Пять банков лишили членства в Фонде гарантирования вкладов, в том числе Надру. Статья Особенно пугает Надра, где у меня маленький депозит (((
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пять банков лишили членства в Фонде гарантирования вкладов, в том числе Надру. Статья Особенно пугает Надра, где у меня маленький депозит (((
запостите перечень сюда...
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
"Надра", "Национальный кредит", Одесса-банк, "Причерноморье", Финансовый Союз Банк
Август 2009 г. Как раз в это время, боюсь, буду на море. Не заберу - продлят...
kosolapiy до августа как бы не развалились...... Явно, что в этот банк больше никто не копейки не положит. Будут только забирать.
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
А у Вас изначально( до кризиса) было возможно досрочное погашение вкладов?
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
В смысле досрочное погашение? Мы же говорим о депозите, а не кредите...
до жопы с банками - можно было, сейчас - нет.
а в банках, где введена временная администрация - мораторий на полгода по требованию кредиторов.
http://www.epravda.com.ua/news/49aa7b6cd7da4/
Разом з тим, введена тимчасова адміністрація у 8 українських банках, де на найближчі півроку заморожені виплати за вимогами кредиторів.
Це "Промінвестбанк", "Укрпромбанк", "Національний кредит", "Причорномор'я", "Київ", а також "Надра", "Західінкомбанкм" і "Одеса-Банк".
To Андреич: Да, до кризиса была возможность. Но, я, как и большинство людей, не провидец, чтобы предсказать нынешнюю ситуацию с Надрой
Да нет я не в том смысле, чтобы Вас упрекнуть в недальновидности. ВСЕ мы не провидцы. Я просто почему спрашиваю, у нас вроде пока тфу..тфу... можно досрочно закрыть вклад, но кто знает, что дальше будет..... А у меня у самого вклады в разных банках.
Вот я и хочу узнать как это происходило у Вас. В один "прекрасный" день проснулись и диктор по телевидению объявил- "всё мол, до истечения срока вклады забирать нельзя".... Или были какие то разговоры, обсуждения и т.д. до введения этого шага???????
У меня ситуация такова, что я не сильно нуждался тогда, да и сейчас в деньгах, которые лежат на депозите. Т.е. я уверен, что в случае чего, их гарантирует Фонд, так что заберу их через год-два (не важно). Пустил все на самотек... А вот сейчас несколько беспокоюсь насчет автоматического пролонгирования договора, так что постараюсь забрать деньги в срок или напишу заяву в 2-х экземплярах на отказ от пролонгирования и заверю банковской печатью (для верности)
Говорил, в ПИБ нести нада было, а теперь локти кусайте.
во время "оранжевой революции" был подобный мораторий на досрочное снятие вкладов, но он был 3 месяца........
у вас врядли государство пойдет на такой шаг.... будут банкротить банки, забирать лицензии, всю вину, если что - на банки....
ИМХО - храните деньги в Сберегательном Банке России(я серьезно)
или во Внешэкономе (если они принимают вклады)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks