Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 16, показано з 1 по 16.

Тема: ФРЕГАТ уроды!

Звідки Ви
    с дачи :)
    Дописів
    1 051

Типово ФРЕГАТ уроды!

Снимают за просрочку платежа на несколько часов. Просто захожу редко на их статистику, так как тарифный пакет Фрегат.Live и нет возможности\желания отслеживать точную дату окончания их услуг. Когда выключается интернет, просто захожу и через карту пополняю еще на 50 грн. А теперь еще надо будет и комиссию платить.

Снятие за повторную активацию (-2.00 грн. по курсу 1 Ю = 1.00 грн.)

Покращення життя вже сьогоднi.

-----

Ну и вопрос к форумчанам - кто менее жлобский провайдер? Так как фрегат мало того, что зарабатывает на старых (переход на другой тарифный план 25 грн), так теперь и комиссии различные ввели. Зато для новых и подключение бесплатно. И интернет на 50% дешевле. Одним словом - уроды.
    Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.

Звідки Ви
    MELMAC
    Дописів
    307

Типово

Ви щось плутаэте. Комісія була завжди. 2 гривні? Не смішіть народ. Подивіться краще на куївстар й йоптиму - ото жлоби. А Фрегат не займайте, поки що єдиний нормальний провайдер у місці.
    Alien Life Form

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від АLF Переглянути допис
    Ви щось плутаэте. Комісія була завжди. 2 гривні? Не смішіть народ. Подивіться краще на куївстар й йоптиму - ото жлоби. А Фрегат не займайте, поки що єдиний нормальний провайдер у місці.
    +100500 подпишусь под каждым словом! Фрегат лучший провайдер Днепропетровска...

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Ohlamon Переглянути допис
    согласна! кроме того, что у Фрегата самые нормальные тарифы, так еще и за пол года пользования, я ни разу не звонила в службу поддержки))) хотя в CDC я их телефон знала наизусть)))

Kenny
    Guest

Типово

ептвайу
    уже декабрь
    по ходу у миня до конца ноября было проплачено ...... ыыыыы

Звідки Ви
    Дописів
    1 051

Типово

Kenny, ну вот на таких и будут зарабатывать. Так сказать плата за воздух. Сейчас 2 грн, завтра 5 грн, послезавтра 10 грн. Потом придумают плату за "установление соединения PPPoE". А с другой стороны логично, нужно же завлекать новых абонентов акциями, которые проплачены существующими абонентами.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Ohlamon Переглянути допис
    Не смешите людей

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013

Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 738

Типово

как правило на картах есть вариант "поставить списание на автомат" (или как там). и никаких морОк.

Звідки Ви
    Дописів
    1 051

Типово

1960, есть, но не здесь.

Дописів
    357

Типово

Цитата Допис від Валерий Переглянути допис
    Ну и вопрос к форумчанам - кто менее жлобский провайдер? Так как фрегат мало того, что зарабатывает на старых (переход на другой тарифный план 25 грн), так теперь и комиссии различные ввели. Зато для новых и подключение бесплатно. И интернет на 50% дешевле. Одним словом - уроды.
    Увы, это слишком сложный вопрос. Насколько я знаю, переход на более дешевый пакет всегда платный, на более дорогой - бесплатный (у "Оптимы" так). Ну, а для новичков всегда льготы (это уж как водится).

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

я кстати так и перешел на новый тариф.т.к. он предусматривает помесячную абонплату,этоканешно на 20 гр дешевле чем мой безлимит за 3,99 в день,но зато я могу пополнятся когда могу

Типово

Цитата Допис від АLF Переглянути допис
    Согласен, мне вот седня 5 грн накинули по программе лоялности!!! Бывают конечно бока, но все же, на мой взгляд самый вменяемый провайдер!!! Не знаю правда сосед триолан поставил как он кто знает?
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Дописів
    176

Типово

Подскажите,тариф Безлимит за 45грн. Как он вообще по скорости если сравнивать с Global Telecommunications System (GTS)? А то как послушал и сделал вывод,что у Фрегата ГгГ - Тех.поддержка,что можно 3 дня сидеть без Сети и тд... И как-то тяжело мне назвать Фрегат серъёзным провайдером... так как постоянно,что-то мутят мне кажется. И ещё... как Вам Beeline Интернет? Говорят,что Огромная скорость у них...

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від AMD 2000 Переглянути допис
    Подскажите,тариф Безлимит за 45грн. Как он вообще по скорости если сравнивать с Global Telecommunications System (GTS)? А то как послушал и сделал вывод,что у Фрегата ГгГ - Тех.поддержка,что можно 3 дня сидеть без Сети и тд... И как-то тяжело мне назвать Фрегат серъёзным провайдером... так как постоянно,что-то мутят мне кажется. И ещё... как Вам Beeline Интернет? Говорят,что Огромная скорость у них...
    С техподдержкой Билайна можно два с половиной месяца сидеть без интернета. Их сотрудники будут лезть к вам в дом и убеждать, что это у вас не все в порядке с компьютером. В моем случае было именно так - они мне заявили "нам надо проверить ваш ноутбук, т.к. он у вас очевидно не исправен". Когда же я спросила почему тогда у меня работает интернет Фрегата, мне был дан ответ, что Фрегат использует другое оборудование и оно к моему нотику никакого отношения не имеет... Вобщем ребята были посланы на север ловить бабочек.
    А после того, что Билайн выкинул 11 ноября, я вообще считаю, что он наплевал на своих клиентов. И с момента расторжения договора с ними, они продолжают пользоваться моим деньгами, т.к. возвращают их только через 21 день. Итог - гнилая, гадкая контора.
    ЗЫ И на счет "Огромная скорость"... Скайп еле тянул - люди меня практически не слышали, никакие настройки не помогали.

Типово

ранше был gts - постоянные светофоры (абоненты gts знают, о чем я). за полгода с фрегатом первая проблема была в прошлые выходные - когда отрубили интернет на кр. камне, коммунаре и парусе. решили довольно оперативно
    Каталог развлекательных заведений Днепропетровска
    procafe.dp.ua

Звідки Ви
    MELMAC
    Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Валерий Переглянути допис
    Kenny, ну вот на таких и будут зарабатывать. Так сказать плата за воздух. Сейчас 2 грн, завтра 5 грн, послезавтра 10 грн. Потом придумают плату за "установление соединения PPPoE". А с другой стороны логично, нужно же завлекать новых абонентов акциями, которые проплачены существующими абонентами.
    Панове, я той старий юзер, з сивою бородою, котрий ще пам'ятає що таке Лiнком. Так ось Ви маячню городите. З першої по останню літеру. Перейдіть на київстар, йоптиму, сдс, чи кудавитамзбиралисьпереходити, і сваріться з ними по справі. Я серьйозно. Може й конкуренти у Фрегата з'являться після вашого "блаблаблашоу".
    Alien Life Form

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті