Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 77, показано з 1 по 20.

Тема: Zooлогия

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово Zooлогия

Очень понравились магазины "Zooлогия". Была в Мосте и на Троицком. Прекрасное обслуживание, продавцы просто умнички. Делала для кота покупки и рыбкам корм выбирала. Так рыбкам по фотографии аквариума и по фразе "Ну он такой светленький был в гранулах" корм выбрали. Все рассказали как и что.
    Короче очень довольна. Zooлогии большой респект.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Глаша +100
    Я только там и в Природе для попугая смогла хороший корм купить, в более мелких магазинах-отделах нету

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Зоология на Троицком - любимый магазин.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Странно, что еще никто не "обгадил"
    Имхо, обычный магазин, у меня любимый другой наулице Рогалева, я не помню как называеться, в семье его называем "Собачачий супермаркет"

Звідки Ви
    ITA
    Дописів
    12 030

Типово

Ну... Ассортимент у них хорош, это факт, но толковые, именно толковые, консультанты - редкость.

Хотя все продукты для животных я беру именно там.
    Будь проклят, Путин.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Почти все продавцы, которые там работают, имеют соответствующее высшее образование, да и администрация жучит их там здорово. Обслуживание в Зоологии хорошее, выбор отличный. Неплохой магазинчик.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

но толковые, именно толковые, консультанты - редкость.
    Я уже три раза была в этих магазинах, и мне попадались толковые. Один раз девочка не смогла сказать, так другую сразу позвола и та мне все подробно рассказала. Хотя может от сложности вопроса зависит.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    ITA
    Дописів
    12 030

Типово

Они прекрасно ориентируются в ассортименте, где что лежит, и т.п., но когда дело доходит до объяснения разницы между брендами или рекомендации специализированных продуктов для конкретного животного с конкретными требованиями и т.п., тут возникают проблемы.

Но опять же, по сравнению с другими зоомагазинами, Зоология прекрасна.
    Будь проклят, Путин.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Знания приходят с опытом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Katya Переглянути допис
    Они прекрасно ориентируются в ассортименте, где что лежит, и т.п., но когда дело доходит до объяснения разницы между брендами или рекомендации специализированных продуктов для конкретного животного с конкретными требованиями и т.п., тут возникают проблемы.

Но опять же, по сравнению с другими зоомагазинами, Зоология прекрасна.
    +100
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    318

Типово

в Мосте попала то ли на пьяного то ли на обкуренного продавца, минут десять не мог понять что я от него хочу, смотрел на меня мутными глазами и пытался всунуть вместо запасок новый фильтр. Очень нравится зоомаг в районе Павлова, консультанты-умнички, с полуслова понимают

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

В Мосте была пару раз, особенного впечатления магазин не произвел. В первый визит все продавцы ловили вылетевшего попугая, а во второй понравились миноры в аквариуме - оказалось это витрина и живность из неё не продается Да и людей было много, чтобы пробиться к консультанту нужно было минут 10 любоваться местными достопримечательностями
    В принципе нормальный зоомагазин, когда знаешь чего хочешь и пришел это покупать.

Я только там и в Природе для попугая смогла хороший корм купить, в более мелких магазинах-отделах нету
    хороший это какой? Обычно ассортимент не сильно у них отличается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

В Мосте от Зоологии двоякия впечатления, вроде нормальный магазин, но первое очень медлительные кассиры, ну мож мне попалась такая, и наше классическое продавцовое хамство, когда знакомая девушка спросила какими буквами заполнять ФИО для получения скидочной карточки, латиницей или кирилицей, получила чудный ответ - А ВЫ как думаете?????
    Для нее как для человека живущего последние годы в Европе, такой ответ жутко возмутил, а я тогда подумал какое там Евро 2012................
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

KaZa, Витакрафт для розеллы, к сожалению корм этот в городе мало где есть, я нашла в зоологии и в Природе (Даффи) согласна с тем, что ассортимент у них почти одинаковый. У Птица это любимый корм, другой выбрасывает из кормушки и возмущается

Дописів
    13 984

Типово

про Зоологию возражать не буду, хороший магазин, но мне больше нравятся Канис па Ленина и на Павлова. Они мне удобней географически, а в остальном, пожалуй, равноправны))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    862

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    В Мосте от Зоологии двоякия впечатления, вроде нормальный магазин, но первое очень медлительные кассиры, ну мож мне попалась такая, и наше классическое продавцовое хамство, когда знакомая девушка спросила какими буквами заполнять ФИО для получения скидочной карточки, латиницей или кирилицей, получила чудный ответ - А ВЫ как думаете?????
    за такие вопросы покупателей нужно по голове бить учебником "Укр.мова"

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

KaZa, Витакрафт для розеллы, к сожалению корм этот в городе мало где есть, я нашла в зоологии и в Природе (Даффи) согласна с тем, что ассортимент у них почти одинаковый. У Птица это любимый корм, другой выбрасывает из кормушки и возмущается
    согласна, для розеллы не в каждом магазинчике можно найти
    А птицы все наверное очень капризны, если им уж что-то понравилось, то остальное просто игнорируют У меня обычный волнистый, но перебооооорчивый УЖОс!

В Дафи (Природа) как-то тесновато, Вы не находите? зимой в пальто просто опасаюсь ходить, так и чудится, что вот-вот зацеплю что-нибудь

Дописів
    658

Типово

Был один неприятный момент с Зоологией. Раньше брал у них большие мешки корма Royal Canin для собаки. Один раз в Мосте нужного корма не оказалось, отправили меня в магазин на Троицком, а вот там продали этот же корм, но российского производства, а не французского. Хотя в Мосте меня уверяли что у них этот корм только французский. Хорошо хоть соба читать ярлыки не умеет и этот корм тоже съела, но корм сильно отличался по запаху от того что должно быть.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

В Мост-Сити мужчина работает только один, насколько я знаю - это охранник.
    Ассортимент у них очень хороший, но достает то, что терминал для скидочных карточек на Троицком не могут починить уже несколько месяцев. Никому это не нужно.
    В торговле живым товаром радует то, что сотрудники магазина прислушиваются к советам, которые дают опытные люди и, если что-то серьезно не так, стараются что-то изменить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

корм французский, но рассыпают в России.

а я котам Hill's покупаю

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті