всем добрый день.какой сейчас e-mail ->sms шлюз у Киевстар для препейд ? хочу с e-mail себе слать СМС
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем добрый день.какой сейчас e-mail ->sms шлюз у Киевстар для препейд ? хочу с e-mail себе слать СМС
А на сайте Киевстара этой секретной информации случайно нет?
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
Не уверен на 100%, но знаю этот:
38067<{NUMBER}>@2sms.kyivstar.net
Service is blocked by the operator and could be activated by recipient only. /Kyivstar GSM/
спасибо , заодно не напомните как разблокировать прием СМС через шлюз ? щас на сайте гляну если есть
разблокировал СМС , послал СМС с e-mail .одно не пойму,у меня код Киевстар 097.а адрес указан как 067.что,на 097 не работает ? причем разблокировка с 097 прошла. я послал на [email protected],38097...k yivstar.net .отказа уже нет,он и СМС пока не доходит.может,работает неспешно.вообще я использовал этот адрес 6 лет назад,тогда за 10 минут доходило![]()
опять Service is blocked by the operator and could be activated by recipient only. /Kyivstar GSM/.видно сутки ждать пока сервер Kиевстара сработает
Шаг первый - отключение антиспама:
с номера получателя надо отправить пустое смс на номер 7021 (это бесплатно)
Шаг второй - отправка письма
в адресе получателя указаваем: 38 067(097, 096, 09ХХХХХХХ@sms.kyivstar.net
смс на киевстар с сайта киевстара бесплатно, а вот ммс жлоба давит.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks