Макошь Дажьбог Хорс Семаргл - не приходят?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    а что Вы при таких габаритах в танковых войсках-то делали?
    или потому и нравятся, что когда-то в детстве было недоступно?
    Я не служил в танковых войсках. Кстати,мои габариты не всегда были такими. Я модели танков собираю,отсюда и любовь к ним.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    А вместе с Перуном: Род Сварог Стрибог Велес Макошь Дажьбог Хорс Семаргл - не приходят?
    И Полкан и Числобог и Белобог с Чернобогом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

понятно.
    недавно приятный анек вычитал: невеста после первой ночи спрашивает:
    - ты кого хочешь, мальчика или девочку
    - мальчика
    - почему?
    - всегда хотел вертолет с д/у

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Культ славянского Перуна на Днепре существовал в основных своих чертах уже в период II—IV вв. Некоторые славянские идолы историки пытаются связать с черняховской археологической культурой, но отнести эти идолы к каким-либо богами весьма затруднительно. Находки идолов говорят о том, что в целом к VI веку процесс персонификации уже завершился. На кувшине IV века из села Ромашки (под Киевом) имеется календарный орнамент, в котором, по мнению Б. А. Рыбакова, обозначен праздник Перуна в виде «колеса Юпитера».
    Перун - украинец

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Дубель...

Дописів
    568

Типово

И мне понравилось очень!!!! Такая лирика и настрой сегодня тоже грустно-меланхолический!
    И про собак тоже... Сегодня еду на работу на маршрутке. На остановке влезает парнишка, а за ним собака большой немец. А мальчишка ему так ласково: нельзя иди домой. И он остался на остановке, но я увидела его взгляд. Так смотрят матери на рано повзрослевшее чадо, столько теплоты, тревоги, надежды, мудрости, понимания, готовности к действию в любую минуту и ещё бесконечная грусть...
    Это какую преданность надо иметь, что бы преодолеть страх и залезть в тесную машину где много чужих и где невыносимый запах бензина... ради готовности просто быть рядом. Кажется я тоже мимолётом заглянула в ваш мир...

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Спасибо!

Дописів
    568

Типово

Спасибо!
    Это вам спасибо! за то что укрепили веру что есть нормальные люди ещё.

Дописів
    2 359

Типово

ЧУДОВО!!!
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Вам понравился мой мир? Извините, нет входа...
    Очень... Да мне и не нужен вход.. у меня есть свой мир, только без танков... Танки я не люблю...

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті