Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 70, показано з 1 по 20.

Тема: Нуга-Бест - отзывы

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово Нуга-Бест - отзывы

Дорогие форумчане, нужна ваша помощь)
    В общем, собралась моя бабушка покупать чудо-шутки Нуга-бест, массажный коврик и еще какую-то штуковину за 1800+6500 грн. Мне нужны весомые аргументы против покупки, а сама я придумать не могу) Знаю, что здесь точно скажут) Она просила поискать отзывы в инете, но там мало чего плохого о них пишут, но кое-что для себя выбрала) В общем, сначала люди ходят на бесплатные сеансы (массажа или прогревания, точно не знаю), а потом консультанты активно начинают их продавать-втюхивать. Позиционируют эти Нуга-Бест, как панацею от всех болезней. Понравились отзывы, что это секта) На каком-то из форумов прочла, что их продают только христиане ) После сеансов активно названивают и даже шлют открытки.
    Че-то я не складно написала, но думаю, вы поймете) Заранее дякую! )

Дописів
    10 070

Типово

ап!)

Дописів
    744

Типово

Сами ж знаете что говнолохотрон, чего спрашиваете?

Kenny
    Guest

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    На каком-то из форумов прочла, что их продают только христиане ) После сеансов активно названивают и даже шлют открытки.
    Че-то я не складно написала, но думаю, вы поймете) Заранее дякую! )
    да, причем только харизматы ...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Вообще-то при онкологии категорически запрещено прогревание- т.е. уже это не "панацея". Массаж тоже в зависимости от болезни не везде можно делать. Опять не "панацея". Хотя с пожилыми сложно или даже не возможно спорить, скорей всего купит эту фигню.

Дописів
    10 070

Типово

Дааа, жалко, Бобик не пришел...........
    Спасибо тем, кто поучаствовал! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 155

Типово

Пусть бабушка за эти деньги лучше массажиста вызывает...Ну не может какая-то хрень в виде раскладушки сделать нормальный массаж...
    Хороший массажист подходит индивидуально, массаж подбирается в зависимости от возраста, болезней, где что болит- не болит...
    Шесть тыщ...можно несколько курсов пройти со всеми прибамбасами еще и деньги останутся
    Только выбирайте массажиста желательно с мед. образованием....
    Уверена, что у раскладушки "Нугабест" его нету

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Я недели 2 назад видел передачу по ICTV, в которой доходчиво, на примерах/опытах объяснили о этих впариваниях "ничего".
    Вам бы найти подобную передачку, и показать бабушке. ИМХО: такая сумма того стоит.
    Но если человек доверчивый/или не помогает ничего - то это практически бесполезно (там же об этом говорили). Будет пробовать все варианты втюхиваемого...

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

у меня папа ходит на бесплатные сеансы этой нуги(честно говоря я совсем не в курсе что это за зверь) и доволен. у него со спиной проблемы. но чтоб покупать там что-то, сказал что лохотрон. странная логика....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    543

Типово

У мамы проблемы со спиной и несколько лет назад она купила коврик нуга, который только греет. Ей помогает. Меня на стройке пару раз прихватывала спина, тоде грел и реально становилось лучше. Также хорош он для прогрева при простудах, если нет температуры.

Дописів
    1 233

Типово

Ходил и я на эти массажи. Нормальная контора, никто ничего не впаривает, не названивает и открытки не шлет. Все добровольно.
    На счет раскладушки не знаю, двоякие впечатления остались, а вот коврик греющий вещь супер-отличная. Себе купил бы если бы денег не жалко было.

Еще очень понравилась накладка массажная на кресло, отлично для водителей, но тоже жаба задавила.

Неопознанная, есть конторка ихняя на Воронцова, вам вроде бы недалеко, зайдите как-нибудь сами пообщайтесь, посмотрите, бесплатно на себе попробуйте.

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    у меня папа ходит на бесплатные сеансы этой нуги(честно говоря я совсем не в курсе что это за зверь) и доволен. у него со спиной проблемы. но чтоб покупать там что-то, сказал что лохотрон. странная логика....
    "Лохотроном" это можно назвать только по причине сильно завышенной цены всех этих, в общем-то полезных, штучек. Например, массажную кровать, которую у нас тут на бесплатных сеансах продают за, скажем, $2500-$3000, за границей можно найти (если хорошо поискать) за 300-500 долларов.

Дописів
    10 070

Типово

Бабушка все-таки купила коврик.... ) Я не успела вовремя)

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Невозможный Переглянути допис
    "Лохотроном" это можно назвать только по причине сильно завышенной цены всех этих, в общем-то полезных, штучек. Например, массажную кровать, которую у нас тут на бесплатных сеансах продают за, скажем, $2500-$3000, за границей можно найти (если хорошо поискать) за 300-500 долларов.
    у нас такая кровать стоит чуть больше 1000$. на счет искать за границей - ну не знаю, может и можно. Но будет головная боль с доставкой, сервисом. А тут все под боком.
    На выходных нам установили такую массажную кровать. Отец таки купил, он долго бубнил что это все фигня, но регулярные посещения массажа здорово помогли его спине.
    Я ее уже опробывала. Ну что, первое впечатление очень неплохое. Особенно после работы, когда целый день сидишь и спина волей неволей скрючивается. Так приятно расслабляет, греет, вытягивает спинку.
    Еще дали ему некий коврик который токами бьет. Зачем он - я пока не знаю. на выходных возьмусь за инструкцию - поизучаю.

Дописів
    10 070

Типово

А моя бабушка купила коврик за 5 тыс или около того, точно не помню, уже продает дешевле. Оказалось, что дедушке его нельзя использовать (( И еще какой-то протектор роликовый или как-то так
    Я, кстати, пробовала на нем лежать, классная штука, теплооооо) Но мне такой не надо.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

А моя бабушка купила коврик за 5 тыс или около того, точно не помню, уже продает дешевле. Оказалось, что дедушке его нельзя использовать (( И еще какой-то протектор роликовый или как-то так
    Я, кстати, пробовала на нем лежать, классная штука, теплооооо) Но мне такой не надо.
    А у этой продукции довольно много противопоказаний. Нужно внимательно изучать инструкцию.
    Я вот тоже бы не решилась на такую покупку.

Дописів
    4 396

Типово

Бабушка все-таки купила коврик.... ) Я не успела вовремя)
    а потом говорят , что пенсионеры - бедные люди...

Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Чет я не поняла, к чему это %)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Видел я этих бедных людей в магазинах просаживающих только что полученную пенсию

Извините,я так не ем как они,а потом они проедают на работе плешь мол дорого и т.д.

Дописів
    1

Типово

Мой отец тоже ходит на ету фигню.....может ктото-както отговорил своих родных/близких или нешел какието плохие отзывы пожалуйста сбросьте мне ето на [email protected] или просто напишыте как отговорили от покупки и от посещения таких заведений

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті