Приметы:
- спортивный мотоцикл
- кожа, мотошлем
- характерное жужжание
- отсутствие башни (в переносном смысле)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приметы:
- спортивный мотоцикл
- кожа, мотошлем
- характерное жужжание
- отсутствие башни (в переносном смысле)
Рuss, мне мой Московский друг сказал, что их там называют Ля Фуршет
Меня сегодня на переходе чутиь не сбили![]()
А смысл?
Когда на мотоцикле едешь по трассе, башню-таки сносит
Жаль, что окончательно сломалась машинка ещё лет пять назад...
Rudy, Китайский спортивный байк. Вес 27кг (на балкон занести) Цена ФОБ 115 долларов.
А смысл?
Оушен, а где этакий мопед продаётся? Это за новый, что ли...
Дэн, если решу пригнать контейнер - то тебе продам.
Но.
+30 доставка
+50 таможня
+50% себе в карман
Итого....
А смысл?
Оушен, А сколько ест бензина? И какая окончательная цена?
А можно этих лисапедов завезти, да напополам каждый распилять. И продать их в 2 раза больше. Но - одноколёсных. Всё одно, как я понял, ляфуршеты ВСЕГДА ездят на одном колесе. Как оте дяденьки в цирках.
А то, что половина монопоциклов будет без мотора - не беда. Их можно объявить монопоциклом для школы молодого бойца. Педали только приделать.
Колись мав німецького "SIMSON" 1956 р.в.
Декілька разів падав з нього. Больно, трясця.
Батько побачив все це і продав, від гріха подалі. Хоча сам такий же "льотчик" як і я....![]()
Допис від Банзай
![]()
![]()
Глядя на Вашу аватару.
Та він сам з нього падав. Останнього разу, перед тим як продати, у батька майже нічого не залишилося від обличча. А моцику - тільки фару побив та педаль згоріла об асфальт.Допис від Aphelion
Чесно, я шкодую про це. Хоча, 100%, кудись би вже влетів, дуже потужна і важка була штукенція....
Мне в принципе понятен их кайф от разгона до 100км/ч за 3-4 секунды и стритрэйсинга, но если честно страшновато становится когда видиш спокойно едущего смертника когда вдруг освобождается левый ряд метров на 200-300... У невнимательного пешехода никаких шансов!
Ты самолетом возишь ?Допис від Оушен
30% доставка с таможней, в карман само собой чего-то нужно ложить
Шансов умереть под колесами авто прущего на красный намного больше...Допис від Рuss
Рuss, Ладно сразу коньки отбросят, случись что, а вдруг - "повезет", всю жизнь потом в инвалидном кресле кататься...с электроприводом.
Вот это динамика будет...![]()
0-60 MPH.![]()
![]()
ЗЫ "КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ" не смотрел?![]()
Щось я поки не бачив їх дохлими.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks