Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 28, показано з 1 по 20.

Тема: НАДРУ лишили гарнатий на сохранность вкладов

Дописів
    26

Типово НАДРУ лишили гарнатий на сохранность вкладов

Пять банков лишили членства в Фонде гарантирования вкладов, в том числе Надру. Статья Особенно пугает Надра, где у меня маленький депозит (((

Дописів
    4 112

Типово

Цитата Допис від kosolapiy Переглянути допис
    Особенно пугает Надра, где у меня маленький депозит (((
    Так, а чего пугаться то?? Идите туда срочно и закрывайте вклад.
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    Так, а чего пугаться то?? Идите туда срочно и закрывайте вклад.
    Гм! Наивный?
    Ты потерялся в калейдоскопе лиц.
    Ты слишком дряхлый для молодых волчиц.
    Ты портишь нервы, ругая их за нрав,
    Но ты же верил, что только сильный - прав!

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

запостите перечень сюда...
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Дописів
    26

Типово

"Надра", "Национальный кредит", Одесса-банк, "Причерноморье", Финансовый Союз Банк

Дописів
    4 112

Типово

Цитата Допис від 2000V Переглянути допис
    Гм! Наивный?
    Не отдают до истечения срока? kosolapiy, а когда у Вас срок вклада истекает?
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Дописів
    26

Типово

Август 2009 г. Как раз в это время, боюсь, буду на море. Не заберу - продлят...

Дописів
    4 112

Типово

kosolapiy до августа как бы не развалились...... Явно, что в этот банк больше никто не копейки не положит. Будут только забирать.

Дописів
    4 112

Типово

А у Вас изначально( до кризиса) было возможно досрочное погашение вкладов?

Дописів
    26

Типово

В смысле досрочное погашение? Мы же говорим о депозите, а не кредите...

Дописів
    4 112

Типово

В смысле досрочное погашение? Мы же говорим о депозите, а не кредите...
    Тфу... я о досрочном закрытии конечно.

Oxigen
    Guest

Типово

А у Вас изначально( до кризиса) было возможно досрочное погашение вкладов?
    до жопы с банками - можно было, сейчас - нет.
    а в банках, где введена временная администрация - мораторий на полгода по требованию кредиторов.

http://www.epravda.com.ua/news/49aa7b6cd7da4/
    Разом з тим, введена тимчасова адміністрація у 8 українських банках, де на найближчі півроку заморожені виплати за вимогами кредиторів.

Це "Промінвестбанк", "Укрпромбанк", "Національний кредит", "Причорномор'я", "Київ", а також "Надра", "Західінкомбанкм" і "Одеса-Банк".

Дописів
    26

Типово

To Андреич: Да, до кризиса была возможность. Но, я, как и большинство людей, не провидец, чтобы предсказать нынешнюю ситуацию с Надрой

Дописів
    4 112

Типово

Но, я, как и большинство людей, не провидец, чтобы предсказать нынешнюю ситуацию с Надрой
    Да нет я не в том смысле, чтобы Вас упрекнуть в недальновидности. ВСЕ мы не провидцы. Я просто почему спрашиваю, у нас вроде пока тфу..тфу... можно досрочно закрыть вклад, но кто знает, что дальше будет..... А у меня у самого вклады в разных банках.

Вот я и хочу узнать как это происходило у Вас. В один "прекрасный" день проснулись и диктор по телевидению объявил- "всё мол, до истечения срока вклады забирать нельзя".... Или были какие то разговоры, обсуждения и т.д. до введения этого шага???????

Дописів
    26

Типово

У меня ситуация такова, что я не сильно нуждался тогда, да и сейчас в деньгах, которые лежат на депозите. Т.е. я уверен, что в случае чего, их гарантирует Фонд, так что заберу их через год-два (не важно). Пустил все на самотек... А вот сейчас несколько беспокоюсь насчет автоматического пролонгирования договора, так что постараюсь забрать деньги в срок или напишу заяву в 2-х экземплярах на отказ от пролонгирования и заверю банковской печатью (для верности)

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Говорил, в ПИБ нести нада было, а теперь локти кусайте.

Дописів
    7 852

Типово

Да нет я не в том смысле, чтобы Вас упрекнуть в недальновидности. ВСЕ мы не провидцы. Я просто почему спрашиваю, у нас вроде пока тфу..тфу... можно досрочно закрыть вклад, но кто знает, что дальше будет..... А у меня у самого вклады в разных банках.

Вот я и хочу узнать как это происходило у Вас. В один "прекрасный" день проснулись и диктор по телевидению объявил- "всё мол, до истечения срока вклады забирать нельзя".... Или были какие то разговоры, обсуждения и т.д. до введения этого шага???????
    ну примерно так и было, тока сначала слушки об этом ходили, но не долго
    Timeo Danaos et dona ferentes

Oxigen
    Guest

Типово

во время "оранжевой революции" был подобный мораторий на досрочное снятие вкладов, но он был 3 месяца........

у вас врядли государство пойдет на такой шаг.... будут банкротить банки, забирать лицензии, всю вину, если что - на банки....

ИМХО - храните деньги в Сберегательном Банке России (я серьезно)
    или во Внешэкономе (если они принимают вклады)

Дописів
    4 112

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    во время "оранжевой революции" был подобный мораторий на досрочное снятие вкладов, но он был 3 месяца........

у вас врядли государство пойдет на такой шаг.... будут банкротить банки, забирать лицензии, всю вину, если что - на банки....

ИМХО - храните деньги в Сберегательном Банке России (я серьезно)
    Внешэконом не знаю. Внешторг берет. У нас недавно у 2 провинциальных банков лицензию отозвали. Но это страховой случай, по 700 тысячам выплат. Вот если у кого больше лежало, то хреново конечно.....

Мелкие банки повалятся конечно сейчас.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    это ПИБ который?

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті