Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 19, показано з 1 по 19.

Тема: В прошлом году Пукину чудилось , что Верка Сердючка поет "Раша Гудбай", в этом году..

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово В прошлом году Пукину чудилось , что Верка Сердючка поет "Раша Гудбай", в этом году..

В прошлом году Пукину чудилось , что Верка Сердючка поет "Раша Гудбай", в этом году году чудиться ,что грузинская группа поет " Пукин иди на*** ". Скандальное видео которое будет на Евровидение в Москве. ЗАПРЕЩЕНО В РОССИИ! Вы еще не видели?

Евровидение 2010 будет в Грузии!

http://forum.sevastopal.info/viewtopic.php?f=2&t=947
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

А еще есть Путин oн зе Ритц))

http://www.youtube.com/watch?v=fnVwjw2Un4k

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Да, через чур подтекстно!
    Даешь песню "Путя иди на ***". Вот это я бы проголосовал и даже посмотрел.
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

PS
    Guest

Типово

http://entertainment.timesonline.co....cle5766175.ece
    “We don’t wanna put in
    The negative move
    It’s killin’ the groove.”

А че, позитивные слова... Я б перевел как "Мы не хотим чтоб нам присовывали..." или "... вставляли ..." Я бы тоже не хотел, но они ж грузины.
    Востаннє редагував PS: 22.02.2009 о 11:09

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Slim Shady Переглянути допис
    Да, через чур подтекстно!
    Даешь песню "Путя иди на ***". Вот это я бы проголосовал и даже посмотрел.
    хотелок много в мире, тока Путин за такие выпады ой как даст просраться. Советую грузинам не тявкать, быть разумнее.

Дописів
    5 675

Типово

Один чУДАК ужо гудбайился... Ну ышо трое до put in ятся....

Оригинал:

Some people tell you the stories
    To drag you down to (their) the knees,
    But lemme tell you don’t worry,
    No worries, No worries.

Another glass of my moonshine,
    Will kick the hell out of me,
    But lemme focus on good stuff,
    Some good stuff, just good stuff.

(CHORUS)
    We Don’t Wanna Put In
    The negative move,
    It’s killin’ the groove.

I’m a-try to shoot in
    Some disco tonight,
    Boogie with you.

(VERSE 2)
    So many people are whining,
    They’re freakin’ all day long,
    The bitchin’ will last forever
    And ever, and ever. . .

You better change your perspective,
    Your life won’t be outta luck,
    A groovy sun will be rising,
    (It’s) Be rising, it’s rising. . .

(CHORUS)
    We Don’t Wanna Put In
    The negative move,
    It’s killin’ the groove.

I’m a-try to shoot in
    Some disco tonight,
    Boogie with you.

I like all Europe country-states, I love Europe ah
    Say: give me sexy yah

На русский язык текст песни можно перевести следующим образом:

Некоторые рассказывают тебе истории
    Чтобы поставить тебя на колени,
    Но позволь сказать мне – не волнуйся,
    Нет тревог, нет тревог.

Еще один стакан виски,
    Выбьет из меня этот бред
    Но я лучше буду думать о хорошем,
    о чем-нибудь хорошем, только о хорошем

(Припев)
    Мы не хотим вставлять,
    Это разрушающее действие,
    Это убивает кайф.

Я пытаюсь зажечь
    Это диско сегодня ночью,
    Танцуя с тобой.

Столько людей скулят,
    Они придуриваются целый день,
    Их жалобы будут повторяться вечно,
    И снова, и снова…

Тебе лучше сменить свои ориентиры,
    В твоей жизни не будет места невезению,
    Кайфовое солнце взойдет,
    Оно восходит, восходит…

(Припев)

Мы не хотим вставлять,
    Это разрушающее действие,
    Это убивает кайф.

Я пытаюсь зажечь
    Это диско сегодня ночью,
    Танцуя с тобой.

Я люблю все страны Европы, я люблю Европу, е!
    Давай, сексуальнее…

Дописів
    5 675

Типово

Чё та я не вьехал в мансы сакартвелов....
    Бывший спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе заметила, что не в грузинских традициях, приезжая в гости, оскорблять хозяев". Об этом 20 февраля рассказала Диана Гурцкая, представлявшая в прошлом году на "Евровидение" Грузию. Гурцкая добилась того, что текст песни группы "Стефане и 3G", с которой она выступит на "Евровидении - 2009" в Москве и в котором содержались оскорбления в адрес России, будет изменен.

По ее словам, "слова, спетые "Стефане и 3G", вызвали однозначное осуждение в грузинском обществе" и организаторы готовы изменить текст песни.
    Сцыкотно стало или амерские памперсы закончилися из "гуманитарной помочи" ?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Ежели чесна не сильно фкуриваю какое отношение к Грузии имеет женсчино еврейской национальности жувущая в Москве постоянно ( Гуртцкая) и женщино которое полагает занять место мишико на российское бабло ( Бурджанадзе) ?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Буду голосовать за Грузию! если они попадут в финал.

Кстати от Норвегии поедет Белорус Рыбак. Его в 4 х летнем возрасте привезли в Норвегию. И он щастлив))) Повезло пацану))

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Ежели чесна не сильно фкуриваю какое отношение к Грузии имеет женсчино еврейской национальности жувущая в Москве постоянно ( Гуртцкая) и женщино которое полагает занять место мишико на российское бабло ( Бурджанадзе) ?
    Это, наверное, типа нашего Коновалюка и проч.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    722

Типово

креативно
    Ещё идея: Группа детей под ремикс на гимн кацастана зачитывает убойный реп со словами "fuck off pedofil!"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

вряд-ли эта песня будет иметь эффект (читай: влияние, позитивные последствия)
    имхо
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Дописів
    5 675

Типово

Молодой коллектив "Стефане и 3G" победил в национальном конкурсе Евровидения, который проходил в Грузии в среду вечером. "Стефане и 3G" - это три девушки: Нини Бадурашвили, Кристине Имедадзе и Тако Гачечиладзе и юноша Стефан Мгебришвили. Музыка их песни, вынесенной на конкурс, как оказалось, в части припева напоминает Hot Summer Донны Саммер и подозрительно сильно похожа на композицию Disco Inferno группы The Trammps из фильма Saturday night fever с Джоном Траволтой. Только у негритянских исполнителей петь и двигаться на сцене получалось гораздо лучше. По ходу выступления на национальном этапе участники, наряженные a-la восьмидесятые, устроили на сцене шуточное самоубийство и разлеглись плашмя на сцене (девушки), а молодой человек (он выжил), загримированный под молодого Ходорковского, – в очках и с пышными усами, карикатурно шагал между трупами. Потом девушки встали и, пританцовывая, продолжали петь: We don‘t wanna put in. The negative move. It‘s killin‘ the groove (непереводимая игра слов, в которой можно расслышать антироссийские ноты). Вот таким номером они хотели удивить Москву. Председатель жюри, продюсер из Великобритании Стивен Бад был уверен, что песня в Москве произведет особое впечатление, потому что "кроме того, что несет в себе определенные политические послания, на слух приятно воспринимается". Конечно, у Донны Саммер и The Trammps все песни приятно воспринимаются на слух. Поэтому в Москве Стефан и подруги будут петь под эту же музыку, но противоречивый текст, скорее всего, изменится на нейтральный.

Певица Диана Гурцкая, представлявшая Грузию на конкурсе Евровидения в прошлом году, отказалась передать эстафету группе "Стефане и 3G". Она не стала объявлять победителей и после конкурса начала борьбу простив текста, который назвала "провокационным". "Я должна была, как прошлый участник Евровидения, передать эстафету следующим участникам. Я услышала, какая у них песня провокационная, и решила, что я не вправе принимать участие (в церемонии передачи эстафеты - ИФ), потому что конкурс не должен иметь никакой политической подоплеки", - объяснила она свой поступок. Как оказалась, после конкурса Гурцкая стала добиваться того, чтобы песню для московского выступления сменили. "После финала отборочного тура в Грузии, который состоялся позавчера, я специально задержалась в Тбилиси, чтобы всеми возможными путями добиваться изменения текста этой песни. И сегодня рано утром организаторы грузинской части "Евровидения" мне сообщили, что такое решение принято - тест песни будет изменен, и никаких оскорблений в адрес другой страны в нем не будет", - заявила Гурцкая в пятницу по телефону "Интерфаксу".

Смешные эти грузинские потуги

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

ну..эта..искусство - оно стреляет посильнее пушек а былобы прикольна Ви донт вона пут ин мазафака пут ин...

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Молодой коллектив "Стефане и 3G" победил в национальном конкурсе Евровидения, который проходил в Грузии в среду вечером. "Стефане и 3G" - это три девушки: Нини Бадурашвили, Кристине Имедадзе и Тако Гачечиладзе и юноша Стефан Мгебришвили. Музыка их песни, вынесенной на конкурс, как оказалось, в части припева напоминает Hot Summer Донны Саммер и подозрительно сильно похожа на композицию Disco Inferno группы The Trammps из фильма Saturday night fever с Джоном Траволтой. Только у негритянских исполнителей петь и двигаться на сцене получалось гораздо лучше. По ходу выступления на национальном этапе участники, наряженные a-la восьмидесятые, устроили на сцене шуточное самоубийство и разлеглись плашмя на сцене (девушки), а молодой человек (он выжил), загримированный под молодого Ходорковского, – в очках и с пышными усами, карикатурно шагал между трупами. Потом девушки встали и, пританцовывая, продолжали петь: We don‘t wanna put in. The negative move. It‘s killin‘ the groove (непереводимая игра слов, в которой можно расслышать антироссийские ноты). Вот таким номером они хотели удивить Москву. Председатель жюри, продюсер из Великобритании Стивен Бад был уверен, что песня в Москве произведет особое впечатление, потому что "кроме того, что несет в себе определенные политические послания, на слух приятно воспринимается". Конечно, у Донны Саммер и The Trammps все песни приятно воспринимаются на слух. Поэтому в Москве Стефан и подруги будут петь под эту же музыку, но противоречивый текст, скорее всего, изменится на нейтральный.

Певица Диана Гурцкая, представлявшая Грузию на конкурсе Евровидения в прошлом году, отказалась передать эстафету группе "Стефане и 3G". Она не стала объявлять победителей и после конкурса начала борьбу простив текста, который назвала "провокационным". "Я должна была, как прошлый участник Евровидения, передать эстафету следующим участникам. Я услышала, какая у них песня провокационная, и решила, что я не вправе принимать участие (в церемонии передачи эстафеты - ИФ), потому что конкурс не должен иметь никакой политической подоплеки", - объяснила она свой поступок. Как оказалась, после конкурса Гурцкая стала добиваться того, чтобы песню для московского выступления сменили. "После финала отборочного тура в Грузии, который состоялся позавчера, я специально задержалась в Тбилиси, чтобы всеми возможными путями добиваться изменения текста этой песни. И сегодня рано утром организаторы грузинской части "Евровидения" мне сообщили, что такое решение принято - тест песни будет изменен, и никаких оскорблений в адрес другой страны в нем не будет", - заявила Гурцкая в пятницу по телефону "Интерфаксу".

Смешные эти грузинские потуги
    Ну и что вы этим хотели сказать? Что Гурцкая с Интерфаксом дружит?

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Ну и что вы этим хотели сказать? Что Гурцкая с Интерфаксом дружит?
    С "Интерфаксом" дружить не возможно, ибо!
    А что споют или не споют грузины это не важно. Грязные политпровокации уже давно в моде, особенно в области шоу-бизнеса.
    И тем более на ниве рубки баблосов Евровиденья.

Дописів
    10 628

Типово

Российские СМИ жестоко подставили Диану Гурцкая

Текст песни, которая будет представлена грузинскими исполнителями Стефане и 3G на международном конкурсе песни «Евровидение-2009» не менялся. Об этом заявляет один из исполнителей, руководитель компании «Арт-Форум» Стефане Мгебришвили. С Дианой Гурцкая у нас нет никакой связи!
    Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Ну, тіпо Діана мєгрелко, а Ніно навіть паспорт має.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Тема недорозкрита

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Путин как советская власть,всего боиться.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті