Почитываю я блог необычного священника http://www.krotov.info/
Сегодня он в рубрике "Разное" рассказал о том, как ветераны КГБ учат священников работать в армии.. Есть там такая красивая фотка:
и упоминание о
Посмотрел я на этот ресурс и вижу, что автор сего мощщного труда естьВышло 9 выпусков альманаха «Лубянка» (www.a-lubyanka.ru) (издание ветеранов КГБ). Тираж 5 тысяч. Г.С.Ткаченко "Миф о «голодоморе» — изобретение манипуляторов сознанием". … Рубрика «Обыкновенный фашизм», статья: «Апологетика бандеровщины противоречит принципам Нюрнберга и открывает дорогу неофашизму на Украине» ("Лубянка", вып. №4).
Вот в связи с этим, собственно, и возник у меня сабжевый вопрос..Ткаченко Георгий Сергеевич
Полковник в отставке, родился в Поволжье в 1930 г. Окончил Московский госуниверситет им. М.В.Ломоносова и Военную академию Советской армии. Участник Великой Отечественной войны. Имеет государственные награды. Более 40 лет служил в рядах Советских Вооруженных сил, 20 лет из них - на преподавательской работе. Доктор философских наук, профессор. Активно участвует в ветеранском движении. Автор 9 монографий, большого числа брошюр и статей.
Кстати, обратите внимание, что они рекламируют![]()
Bookmarks