На сабж хочется поглядеть. Причем в кратер заглянуть. Причем чтобы вулкан был не сильно действующим, но чтобы красное было видно. Вот думаю - где?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На сабж хочется поглядеть. Причем в кратер заглянуть. Причем чтобы вулкан был не сильно действующим, но чтобы красное было видно. Вот думаю - где?
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
В таком случае Вам наде ехать в Исландию и подниматься на Геклу. Вот описание подъема: http://www.carsmedia.ru/lez/59_34.php3
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
А шо ж тоди вам кумэ трэба? )))))))
http://www.sicily-vacation-home.net/...index_eng.html
Кажется в ни в Эфиопию, ни в Ю.Америку лететь нет смысла.![]()
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
на этне "красненького" нету. там есть вариант посмотреть потухшие кратеры - они тоже очень любопытны и их там много, впечатляет, а к действующему вулкану, если вы подберётесь на ближайшее возможное растояние, то всё равно поглядеть сможете только на дымок. если вам хочется красненького, то однозначно рекомендую гватемалу (можно сюда ещё и трип по мексике пристегнуть - вообще бомба получится, ну это если времени есть много) - там прям к лаве красненькой подойти можно. очень сильно впечатляет! если реально будет интересно, я вам скажу и точное название этого вулкана. щас лень искать... де-то я его себе запоминала
гватемала - это, кстати, не очень и экстремально будет.
+1 к garik, у Артемуса в часе ходьбы - Петровка, в 3 часах езды - АрселорМиталКривой Рог
а по теме, а у братьев-турков разве ничего в восточной части подобного нет?
.
так это Петровка и есть.(я там работаю)
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks