Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6, показано з 1 по 6.

Тема: Коррекция ВДГК по Нассу или Раввичу для взрослого, где лучше?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово Коррекция ВДГК по Нассу или Раввичу для взрослого, где лучше?

Собственно решил таки заняться собой, тянуть не вижу смысла, 30 годиков уже. Чтоб понять сколько это стоит, надо сначала пройти обследование, а пройти его желательно там, где собираешься оперироваться.
    Так что вопрос к тем, кто уже проходил через подобное. Где у нас делают? Кто где делал и как вам результат? Ну и может кто уже собрал информацию, сколько это стоит?
    В сети удалось найти цены только по Москве, ну там конечно космос, если на наши перевести, то в районе 50-100 тыс. грн. выходит для приезжих. Надеюсь, что у нас это дешевле. Пока нашел только одну клинику - medinua на Симферопольской. Там, похоже, цена будет высокая. Может в Мечникова делают? Как узнать?
    А может в другом городе где-то?
    Интересует любой опыт.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Ищи не клинику, а хирурга

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Ищи не клинику, а хирурга
    Спасибо. Само собой, по отзывам хотелось бы и хирурга выбрать.
    К сожалению, не так уж много больных делают операцию, любая информация из личного опыта людей будет полезна.

Вот Мечникова у нас, вроде хорошая больница, имеются опытные хирурги, да и оборудование присутствует. Но на какой козе туда подъехать? Это, наверное, надо направление какое-то. От терапевта или хирурга по месту жительства? Профан я в этих делах, никогда не любил медицинские учреждения, все эти осмотры, окружающий депрессивный совок, ворчащие пациенты... Потому у меня даже карты нет, ходил в поликлинику пару раз за больничным, да профосмотры каждый год проходил. Буду рад любым подсказкам бывалых.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Всё оказалось сложнее. Пока ответили только две клиники. Не смотря на то, что я конкретно интересуюсь стоимостью обследования и операции, и говорю, что деньги нужно ещё собрать, мне отвечают в духе:
    Для начала Вам необходимо приехать на консультацию, там мы определим показания к операции и я отвечу на все Ваши вопросы.
    То есть надо взять месячную зарплату и поехать на денёк в Киев, чтоб узнать, сколько денег тебе надо собирать или одалживать
    Прям тайна такая. В рашке вон прям на сайтах клиник цены есть и на форумах доктора отвечают.

Дописів
    6 136

Типово

Всё не так однозначно. Это ж не ресторан, где каждое блюдо имеет свою цену для каждого из посетителей. Вы не можете вот так вот приехать в клинику с деньгами, чтобы Вас сразу положили и прооперировали. Операция не простая, кроме того, лечащему врачу необходимо сориентироваться с возможными сопутствующими заболеваниями, что оказывает влияние на наркоз и послеоперационное ведение больного. Что, соответственно, может отражаться на стоимости лечения, а также на объёме предоперационных обследований и, если необходимо, предоперационной подготовки. Поэтому, как ни крути, сначала Вы приезжаете на консультацию. На консультации специалист определяется с масштабом проблемы, объёмом и перечнем обследований и необходимых консультаций смежных специалистов. И только после этого, когда всё необходимое у Вас будет на руках, Вам обозначат стоимость лечения. Это так, примерно, чтобы Вы понимали сценарий всего процесса.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Я понимаю, что нельзя точно определить цену. Надеялся на то, что мне скажут какую-то вилку цен, можно ведь сказать с разницей тысяч в 10, чтоб примерно сориентировать. Ну теперь понятно, что никто из докторов цену не назовёт. Надеюсь только на тех, кому недавно делали.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті