Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 50, показано з 1 по 20.

Тема: Буковель и дети

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово Буковель и дети

Ездили в этом году в Буковель с детьми (12, 10, 8 и 2,5 года). Остались все очень довольны, возможность поставить на лыжи даже самого младшего ребенка - это отлично. По стоимости, правда, выходит дороговато, но зато впечатлений - море

Ехали двумя машинами без перерыва на сон - остановки только на заправках, дорога заняла 15 часов в одну сторону, 17 часов - в обратную.

Вот наша младшая лыжница:

Маше брали один час - инструктора, на детской специально оборудованной площадке, а на другой день объяснила мужу, как инструктор катал и учил ее, и они откатались 2,5 часа - 2 длинных подъема на бугеле и 2 полных же спуска Причем на бугеле она еще и держаться пыталась за швабру, как все

Старшая дочка (12 лет) обкатала все вершины: спуски легкие и некоторые средние. Подготовка - в прошлом году несколько раз брали инструктора в Лавине.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А сколько стоил час занятий с детским инструктором в Буковеле? Если не секрет. Индивидуальных и групповых.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    А сколько стоил час занятий с детским инструктором в Буковеле? Если не секрет. Индивидуальных и групповых.
    Не секрет, конечно Стандартный час инд. занятий - 180 грн. В Буковеле хитроумная система скидок: если оплачивать с 7 до 9 утра (все, что угодно), то действует 19% скидка. Часть нашей группы так и делала: сразу после завтрака оплачивали подъемы, снаряжение и инструктора - там все абсолютно проходит через кассу. Таким образом инструктор получался 145 грн час.
    Ну, а мы с Машей приходили к подъемникам позже всех, поэтому никаких скидок не получали.

Группа из 4-х человек - 105 грн с человека без скидок.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А площадка специальная детская там есть? Мы в Австрии такие видели. Там специальные значки расставлены, которые дети участся объезжать, большие фигуры мультяшных героев, маленький детский подъемник и т.п.
    По-моему 1 занятие 30 евро, но если олачивать курс из 6 занятий, то получается намного дешевле, 105 евро, т.е. по 17,5 евро.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

А площадка специальная детская там есть? Мы в Австрии такие видели. Там специальные значки расставлены, которые дети участся объезжать, большие фигуры мультяшных героев, маленький детский подъемник и т.п.
    По-моему 1 занятие 30 евро, но если олачивать курс из 6 занятий, то получается намного дешевле, 105 евро, т.е. по 17,5 евро.
    Да, именно такая и есть. Я, к сожалению, была без фотоаппарата - мне хватало Машку таскать, а фотики были у основного состава

Дитячий майданчик - он находится возле центральных подъемников, полностью огороженная площадка с мультяшными фигурками, воротцами, которые нужно объезжать-въезжать, приспособления мини-трамплинчиков и 2 подъемника: один подъемник - как транспортерная лента, на нее наезжают прямо на лыжах, а один - похож на бугель (вот не запомнила, то ли руками держаться надо то ли навроде швабры. Кажется, все же руками)
    Еще есть карусель - тоже швабры, просто катают по кругу, наверное, отрабатывать подъемы.

Насчет скидок - я не скажу, наверняка есть, просто мне это не подходило, вот я и не запоминала.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Спасибо. А то нам уже пора мелочь учить ездить, наверное правильнее будет чтоб инструктор учил.
    И последний вопрос - цены на проживание подскажете? В нормальной гостинице, с питанием, все удобства в номере, горячая вода, хорошие кровати. Ну вобщем чтоб не совок. Я не знаю в какой вы жили, но если по описанию совпадает, то хочется узнать "цену вопроса"

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Спасибо. А то нам уже пора мелочь учить ездить, наверное правильнее будет чтоб инструктор учил.
    И последний вопрос - цены на проживание подскажете? В нормальной гостинице, с питанием, все удобства в номере, горячая вода, хорошие кровати. Ну вобщем чтоб не совок. Я не знаю в какой вы жили, но если по описанию совпадает, то хочется узнать "цену вопроса"
    угу, мы в такой и жили - еще плюс там было очень красиво, что не могло не радовать 2-местный номер стоил 700 грн (800 грн в выходные и праздничные), завтрак включен. Такой номер взяла пара, которая поехала без детей.
    А еще 2 семьи со всей этой кучей детей, то есть, мы со своими 3-мя и другая семья с 1 ребенком выбрали не разные номера, а один 2-этажный номер: огромная двуспальная кровать в отдельной нише - мы со своей младшей, такая же двуспалка на втором этаже - вторая семья, а старшие дети - на большом диване, все трое прекрасно спали.
    Такой номер стоил 1100 грн (1200 в выходные) из расчета 4 человека, с нас взяли дополнительно 100 грн за детей (не за каждого, а суммарно в день).

Мы, когда искали жилье, обратились и в туркомплекс Буковель - но там было со скидками в 2 раза дороже. Наш отель был напротив туркомплекса, мы с Машей доходили до центрального подъемника за 10 минут, если торопились, за 20 минут - если она топала сама и пела песни. То есть, очень близко.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Такой номер стоил 1100 грн (1200 в выходные) из расчета 4 человека, с нас взяли дополнительно 100 грн за детей (не за каждого, а суммарно в день).
    Это только с завтраком, без обеда-ужина? Мдя, недешево. В Австрии 4 звезды на троих оллинклюзив = 76-120 евро в сутки, в зависимости от даты заезда. Гостиница прямо возле подъемника. Когда ездили к тому подъемнику, я специально даже взяла брошюрку с ценами на гостиницу.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Это только с завтраком, без обеда-ужина? Мдя, недешево. В Австрии 4 звезды на троих оллинклюзив = 76-120 евро в сутки, в зависимости от даты заезда. Гостиница прямо возле подъемника. Когда ездили к тому подъемнику, я специально даже взяла брошюрку с ценами на гостиницу.
    Буковель недешев, это точно Но у меня, например, нет возможности вывезти всю свою ораву заграницу, а взять одного дитятю и не взять остальных двоих - мы так не можем
    Получился общий расклад по времени-деньгам такой: 4 дня катания, плюс дорога - всего заняло 5 суток, денег примерно 8-9 тыс грн ушло. Обедали мы тоже в ресторане отеля, это было после катаний, поэтому ужинать уже не хотелось. Да впрочем, вообще особо никому ни в чем не отказывали: вечером еще на катке катались или на вечерних склонах, в сауну, правда, только разок попали, но в ооочень хорошую.

А в декабре наши мужчины ездили, без жен и детей - они откатались 3 дня, жили тоже близко, но поскромнее, обошлось примерно по 1 тыс с каждого - вообще все Обмундирование у них было свое полностью, ну и проезд - одной машиной.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Да, на самолете лететь конечно дороговато, особенно с тремя детенками. А на машине с детьми нереально, они и сами изведутся и родителей за компанию изведут

А скипасы почем в Буковеле? И народу много на горе, есть очередь или свободно?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Да, на самолете лететь конечно дороговато, особенно с тремя детенками. А на машине с детьми нереально, они и сами изведутся и родителей за компанию изведут

А скипасы почем в Буковеле? И народу много на горе, есть очередь или свободно?
    там такая хитрая система, мужики наши брали абонемент сразу на 4 дня, а я себе брала на "большую карусельку" (это экскурсионная креселка - надо было малой ее как-то называть) - стоил 18-24 грн, зависит от дня. Там на кол-во подъемов или на дни, много всяких схем.

Народу было на удивление много, я ожидала в понедельник-вторник спад - мол, Ивано-франковск выходной уедет, ага, где ж там... Такое впечатление, что кризис - это не на буковели
    На подъемники не везде очередь, но их же там много: и склонов и подъемников. Вот бугельный на одном пологом склоне - так там много народу, а на креселках очередь собиралась если технич. перерыв. Но я видела только то, что снизу, на других-то не была.
    Черные трассы, как и везде, наверное, пустые.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово карта

Вот, вспомнила - карта склонов и подъемников:
    http://bukovel.com/ua/skiing/map

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

что-то слабо верится в такие цены на Австрию...
    Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
    Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
    Победа-4, пр. Героев, 17

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Подскажите пожалуйста название отеля, т.к брошюшку взяли то название думаю сможете сказать.
    ПРосто сколько работаю с Австрией, то ниразу не встречала отеля работающего по олл инклюзив Al, максимум FB (3х разовое питание). Да еще и цена привлекательная.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Может кому интересно.
    Сейчас минус (3-6), снега см 30-40, дороги - чистый асфальт.
    Людей валом, жилье свободное есть, но не так много, как бывает.
    Вчера ночью шел небольшой снег, но к утру насыпало см 10-15. Это дорога на Буковель в 9:30 утра. Дороги чистят и посыпают.

А вообще, цены на жилье примерно такие: Буковель 600-700 и до скольки фантазии хватит если на машине и вам не влом ездить каждый день на Бук, то можно найти от 200грн за двухместный (хороший). Или например "семейный" с теплыми полами, со своей сауной, весь в дереве, и всего за 400грн правда без питания.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Так, насколько я поняла из брошюрки на немецком, эти цены все равно не включают скипасы. Только проживание в самом простеньком номере на троих, питание, бассейн и сауну. Так что на скипасы нужно добавить еще прилично - минимум по 20 евро в день с человека. И это цена акционная (1 ребенок бесплатно), на какие-то определенные даты. Наверное потому так недорого.

Мы останавливались не в том отеле, а в соседних деревушках, в частных отельчиках 3 звезды, по 40-50 евро в сутки с завтраком за двоих. К этому отелю пару раз ездили из-за спуска.

Простите великодушно и не обижайтесь, но... названия отелей не подскажу. Если туда начнут ездить массово из Днепра - все там изгадят. И через какое-то время цены поднимут, а сервис ухудшится.
    Без обид, но потому и не ездили через турфирмы по массовым направлениям, чтобы на отдыхе не видеть наших мрачных лиц и не слушать матюков. Может оно в итоге и вышло чуть дороже, чем было бы через турфирму, но для разнообразия захотелось попробовать самостоятельный вариант.

Дописів
    641

Типово

2 nicon
    Вы сейчас там? Вот завидую

А как с прокатом обмундирования, нет проблем? Нашей дочке 5 лет, для неё интересуюсь. Может и цены подскажите
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

Типово

Так, насколько я поняла из брошюрки на немецком, эти цены все равно не включают скипасы. Только проживание в самом простеньком номере на троих, питание, бассейн и сауну.
    В европе скипасы с гостиницей никогда не идут. Может быть есть какието исключения, но мне они не известны. Сами скипасы идут на регион катания, а он как правило огромен и также включают автобусики которые курсируют между подъемниками и деревней.
    Они достаточно дороги 30-45Евров /день и обычно это самая затратная часть отдыха.
    "обойти" ее нереально, разве что не кататся или вымучивать хитроумные груповые скидки, но они не велеки.

Второе, Как тут заметили, за олл инклюзив Вы вероятно путаете. По крайней мере в том ценнике о котором речь. Еда, и тем более выпивка в Европе дорогая, арифметика не сойдется Посему это настолько непопулярно, если вообще существует.

.. названия отелей не подскажу. Если туда начнут ездить массово из Днепра - все там изгадят. И через какое-то время цены поднимут, а сервис ухудшится.

Без обид, но потому и не ездили через турфирмы по массовым направлениям, чтобы на отдыхе не видеть наших мрачных лиц и не слушать матюков. Может оно в итоге и вышло чуть дороже, чем было бы через турфирму, но для разнообразия захотелось попробовать самостоятельный вариант.
    В австрии столько мелких отелей, апартаментов и даже ферм, что у нас в Днепре столько лыжников не наберется посему выбор огромен и врядли народ ломанется в отель который засветился на форуме
    Да и "наших" по большей части речь идет о русскоговорящих, а не о днепропетровцах.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Типово

А буковель реально хорош. Хотя цены на жилье и кафе мягко говоря "задранные". Но в целом, с дорогой особенно для большой компании выйдет все равно дешевле. А каталка при наличии снега в букавеле весьма неплоха для среднего уровня катания.

Типово

А ваше нужен дешевый самолет на Тбилиси летал бы какой нибудь дискаунтер за 200-300 гривен - цены бы этому рейсу не было для любителей покататся.

Но ДнепроАвиа с аэропортом - мрак

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті